Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
geepnozeex
17-08-2008, 18:44
Jekson07 может обновиш аддоны ResPatch Black-Dark Aero с учётом исправлений от BXA и не только ?
Jekson07
17-08-2008, 19:03
Jekson07 может обновиш аддоны ResPatch Black-Dark Aero с учётом исправлений от BXA и не только ?
Аддоны обновлю только после того, как будет всё проверено и кое что заменено, к примеру битмэпы и иконки факсов, а так же включу ещё несколько своих обновлений и патч для пропатчивания 7z.dll.
Jekson07
17-08-2008, 19:33
All битмэпы и иконки факсов думаю сделать в таком стиле: :wink:
http://ipicture.ru/uploads/080817/d4w60JcEct.png (http://ipicture.ru/)
BXA
Попробовал использовать предложенный тобой 1000.txt для logonui.exe - хорошо, что не на основной системе (у меня две на разных рахделах HDD)... ;)
Где-то там есть "глюк" (разбираться времени нет).
ALL
Отпишитесь, какие результаты у вас? Желательно с указанием на чем пробовали ("виртуалка" или "настоящая"), а если "настоящая", то тип MB & Video (если не указаны в профиле).
Draft1, этот вопрос вообще не сюда, и проблема вызвана не тем, что Вы думаете.
Его возможное решение здесь .
Как альтернативу можете попробывать вот это »
Спасибо огромное!!!
PS но всё таки есть каке-то взаимосвязь с патчем, без него такой прблемы до этого не было, ставлю винду сборку от idimm в ней вшит этот патч и если после установки ОС запустить то начинается эта катавасия с IE 7 если не ставить патч то всё ок...Возможна сборка грешит...
Jekson07
18-08-2008, 12:11
...ставлю винду сборку от idimm...Возможна сборка грешит...
Если используются чьи-то сборки, то и вопросы нужно задавать автору этих сборок, а не здесь. Не лучше ли создать самому собственную сборку на базе оригинального дистрибутива Windows® XP SP3, следуя всем инструкциям описанным в шапке темы и тогда никогда не возникнет подобных проблем.
Попробовал использовать предложенный тобой 1000.txt для logonui.exe »
Ставил уже на 10 ке реальных компов ATI HD 2600 Pro, Nvidia 5200 до 9600Gt, интегрированные Intel незнай какие номера в старых и новых бюджетных компах, в Vmware также.
Вероятно вы использовали другие ресурсы в папке logonui.exe, к которым обращается скрипт 1000.txt
Или возможно другие цветовые схемы содержат другие ресурсы этого файла (я не проверял другие схемы)
Мой полный вариант папки logonui.txt для зелёной схемы:
Там вся фича растягивания в том чтобы заменить параметры если у вас другой скрипт:
с
background: rcbmp(100,6,#FF00FF,0,0,1,0);
на
background: rcbmp(100,5,0,0,0,1,0);
битмэпы и иконки факсов думаю сделать в таком стиле »
Да, ваш вариант лучше, просто я никак не мог найти картинку факса в формате png - пришлось сляпать из чего есть (jpg)
Аддоны обновлю только после того, как будет всё проверено »
Обязательно проверьте на других цветовых схемах, дело в том что вариант апдейта тестировался и гонялся только на зелёной схеме
Примите ещё мой небольшой вклад в развитие проекта
Дополнение ресурсов аддона для интеграции в дистрибутив v4.2 от BXA
Распаковать в папку Resources аддона с заменой файлов
Проверялось на зелёной цветовой схеме аддона v4.2
Новый интерфейс диалога "Свойства экрана"
Темы, Рабочий стол, Заставка, Оформление, Параметры
(а ля WinStyle только с учётом масштабирования экрана,
текст и доп иконки выполнены в виде текста и иконок,
а не в виде графического рисунка на весь диалог)
shell32.dll
themeui.dll
Элегантный регулятор громкости, с балансом
sndvol32.exe
Вариант изменения диалога даты и времени, более компактный
timedate.cpl
Все ресурсы оптимизированы под изменение масштаба экрана.
