Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
aset, как пришло, так и ушло :)
Jekson07
29-05-2008, 21:03
aset, читай ВНИМАТЕЛЬНО предыдущий пост.
Не знаю, откуда вы всё глюки находите? Сколько пользуюсь, ничего не наблюдаю... Правда, если захотеть, можно и к столбу...
2 Jekson07, "спокойствие, только спокойствие" (с) Карлсон. Не надо так реагировать.
2 aset, право автора отозвать свой аддон в любой момент, тем более, что для этого есть веские основания (о них я писал несколькими постами ранее). В этом решении я полностью поддерживаю автора! Jekson07 старается для всех нас практически в одиночку и винить его в том, что он не предусмотрел всех возможных, непредсказуемых ошибках просто некорректно. Тем более, что он же четко написал:После завершения контрольных тестов, выложу ... аддон Конструктор. »
2 ALL
Сам я считаю, что второй вариант аддона-Конструктора слишком трудоемок и требует определенной квалификации от пользователя. Трудозатраты по переделке скрипта и аддона для решения выявленной проблемы не "окупятся", т.к. использовать этот вариант будут (если вообще будут) единицы, да и размер его будет более 120 Мб!!! Я бы от него отказался.
Не знаю, откуда вы всё глюки находите? Сколько пользуюсь, ничего не наблюдаю... »Вы видимо используете ПЕРВЫЙ вариант, а речь идет о ВТОРОМ!
Jekson07,
насколько я понимаю, проблема в том что компьютеры на на которых собирался и устанавливался второй вариант могут использовать разные версии ядра системы (пример: собрал я дистрибутив на двохядерном компе а установил на одноядерном и при откате на стандартные ресурсы BSOD)
тут думаю два варианта
1. оставить пропатчивание ядра как раньше - уже при установке на комп.
2. сохранять копии всех четырёх версий ядра.
PS удачи Вам в решении этой головоломки. Сам почитал инструкцию конструктора и сразу понял что очень много риска и вернулся к обычному аддону
Jekson07
30-05-2008, 09:14
viksem,
Лучше со 2 вариантом не рисковать, если двух ядерный процессор + новый скрипт (для аддона ResPatch Black-Dark 2in1 и аддона Конструктора), который сейчас тестируется. Он устраняет сразу 2 проблемы - с блокнотом и с отображением avi-файла при скачивание с фтп.
Сам предпочитаю вариант, который в шапке темы, самый безопасный и проверенный временем.
Сам предпочитаю вариант, который в шапке темы, самый безопасный и проверенный временем » я не понял смысла: зачем ещё что-то другое придумывать. Старый аддон проверен временем, не глючит, устанавливается без проблем; легко переделывается в вариант "до того". Единицам понадобился какой-то новый вариант, так пусть и дорабатывают его под себя самостоятельно. Ведь ресурсы открытые, за авторство ты претензий не имеешь. Кто сделает, пусть и выкладывает.
да и размер его будет более 120 Мб!!! Я бы от него отказался. »
Полностью поддерживаю.
Jekson07, Может быть действительно в конструкторе оставить только первый вариант?
Jekson07, рапОрт.
http://gora.7zsfx.info/test/31052008_082018.png
igorgn, единицам понадобится новый вариант? Вы не заметили, что до того как его убрали (за сутки) его скачали ~200 человек?
Подозреваю, что здесь как раз-таки единицы людей, которые помешаны на иконках, которые постоянно меняют один цвет на другой и т.д. Думаю, абсолютное большинство нормальных людей выбирает понравившийся им вариант иконок и темы и забывают напрочь о них после установки.
gora, Да нет почему же авишка нормальная, просто она отображаеться вместо прозрачного фона на розовом... Тут нужно не авишки исправлять, а искать почему и из-за чего на Розовом фоне...Можете проверить все авишки с прозрачным фоном - отображаються на розовом фоне...
единицам понадобится новый вариант? Вы не заметили, что до того как его убрали (за сутки) его скачали ~200 человек? » может и скачали. Просто продукция этого раздела пользуется повышенным спросом. Вот им и интересно.
