Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Gothic07
28-05-2008, 01:11
Jekson07,gora,YuriPet,Boa Soft,и др. Благодарю вас за Addons
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Jekson07, После обновлённой инструкции , ешё 2 ошибки каких то осталось :not-me:
"Неудаётся найти указанный файл"
Jekson07
28-05-2008, 06:20
nickgsm,
"Неудаётся найти указанный файл"
Чтобы этой надписи не было, нужно исключить ещё 2 файла ieframe.dll.mui и wuaucpl.cpl.mui :wink:
2 ALL
Проблему с "блокнотом", описанную здесь (http://forum.oszone.net/post-811677.html#post811677), решил. Для тех, кто дружит с "кнопкой" (ссылка в подписи), выкладываю измененный скрипт для самостоятельной пересборки аддона ResPatch Black-Dark 2in1.
2 ALL
Хотел бы предостеречь от использования аддона-Конструктора в варианте 2 владельцев 2-х ядерных процессоров (к одноядерным это не относится)! Последствием отката системы на стандартные значки может стать полная неработоспособность системы.
Информация предоставлена YuriPet
При проверке на VirtualBox этого эффекта не проявляется (видимо система при установке считает виртуалку одноядерной).
Причина локализована, решение проблемы пока не реализовано (да и нужно ли оно кому!? :dont-know ).
В любом случае, рискнувшие проверить указанный вариант на живой машине с 2-х ядерным процессором и получившим любые результаты, отпишитесь в ветке.
PS Предупреждение относиться и к одноядерным процессорам с HT!
У меня почему-то пишет, что не найден KillWFP.lst. А куда надо скопировать файл modifype.exe?
Jekson07, вопрос по файлу wuaucpl.cpl.mui какое имя имеет распакованный? хотелось бы иметь рисунки слева(в свойствах системы), как в RP_Poly4.4.3 (ResPatch 4 в 1).
Jekson07
29-05-2008, 11:45
CoaCH, пока, могу посоветовать, проделать всё ручками. В файл wuaucpl.cpl добавить самостоятельно диалог и 6.bmp из файла wuaucpl.cpl.mui и после интеграции в дистрибутив подменить этот файл.
DenDav,
У меня почему-то пишет, что не найден KillWFP.lst. А куда надо скопировать файл modifype.exe?
Разве в инструкции про это что-то написано!!? Не надо САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, если хотите получить рабочеспособный дистрибутив.
Jekson07,
А аддон Х-reset обязательно нужен для Аддона ResPatch Black-Dark 2in1???
аддон Х-reset обязательно нужен для Аддона ResPatch Black-Dark 2in1??? »Если его не будет, то ResPatch произведет перезагрузку самостоятельно, СРАЗУ после окончания своей работы и все остальные аддоны/программы устанавливаемые после него "пролетят мимо".
Если его не будет, то ResPatch произведет перезагрузку самостоятельно, СРАЗУ после окончания своей работы и все остальные аддоны/программы устанавливаемые после него "пролетят мимо". »
Я просто не хочу,что бы пропатчивание было атоматическим ,т.е. в файле RUN строку "RP_2in1.exe -ai" исправить на "RP_2in1.exe".
На ResPatch_Black-Dark_3in1 это работало,работает ли на "2 в 1"???
_Aspire_
29-05-2008, 14:57
Как отключить принудительную перезагрузку Респатча? Хочу его поставить из Bs post installer и перезагрузку должна сделать прога, а не респатч. Как быть?
OEM22, почитайте файл addon.nfo из аддона и все станет ясно.
_Aspire_, поставьте ResPatch последним в BS, если это возможно.
Спасибо большое,я и не знал что addon.nfo можно блокнотом открыть :blush2:
putnik521
29-05-2008, 15:29
Jekson07,
Пробовал вариант с желтыми папками автоустановку-всё как по нотам-ни одной ошибки! :up
Jekson07, я не совсем это спрашивал... уже сам нашел...
Jekson07, а чем можно самому переконвертировать авишки??? там какой то кодек странный RLE, в интернете ничего про это не написано, сделал авишку, но она получилась большим размером 17 метров, использовал программу MovieGear, но она не сохраняет в формате Rle, пишет ошибка, есть ли какой нить сторонний софт для уменьшения размера авишки???
borzoy
Jekson07 мне советовал VirtualDub для пережатия. Но я пока не пробовал.
Jekson07
29-05-2008, 20:45
Временно изъят аддон Конструктор, в связи с изменением в скрипте и небольшой поправкой в ИНСТРУКЦИИ. Кто не успел - тот опоздал. :biggrin:
После завершения контрольных тестов, выложу сразу обновленный аддон ResPatch Black-Dark 2in1 и аддон Конструктор.
Спасибо gora за решение проблемы с блокнотом и YuriPet за устранение проблемы с неправильным отображением "авишки" при скачивание с фтп.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.