Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
06-05-2008, 01:21
http://img530.imageshack.us/img530/126/macosrn6.gif
Попросили сделать кнопки с надписью MacOS для меню-селектора. Выкладываю в теме, может ещё кому-то будут нужны.
Jekson07
06-05-2008, 17:58
ResPatch Black-Dark Aero Blue
Совместный проект с adepted. Все скрины сделаны с рабочей системы с интегрированным SP3 для ознакомления.
http://i041.radikal.ru/0805/f7/86cf8eafee34.gif
putnik521
06-05-2008, 18:11
Jekson07, Когда будет аддон,если не секрет,а то слюнки текут...балуетесь вы с Проказзой :up
Jekson07
06-05-2008, 18:19
putnik521,
А я теперь буду как он - только одни скрины выкладывать... :laugh:
А если серьёзно, то осталось новый winntbbu.dll сделать и с "авишками" для Aero Blue ещё поработать. Для Aero Green, практически, всё уже готово.
putnik521
06-05-2008, 18:22
Ой не надо как.....А то я собственной слюной захлебнусь. :lol: Вы чё соревнование кто умней устраиваите или всё же это для нас сирых??? :dont-know.А воще спасибо тебе,и за авторан отдельный поклон,хоть и не в теме. :up
prokazzza
06-05-2008, 19:05
Jekson07,
А я теперь буду как он - только одни скрины выкладывать... »
Обезьяничешь:lol:
Jekson07, Надеемся к 9 мая увидим :)
prokazzza
06-05-2008, 23:18
Jekson07, Даже юзербар такой же закругленный сделал :lol:
Jekson07
06-05-2008, 23:33
prokazzza, ты в своем сообщение использовал несколько букв с моего юзербара, а это плагиат уже!!! :tease: Раньше тебе хватало 20...
Jekson07, prokazzza,
опять детский сад надоели уже
Polydyrak
07-05-2008, 03:39
Ну пожалуй и я накручу счётчик сообщений ещё одним бесполезным постом...
prokazzza&Jekson07,
Так просто пара мыслей про всё сразу и в тоже время не о чём:
1) каждый человек в том числе и любой на этом форуме склонен преувеличивать значимость собственных достижений и преуменьшать заслуги других. с этим ничего не поделать, такова наша сущность ...
2) За всю историю своего существования человечество изобрело ни так уж много нового в основе большинства (если не всего) лежит чужая идея которая была оригинально а порой и гениально доработана ...
2) Мы так кичимся собственными идеями что уже не замечаем как начинаем навязывать их всем без исключения, порой, не понимая что хорошо или плохо, нравиться либо нет - это всего лишь наше субъективное ощущение ...
P.S.
to oll ,
- может поменьше криков "полное гавно" и побольше идей и предложений по улучшению и доработке, т.к. этими криками мы всего лишь выражаем злобу по поводу "собственной безрукость".
- и может хватит лизоблюдства и заискивания мол "о как гениально !!!" т.к. посты такого рода говорят лишь о полном не желании делать что-либо самостоятельно и готовности сказать что угодно лишь бы заставить кого-то побыстрее сделать всё за нас.
хм ... , хотя наверняка крики "гавно" всё же по полезнее лизоблюдства будут т.к они могут заставить в очередной раз усомниться в собственной гениальности ...
после P.S.
Всё вышесказанное абсолютная неправда и клевета, что, тем не менее, не мешает мне думать именно так.
Если по моей вине пострадало чьё-либо самолюбие, обращайтесь в ПМ с просьбой удалить пост.
Одно замечание по Black&Blue из 4в1 - В окне, появляющемся при удалении большого количества файлов или при применении дополнительных атрибутов к файлам (типа "Сжимать содержимое для экономии места на диске") появляется анимированная картинка перемещения файлов в корзину или со стопки на стопку. Эта анимация появляется на сиреневом фоне, а не на прозрачном, как должна быть.
В окне, появляющемся при удалении большого количества файлов ... Эта анимация появляется на сиреневом фоне, а не на прозрачном, как должна быть. »Не подтверждаю. У меня нормально (http://gora.solta.ru/for_all/07052008_111251.png)
Black Babay
07-05-2008, 12:39
gora, я уже как-то говорил, что сиреневый фон появляется на встроенных видеокартах, на не очень "свежих" материнках. С нормальной видеокартой, таже сборка ведет себя нормально. Проверено не на одном десятке машин.
