Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
07-10-2007, 16:55
aset,
как избежать 70 mb при создании дистра
70 метров он занимает не в дистрибутиве, а в установленной винде, т.к. лежит в распакованном виде. В интегрированном виде он занимает всего 10 метров и это со всеми прибамбасами.
Jekson07,
дак если я его удалю и файл Run который его запускает то он не будет установленно
Polydyrak
07-10-2007, 17:10
дак если я его удалю и файл Run который его запускает то он не будет установленно »
Я так и сделал, только папки Compressed\ и ForceCopy\ оставил пустыми.
Polydyrak,
и как все нормально
Polydyrak
07-10-2007, 17:41
и как все нормально »
Да
Что-то уже несколько дней с сайта shareua.com ничего не скачать - проводят профилактические работы. Зеркал нет для этих (в первом топике) файлов? Я имею ввиду черные и черно-рыжие иконки папок и менюшку звука.
Jekson07
10-10-2007, 12:04
Leery, добавил в шапку темы зеркала.
Добавлено Загрузочное меню для Windows XP (AUTORUN)
http://img225.imageshack.us/img225/2944/autorunfv8.jpg (http://imageshack.us)
Уважаемы е юзвери!!
Не пинайте ногами, но ни как у меня не патчится дистр блин!? Да и вооще почему то в основном все аддоны ресурсные - на оформление не проходят, хотя в списке аддонов после обработки UpdatePack-XPSP2 они присутсвуют, но в итоге тока установочные заставки показывает патченные - Windows XP SP2 Plus и все !! Может из-за какого-то аддона не идет??
Список аддонов прикрепляю:
Jekson07
10-10-2007, 23:58
shrekes,
В списке аддонов присутствует 1.txt - это что за аддон такой?
После установки Windows запускал ярлык ResPatch из "Пуск/Все программы/Утилиты"? :wink:
да это ж тот файл, что я и прикрепил - список. егопри патчении не было. командой -dir список составил просто. :tomato2:
А вот как раз и нет ярлыка в "Пуск/Все программы/Утилиты"!! Почему и обратилси к Вам. Почему то все аддоны оформления не ставятся. Помогите найти причину!
З.Ы: вкралась мысль - а из NetFramework не может быть такого??Его присутсвие обязательно??
Jekson07
11-10-2007, 00:26
shrekes,
а из NetFramework не может быть такого?
У тебя устанавливается DotNet11 и DotNet3p, а я проверял с NET Framework 1.0 & 2.0. Про DotNet3p ответить ничего не могу, не пробовал. И не забудь удалить файл 1.txt, а то так и останется.
Кстати, папка ResPatch присутствует в WINDIR или тоже её нет?
у мя чет тоже на последних сборках перестала автоматом патчится, прихоцца запускать из меню-пуск
Нет ни фига. Я к чему спросил про NET Framework, по ходу аддоны не действуют. Потому что после установки XP, в меню - "Установка и удаление программ" там их нет!! Прийдется попробовать через Runonce установить, а то аддон для NET Framework сам собирал - скачал конструктор отсюда и со своей локалки (ЧТОБ ТРАФ НЕ ТРАТИТЬ!) сами DotNet 1 и 3 и вроде перепакованные под тихую, но по-моему не те какие нуно.
Вообщем я так понял без NET Framework нифига ни какое оформление не пойдет. Извиняюсь за тупость, но я не волшебник а тока учусь!! :)
Jekson07
11-10-2007, 00:54
menl,
сборках перестала автоматом патчится, прихоцца запускать из меню-пуск
Так и задумано. Аддон и называется поэтому комбинированный. Основная часть и должна патчится из меню пуск, после установки системы. В этом фишка. Не занимает дополнительное время во время установки + минимум проблем во время пропатчивания ресурсов + возможность пропатчивание после обновлений, при необходимости.
Вообщем я так понял без NET Framework нифига ни какое оформление не пойдет. ».NET Framework не имеет никакого отношения к сабжу... ;)
YuriPet, уже понял. Задолбалси комп насиловать. Хорошо люди VMware придумали :)
Вообщем нифига не пашет ResPatsh у меня :( Вот сижу и думаю из-за чего?? Может в аддоне каком то конфликт? :o
При установке было сообщение umnreg.exe по-моему так (точно не помню) на отсутствие какой-то библиотеки, на 25 минуте установки.
Может кто подскажет, а???? :search:
Jekson07
11-10-2007, 13:31
shrekes,
В дистрибутиве пропатчиваются только файлы: fxscfgwz.dll, fxsclnt.exe, logonui.exe, msgina.dll, ntkrnlmp.exe, ntoskrnl.exe, plugin.ocx, winntbbu.dll.
Всё остальное патчится после установки самой системы. Так что ResPatsh здесь не причем. Проблема в каком-то другом аддоне. Попробуй разделить свои аддоны пополам и поочередно протестировать. Так быстрей выявишь конфликтный аддон.
Вообщем получилось убрал патч для ROYAL, осталси один RESPatch, но теперь не внедряется почему-то Console и замена Диспетчера Задач - AntiVirManager. И выскакивает при каждой загрузке вот такие окошки:
Jekson07
12-10-2007, 00:03
shrekes,
Исключи из числа аддонов для интеграции Console и замена Диспетчера Задач - AntiVirManager и попробуй без них.
Так и задумано. Аддон и называется поэтому комбинированный. Основная часть и должна патчится из меню пуск, после установки системы » кстати, сколько раз собирал дистрибутив, никогда не видел запуска RESPatch из утилит. Хотя всё было пропатчено. Сегодня собрал, установил. Как обычно - зелёное оформление. Заглянул в меню утилиты и увидел этот самый RESPatch. Нажал. Вся зелень посинела после резкой перезагрузки. Странное явление: патчица и так, и в меню не было...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.