Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
prokazzza
13-07-2008, 13:19
Jekson07, Прикрепляю тебе архивчик ;), в нем анимация для синей авроры, как раз для твоего аддона. Думаю ты найдешь ему применение. ;)
Конструктивный диалог вызывает приятные эмоции :up
Jekson07
13-07-2008, 16:42
ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
...некоторые проги типа Nortona проверяют наличие правильной цифровой подписи у Windows Installer. И если подпись неверна, то они не устанавливаются.
а так же в связи с этим (http://forum.oszone.net/post-849581-259.html) сообщением лучше исключить файл msiexec.exe из патча, просто удалив соответствующую папку со всем содержимым.
Подскажите пожалуйста как решить вот такую проблему см. ниже. ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.0 ставил на уже установленную систему. Из-за ограниченного трафика нет возможности просмотреть все страницы темы.
Jekson07
13-07-2008, 19:51
ruslsus, что установлено IE-6 или IE-7?
В моём паке присутствует только msiexec.exe, но его я исключил из патча уже вчера »
Не понял-в шапке от 08.07.08
лучше исключить файл msiexec.exe из патча, просто удалив соответствующую папку со всем содержимым »
Где он (она) хоть находится. Никак не въеду. :(
Jekson07
13-07-2008, 20:18
tyt,
Естественно, что на моём компьютере, в теме аддон выложен с файлом msiexec.exe. Чтобы его (её) :) удалить нужно распаковать файл RP_2in1.exe, далее ResPatch.exe и уже там в папках ResourcesG и ResourcesY удалить папку msiexec.exe со всем содержимом (иконка + скрипт). Потом всё собрать обратно с помощью "Волшебной кнопки" от gora.
P.S. Паниковать раньше времени не нужно, информацию нужно ещё перепроверить, но лучше перестраховаться.
Jekson07
13-07-2008, 20:32
ruslsus, из-за этого и проблема, аддон адаптирован под IE-7. Попробуй исключить файлы ieframe.dll и ieframe.dll.mui и отпишись потом. :wink:
Отображение AVI-файла в этом случае будет стандартным.
ruslsus,
У вас вероятно всего стоит IE6, а ResPatch рассчитан под IE7. Его (ResPatch) можно подправить под IE6, если вы умеете перепаковывать 7-zip SFX архивы.
Нужно удалить:
1)ieframe.dll - файл от IE7
2)ieframe.dll.mui - файл от IE7
3)inetcpl.cpl - лишние иконки от IE7
4)urlmon.dll - лишние иконки от IE7
5)shdoclc.dll - самый главный (отвечает за диалог закачки), и скопировать за место удалённых, вот эти прикреплённые файлы Files.7z (http://stream.ifolder.ru/7529508).
Ресурсы разложены по папочкам ResourcesY и ResourcesG.
На мой взгляд, msiexec.exe лучше патчить. Какие еще программы кроме "Norton"-а проверяют цифровую подпись?
P.S. Паниковать раньше времени не нужно, информацию нужно ещё перепроверить, но лучше перестраховаться. »
Тогда подождем
вопрос а если я не ставлю Norton и нет ошибок с цифровой подписью то ничего страшного не удалять ничего да?
Jekson07, maik5, спасибо, я наверное скорее всего установлю IE 7.
Я конечно извиняюсь, но может кто-то из уважаемых "ресурсокопателей" подскажет, как (или, хотябы, где) можно изменить эту надпись
http://img228.imageshack.us/img228/2894/67aafc1c3d67ou8.jpg
на нормальную "(Не отвечает)"? :help:
prokazzza
14-07-2008, 11:15
aset,
вопрос а если я не ставлю Norton и нет ошибок с цифровой подписью то ничего страшного не удалять ничего да? »
Ну если у тя все нормально, и нет сообщенией о том что не работает/устанавливается та или иная прога, то ничего страшного нет. :)
2 ALL
Кто нибудь устанавливал аддон Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.0 ? Неужели нет ни каких замечаний?
Воздержитесь от его использования до внесения автором исправлений, иначе откат будет невозможен! (К сожалению скачать и проверить аддон смог только сегодня, у меня оффлайн :( )
2 Jekson07, скрипт в упомянутом аддоне старый, а файлы (в том числе и архиватор) новые!!!
Кто нибудь устанавливал аддон Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.0 ? Неужели нет ни каких замечаний? »
Я скачал, но использую только ресурсы для патча через GUI-интегратор. Нареканий вроде нет... А что там за проблемы? Или я ветку невнимательно читал...
Я скачал, но использую только ресурсы для патча через GUI-интегратор. Нареканий вроде нет... А что там за проблемы? »С ресурсами проблем быть не должно. Проблема только при работе в качестве аддона.
Jekson07
14-07-2008, 17:48
gora,
скрипт в упомянутом аддоне старый, а файлы (в том числе и архиватор) новые!!!
Да, уж..., надо же так облажаться. :sorry: Приношу свои извинения. :pray:
Новый скрипт прикрепил. :not-me:
Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.0 будет перезалит, как только подправлю ещё все диалоги (ошибки мелкософта), в которых должны отображаться иконки размером 21х20. Из аддона будут удалены "неприкасаемые" файлы msiexec.exe и irclass.dll. Данный аддон можно использовать для пропатчивания ресурсов, а вот от отката, пока, с этой версией советую воздержаться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.