я уже как-то говорил, что сиреневый фон появляется на встроенных видеокартах, на не очень "свежих" материнках »В сообщении SamLab, на которое я отвечал, об этом нет ни слова!
Jekson07, испытал патч методом "до того" на интегрированном SP3. Всё ставится нормально. За исключением - джина остаётся старой. Проверю, может что-то я накосячил. Кстати, все аддоны интегрируются и работают нормально.
dmitryst, аддон RP_Poly4.4.3 не предусматривал установку на "живую" систему, но все же может быть на нее установлен!
Инструкция (или как обойти мной же расставленные препоны ;) ):
1 Запустите RP_Poly4.exe, получите сообщение "ВНИМАНИЕ !!! Данный файл является частью аддона RP_Poly и не предназначен для обычного запуска. Установка прервана!"
2 Проигнорируйте его, зайдите в "Пуск-Программы-Утилиты" и запустите ярлык ResPatch 4 в 1. Появится "селектор".
3 Выберите в нем нужный Вам цвет папок и запустите пропатчивание.
4 После окончания пропатчивания и автоматической перезагрузки получите результат. ВСЕ!!! :)
В следующей версии (если успею :( ) попробую сделать возможность "нормальной" установки аддона на "живую" систему.
putnik521
07-05-2008, 14:03
gora,
Да нормально он ставится без всего(и на живую и в дистрибутив),не грузись,и так всё яснее ясного написано.Удачи.
prokazzza
07-05-2008, 14:12
Оффтоп для всех.
Polydyrak,
Поставил полезное сообщение за это:
to oll ,
- может поменьше криков "полное гавно" и побольше идей и предложений по улучшению и доработке, т.к. этими криками мы всего лишь выражаем злобу по поводу "собственной безрукость".
- и может хватит лизоблюдства и заискивания мол "о как гениально !!!" т.к. посты такого рода говорят лишь о полном не желании делать что-либо самостоятельно и готовности сказать что угодно лишь бы заставить кого-то побыстрее сделать всё за нас. »
А насчет этого:
2) Мы так кичимся собственными идеями что уже не замечаем как начинаем навязывать их всем без исключения, порой, не понимая что хорошо или плохо, нравиться либо нет - это всего лишь наше субъективное ощущение ... »
Я не согласен, потому как, знаю Jekson07 прикалывается над этим, но я выкладываю все скриншоты будущих или уже завершенных наработок на обсуждение в теме, пусть народ решает, подходит или неподходит такой варинт диалога и т.д. для аддона или нет. Но.....
Моё мнение
Я не вижу "жесткого" обсуждения/критики в темах, ни здесь в Респатче, ни в теме Winstyle, ни в других темах, повторю твои свова тока в жесткой форме, люди готовы все сожрать, всё всем нравиться, главное что бы это было подано им на тарелочке и засунуто им в рот (сделано бы за них и побыстрее). А "нам" очень нужна нормальная хорошая критика, конешно ни такие крики что это говно или ха-ха вот жесть, от которых наоборот опускаются руки делать вообще что-либо. Но если "мы" будем делать все наработки и все будут говорить - да все круто, все отлично, какой ты гениальный ёптсе, как это происходит в обоих темах, думаю такая политика неприведет к тому, что будут и дальше выпускаться нормальные, красивые и качественные аддоны, а скорее приведет к деградации автора и тем.
Jekson07
07-05-2008, 15:26
gora,
В следующей версии (если успею) попробую сделать возможность "нормальной" установки аддона на "живую" систему.
Считаю, что сам скрипт написан правильно и переделывать навряд ли что-то нужно. Можно только лишь убрать фразу: "ВНИМАНИЕ !!! Данный файл является частью аддона RP_Poly и не предназначен для обычного запуска. Установка прервана!", чтобы никого не смущала. :wink:
На сегодняшний день есть только один глюк с "авишкой", который действительно проявляется на некоторых машинах. За неё сам пока ещё не брался. Все новые "авишки" с длинными диалогами сделаны с фоновой картинкой и в них всё отображается как надо.
http://i034.radikal.ru/0805/76/b979f93b84ef.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.