Jekson07
18-08-2008, 16:12
BXA, спасибо за дополнение. За вклад в развитие проекта и активную деятельность занесён в шапку темы. :) Сбрось пожалуйста мне в ПМ файл проекта psd для timedate.cpl, чтобы я смог сделать аналогичный вариант для Blue. :wink:
Попробовал использовать предложенный тобой 1000.txt для logonui.exe - хорошо, что не на основной системе (у меня две на разных рахделах HDD)...
Где-то там есть "глюк" (разбираться времени нет).
logonui.exe для вариантов Blue и Green отличаются от Yellow, возможно из-за этого и был глюк. :wink:
Вероятно вы использовали другие ресурсы в папке logonui.exe, к которым обращается скрипт 1000.txt
Или возможно другие цветовые схемы содержат другие ресурсы этого файла (я не проверял другие схемы) »
logonui.exe для вариантов Blue и Green отличаются от Yellow, возможно из-за этого и был глюк. »
Все совершенно так, как вы сказали (я же писал - "разбираться времени нет") ;)
prokazzza
18-08-2008, 23:57
BXA,
Теперь аддон мало в чём отстаёт от WinStyle :-) »
Предупреждение.
Дополнение к Аддонам ResPatch Blue и Green для пропатчивания дистрибутива
Патчатся файлы ресурсами от Jekson07:
irftp.exe
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
ntoskrnl.exe
Для правильного пропатчивания новыми ресурсами с учётом перепаковки Sp3.cab
Воспользуйтесь соответствующим аддоном:
Kernel_blue (http://baks.gaz.ru/template/Kernel_Blue.rar)
Kernel_green (http://baks.gaz.ru/template/Kernel_Green.rar)
BXA, посмотрел ваши Resources_Upgrade_for_v4.2.BX и Resources_Upgrade_for_v4.2.ADD.BX, несколько замечаний:
1 Специализированные ресурсы для Зелёной цветовой схемы содержатся в папках:
fxscfgwz.dll
wuaucpl.mui Строго говоря папка fxswzrd.dll тоже не может использоваться в ResourcesY т.к. она не имеет ресурсов, а ссылается на папку fxswzrd.dll которой нет в ResourcesY.
2 Раскладывайте все ресурсы по папкам цветов ResourcesY и ResourcesB не боясь дублирования. Сжатие "убьет" дубликаты, а возни и путаницы для пользователя будет меньше.
2 ALL
Подскажите кто знает как и когда вызывается irftp.exe, что бы можно было посмотреть на авишку 7001.avi. Мне этого не удается сделать. :(
Подскажите кто знает как и когда вызывается irftp.exe, что бы можно было посмотреть на авишку 7001.avi. Мне этого не удается сделать. » У меня он "вылез на свет Божий" при установке ИФК-адаптера для мобильного телефона... ;)
У меня он "вылез на свет Божий" при установке ИФК-адаптера для мобильного телефона... »Странно, но у меня при этом вылезает картинка которую я приводил здесь (http://forum.oszone.net/post-814983.html#post814983) правда без дефектов, но все одно не та (не 7001.avi)! :(
Jekson07
19-08-2008, 11:54
У меня он "вылез на свет Божий" при установке ИФК-адаптера для мобильного телефона...
Странно, но у меня при этом вылезает картинка которую я приводил здесь правда без дефектов, но все одно не та (не 7001.avi)!
Сам проверить не могу из-за отсутствия ИК-порта, но похоже, что в первом случае "авишка" появилась при установки ИФК-адаптера, а во втором - при копирование. Нужно найти в каком ресурсе она находится и попробовать заменить "авишку" на новую 7001.avi.
Сам проверить не могу из-за отсутствия ИК-порта, »
Всё прекрасно работает при интеграции в дистрибутив через доп аддон Kernel,
2 ALL
Аддон RP_Poly3.5.9 обновлен.
Изменения:
- убрана полосатость в ResourcesYY\logonui.exe\100.bmp
- внесены последние обновления от Jekson07 (благодарности ему)
- внесены последние обновления от BXA (благодарности ему)
- добавлено пропатчивание 7zFM.exe. Выглядит так
http://gora.7zsfx.info/addons/pict/7zFM.png
- небольшие изменения в скрипте и утилитах
Ссылка на пост в шапке.
Andre123123
20-08-2008, 12:21
Не могли бы Вы выложить отдельно ресурсы 7zFM.exe
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.