Boa Soft
31-05-2008, 23:45
gora, Да нет почему же авишка нормальная, просто она отображаеться вместо прозрачного фона на розовом... Тут нужно не авишки исправлять, а искать почему и из-за чего на Розовом фоне...Можете проверить все авишки с прозрачным фоном - отображаються на розовом фоне... »
Shell32.dll, 1020.res:
1020 DIALOGEX 20, 20, 266, 108, 0
STYLE DS_SETFONT | DS_MODALFRAME | DS_NOIDLEMSG | DS_FIXEDSYS | WS_POPUPWINDOW | WS_CAPTION
FONT 8, "MS SHELL DLG", 0, FALSE
{
CONTROL "", 106, "SysAnimate32", 0x0000000E, 0, 0, 267, 30
CONTROL "", 103, "STATIC", SS_LEFTNOWORDWRAP | SS_NOPREFIX, 7, 34, 250, 10
CONTROL "", 102, "STATIC", SS_LEFTNOWORDWRAP | SS_NOPREFIX, 47, 88, 145, 10
CONTROL "", 104, "msctls_progress32", 0, 7, 58, 250, 8
CONTROL "", 105, "STATIC", SS_LEFT | SS_NOPREFIX, 7, 44, 250, 10
CONTROL "", 106, "STATIC", SS_GRAYFRAME, 0, 76, 266, 1
CONTROL "Отмена", 2, "BUTTON", BS_DEFPUSHBUTTON, 200, 85, 56, 16
CONTROL "Обработка:", 2, "STATIC", SS_LEFT, 4, 88, 39, 10
}
Это решает проблему. Но, появляются отдельные прозрачные точки на прямоугольных авишках без прозрачного фона.
Повидимому, надо просто поэксперементировать с прямоугольными авишками. Оставить прозрачную полоски в пиксель с низу или с верху авишки - и дефект должен пропасть.
Boa Soft, Вчера потестил, к сожалению проблема не исчезла :(
В browselc.dll диалог 259 почти такой же, как и в shell32.dll 1020 (но без надписей "обработка" и т.д.). Скорее всего дело именно в нём (на это указывает даже скрин gora).
Boa Soft
01-06-2008, 17:45
adepted, AltY,
Тоже значение поправить в browselc.dll диалог 259. Этот диалог оттуда.
Так же я выяснил, что система считает транстпарентным цветом верхний левый пиксель. Т.Е. надо делать авишки с прозрачной верхней строкой. К сожалению, это - только к автору. Сам я авишки перерисовать не могу.
a-shin,
borzoy
Jekson07 мне советовал VirtualDub для пережатия. Но я пока не пробовал. »
Да действительно перепаковал, короче из 17 мег, он сделал авишку размером 175 кб :)
Jekson07
03-06-2008, 00:16
03.06.08 New Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 с поливариантным режимом установки.
Обновлён скрипт, добавлено 2 Setup Billboards на выбор (Aero Green с логотипом 2008 и Aero Blue с логотипом 2008), обновлено несколько иконок, битмэпов и меню-селектор:
http://img116.imageshack.us/img116/4293/40489636ka2.gif
Обновлено и исправлено несколько диалогов, исправлены серьезные баги с отображением новых "авишек".
http://img127.imageshack.us/img127/5042/21300722vw5.jpg
Спасибо Boa Soft, YuriPet, gora, adepted, Stanner и другим участникам форума.
Jekson07,
Прошу помощи у Вас, хочу разобраться.
Скачал Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 от 03.06.08 и использовал его ресурсы, в частности с жёлтыми папками, для пропатчивания своего дистрибутива при помощи итегратора Boa Soft. Винда Houme ОЕМ. Заменил те ресурсы , которые Вы указывали в инструкции к аддону-конструктору (с ним у меня не получилось интегрировать). Результат мне понравился за исключение двух картинок, которые не пропатчились, скриншоты выкладываю. Может подскажите где может быть проблема?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.