Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Откати на стандартные ,а потом ставь Blue или Green »
хех.. лего сказать )))
нету, т.к. успел воспользоваться, когда обновляли аддон и скрипт по ошибке старый скрипт использовалиЮ который не создавал их ))
tolyan17
22-08-2008, 23:23
воспользоваться, когда обновляли аддон и скрипт по ошибке старый скрипт использовалиЮ который не создавал их )) »А что сейчас мешает воспользоваться новым скриптом?
А что сейчас мешает воспользоваться новым скриптом? »
ну сейчас то новыйю
но во время первого патча системы, не создались бекапы исходных файлов винды и следовательно я не могу вернуть к стандартным.
p.s. буду благодарен, если кто-нибудь может выложить архив backup от sp3. причину обьяснил.
буду благодарен, если кто-нибудь может выложить архив backup от sp3 »Не всякий backup от sp3 Вам подойдет! Можно получить неработоспособную систему с синими экранами! Могут не совпасть файлы ядра!
PS Если очень надо, то могу изложить методику восстановления этого архива, но нужна будет виртуальная машина.
Не всякий backup от sp3 Вам подойдет! Можно получить неработоспособную систему с синими экранами! Могут не совпасть файлы ядра! »
это я понимаю. но я не буду сразу ставить на рабочую машину.
tolyan17, да уже делал. ноль эффекта.
tolyan17, это не приведет к нужному результату! Архив backup будет создан, но в нем будут уже не оригинальные файлы (их попросту уже нет в системе!), а пропатченные предыдущим цветом. Более того, даже при наличии нормального неповрежденного архива НЕЛЬЗЯ переходить на новую версию аддона БЕЗ отката на стандартные ресурсы!!!
Почему так? Когда используется аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.2 то тема прописанная в файле ответов ставится нормально, а когда использую аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue v.4.2 то тема ставится классическая. Файл ответа неизменяется, тестировалось на виртуалке.
Jekson07
23-08-2008, 14:50
Почему так? Когда используется аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.2 то тема прописанная в файле ответов ставится нормально, а когда использую аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue v.4.2 то тема ставится классическая. Файл ответа неизменяется, тестировалось на виртуалке.
Каким образом патчится uxtheme.dll и используется ли аддон x-Reset10 от gora для перезагрузки системы при первом входе?
Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.2, после пропатчивания ресурсов это делает сам.
Каким образом патчится uxtheme.dll и используется ли аддон x-Reset10 от gora для перезагрузки системы при первом входе. »
Использую аддоны Mega Love Face последней версии и x-Reset10 от gora
Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.2, после пропатчивания ресурсов это делает сам. »
Что именно делает сам?
Jekson07
23-08-2008, 15:11
Что именно делает сам?
Выполняет принудительную перезагрузку системы после пропатчивания ресурсов.
Jekson07
23-08-2008, 22:33
Эти ресурсы Jekson07 добавит, там их уже 20 (они уже готовы)
Теперь уже те ресурсы для пропатчивания 7z.dll я не добавлю, их gora забраковал. :not-me: Пришлось перерисовывать всё заново.
Архив с новыми ресурсами 7z.dll для двух вариантов Aero Blue и Aero Green прикрепил.
http://ipicture.ru/uploads/080823/thumbs/vArZWyzj1Z.gif (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6064788.html)
Rikimaru
23-08-2008, 22:57
А почему авишки такие огромные? Чем их пережимать? В оригинальных файлах непонятно какой кодек использовался.
Jekson07
23-08-2008, 23:23
А почему авишки такие огромные? Что значит огромные!!? Если не устраивает, сделай меньше... =) Для меня, в первую очередь, важно качество, а не размер.
Размер файла shell32.dll с новыми AVI-файлами, битмэпами и иконками около 18 Мб, при максимально допустимом 25 Мб.
Теперь уже те ресурсы для пропатчивания 7z.dll я не добавлю, их gora забраковал. Пришлось перерисовывать всё заново. »
Иконки 16х16 пикселей с жёлтыми папками получились размытыми :(, пришлось на скорую руку сделать свой вариант (возьмите оттуда иконки на 16х16 пикселей). Иконки заново не рисовал, а играл во "Франкенштейна" в ArtIcons Pro.
tolyan17
24-08-2008, 09:51
Для тех кто пользует голубые папки http://s58.radikal.ru/i159/0808/43/8f55b062f303.jpg 7z.dll (http://ifolder.ru/7830764)
Jekson07, Может выложишь аддон с учётом всех обновлений или ещё идёт работа над чем то???
А почему авишки такие огромные? Чем их пережимать? В оригинальных файлах непонятно какой кодек использовался. »
гиф аниматором можно уменьшить сохранить в нежатом виде 16бит получается меньше мегабайта
geepnozeex
25-08-2008, 11:03
всё ещё жду когда обновят Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green ,сил уж больше нет.
могу сорваться и сделать сборку со старой версией :biggrin:
Jekson07
25-08-2008, 11:29
всё ещё жду когда обновят Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green ,сил уж больше нет.
могу сорваться и сделать сборку со старой версией :biggrin:
Терпение!!! :biggrin: Основное уже всё сделано, скоро аддон обновлю. :wink:
Изменений много, поэтому обновление немного затянулось. В аддон так же будут включены обновления, которые я ещё не выкладывал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.