Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
а если поставить просто уже на "жывую" систему Windows Xp SP3 eng? » попробуй, и всем расскажи. Лишняя практика не помешает.
gora, не подскажешь, новая версия TrueTransparency 0.8.5 не вышла? К этой претензий в работе нет, но, если её врубить сразу после установки системы, а после устанавливать программы, с окнами наблюдаются "чудеса". Наверное, и сам заметил. Правда, в некоторых программах, точнее - инсталляциях.
А почему ты в новом "с поливариантным режимом установки" убрал функцию пропатчивания "до того"? Как я писал тоже до того, только таким вариантом и пользуюсь.
не подскажешь, новая версия TrueTransparency 0.8.5 не вышла?»Делал ее кому то под заказ, а заказчик даже не отписался. :( Сам ей не пользуюсь, не понравилась. Но здесь это оффтоп!А почему ты в новом "с поливариантным режимом установки" убрал функцию пропатчивания "до того"? »А разве раньше была такая функция!? В каком варианте аддона? Пропатчивание ресурсов после установки при первом входе в систему Что написано, то и выполнено. Так не устраивает?
А разве раньше была такая функция!? В каком варианте аддона? » варианта уже не помню, хоть убей... Их было всегда два выложено: на готовую систему, и "до того". Но Jekson07 точно помнит. Я ним как раз и пользуюсь. Т.е., ресурсы патчатся при сборке дистрибутива (интеграции обновлений). Пропатчивание ресурсов после установки при первом входе в систему » не устраивает, т.к. у меня в первом запуске все фрэймворки ставятся, и ещё несколько программ. Получается косяк. В принципе, этот аддон переделывать в вариант "до того" труда не составляет. Но, приходится boot ставить свой, (писал почему).
Сам ей не пользуюсь, не понравилась. Но здесь это оффтоп! » почему? Он же входит в состав Mega LF?
primewar
05-02-2008, 19:53
Jekson07, В окне выключения компьютера кнопка "Ждущий режим" не анимирована. Остальные при наведении курсора нормально меняют тон (цвет).
Jekson07
05-02-2008, 20:03
primewar, кнопка "Ждущий режим" у меня лично меняет тон (цвет) и у тебя тоже должна менять, если конечно ты сам с ней ничего не делал.
Jekson07, подскажи пожалуйста, в в каких файлах хранятся ресурсы для Свойств системы со всеми вкладками (Автообновление, восстановление и т.д.). Заранее благодарю.
з.ы. ну кроме sysdm.cpl
das_ich, скачайте вот это (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=8132&d=1200823696) - ресурсы данного окна из ResPatch'а, которые были ранее выложены во 2-м сообщении этой темы "Все для кружка "Умелые ручки"". Там вся раскладка внутри приведена:)
das_ich, зайди в Всё для кружка "УМЕЛЫЕ РУЧКИ" (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=613707&postcount=2) и скачай Свойства системы - sysdm.cpl.7z .
Думаю, все станет понятно... ;)
люди подскажите плиз где находиться диалог выключения компьютера??
di2blo, и диалог, и все картинки для него - в файле msgina.dll
На бутскрине синий кружок Windows Xp появляется только при первой загрузке, потом только черный экран с прогресс баром (новым). Собирал много раз, так всегда. Что неправильно делаю?
На бутскрине синий кружок Windows Xp появляется только при первой загрузке »
Он и должен появляться один раз только при установке :)
Jekson07
07-02-2008, 11:45
Пока я отсутствовал, смотрю на все вопросы уже ответили. Спасибо, что справляетесь и без меня. :)
А где-нить есть полный sysdm.cpl-не только вкладки общие и дополнительно?А то все красиво,но как только переходишь в другие вкладки-ппц какой-то.
Jekson07
07-02-2008, 14:21
Cesc,
А где-нить есть полный sysdm.cpl-не только вкладки общие и дополнительно?
Во всех трёх аддонах, представленных в шапке темы.
А то все красиво,но как только переходишь в другие вкладки-ппц какой-то.
Что именно...??? Выражайся яснее!!!
Cesc,
вперед в очумелые ручки
http://forum.oszone.net/showpost.php?p=613707&postcount=2
там sysdmfull
Что именно...??? Выражайся яснее!!! »
В смысле только две вкладки изменены,а в остальных по старому-смотриться не очень.
вперед в очумелые ручки
http://forum.oszone.net/showpost.php...07&postcount=2
там sysdmfull »
А как их установить на установленной системе?
Jekson07
07-02-2008, 18:58
Cesc,
В смысле только две вкладки изменены,а в остальных по старому-смотриться не очень.
Вообще-то там их 7 и находятся они не в одном файле sysdm.cpl, а в нескольких. Чтобы было понятно в каких именно, зайди в тему Всё для кружка "УМЕЛЫЕ РУЧКИ" и скачай. Тебе уже несколько человек давали ссылку, а ты опять ленишься прочитать даже сообщения, адресованные тебе.
20.01.08 Патч "Свойства системы" - sysdm.cpl от Boa Soft, с моими картинками слева на всю высоту боковой панели (7 независимых закладок).
А как их установить на установленной системе?
СКАЧАЙ ЛЮБОЙ АДДОН ИЗ ШАПКИ ТЕМЫ, НАЙДИ ТАМ ЕХЕ-ФАЙЛ И ЗАПУСТИ ЕГО!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???
Я говорю не про твой sysdm.cpl.Где нашел,так там только две вкладки менялись.
Скачал Свойства системы - sysdm.cpl.И где там ехе-файл?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.