Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Sandy Ann
02-08-2008, 15:44
Сегодня вычислил полный список файлов, которые скрипт при обработке "не находит" » Не совсем понятно, что значит "не находит". Какой из этого вывод делать? То что они не пропатчиваются?
Не совсем понятно, что значит "не находит". Какой из этого вывод делать? То что они не пропатчиваются? »
В шапке написано, что:
ВНИМАНИЕ!!! При интеграции аддонов для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве, после завершения пропатчивания ресурсов, будет сообщение о не найденных файлах. Это нормально, так и должно быть. Чтобы быть уверенным на 100%, что все ресурсы пропатчились, проверяем все логи в папке Logs аддона ResPatch*. Если ресурсы пропатчились и ошибок нет, то в конце логов должно быть сообщение "Commands completed". »
Изначально не было известно про местонахождение ряда файлов, вот их щас и нашли.
Пак при интеграции выдавал:
Не удается найти указанный файл.
Не удается найти указанный файл. »
При добавление этих файлов по идее должен патчить все!!!
Jekson07
02-08-2008, 15:56
Sandy Ann, ну сколько можно мусолить этот вопрос!!? Слово "не находит" взято в кавычки и в шапке темы ясно же написано и приведён полный список файлов:
ВНИМАНИЕ!!! При интеграции аддонов для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве, после завершения пропатчивания ресурсов, будет сообщение о не найденных файлах. Это нормально, так и должно быть. Чтобы быть уверенным на 100%, что все ресурсы пропатчились, проверяем все логи в папке Logs аддона ResPatch*. Если ресурсы пропатчились и ошибок нет, то в конце логов должно быть сообщение "Commands completed".
P.S. Если исключить эти файлы из состава аддона, то ресурсы НЕ ПРОПАТЧАТСЯ, но зато не будет сообщения о не найденных файлах!!! Это уж пользователь сам для себя пусть решает, какой вариант ему предпочтительней. Моё дело предупредить.
Polydyrak
02-08-2008, 16:45
Если исключить эти файлы из состава аддона, то ресурсы НЕ ПРОПАТЧАТСЯ, »
И если оставить то всёравно они не пропачатся,
так что можно смело исключать.
Jekson07
02-08-2008, 17:08
Polydyrak, не совсем так.
Если исключить файл wuaucpl.cpl.mui, на вкладке "Автоматическое обновление" не будет отображаться картинка.
Если исключить файлы ntkrnlmp.exe, ntkrpamp.exe, ntkrnlpa.exe и ntoskrnl.exe останется стандартный бутскрин.
Только оставшиеся два файла Irftp.exe и ieframe.dll.mui можно из аддона исключить.
Jekson07, gora,
Вот хотел бы обратить Ваше внимание на несогласованость аддонов
использую аддоны
1 - RP_Poly3.5.7 (ResPatch 3 в 1) от gora (Использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\790)
2 - x-Reset10 (Версия аддона от DJ Cool)
3 - Z_DRV_INST_TST (Boa Soft) (Использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\ZZZZ_002)
Исходя из ключей происходит следующее:
при первой загрузке RP_Poly3.5.7 стартует пропатчивание ресурсов (-ai16 в файле RUN)
после его завершения начинается доустановка драйверов (установка панелей и удаление папки драйверов...)
НО!!! RP_Poly3.5.7 запускает свою перезагрузку системы, и получается что процесс доустановки драйверов прерывается принудительно.
Происходит перезагрузка системы и тут срабатывает x-Reset10 - еще одна перезагрузка системы.
Вопрос:
можно ли как либо исключить/отключить перезагрузку в RP_Poly3.5.7 (она оказывается нужна только при смене ресурсов на уже установленной системе) при первом входе в систему?
PS. Себе эту проблему решил просто: в RP_Poly3.5.7 (в файле RUN установил значение -ai) - вдруг будет желание изменить интерфейс на другой позже уже на установленной системе.
+ использую Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue (или Black-Dark Aero Green) v.4.2 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.
можно ли как либо исключить/отключить перезагрузку в RP_Poly3.5.7 (она оказывается нужна только при смене ресурсов на уже установленной системе) при первом входе в систему? »
У меня такая же проблемма была - решилась использованием другого Х-Резета!!! Твой способ тоже ничего!!!
viksem
- аддон x-Reset10 v6 от gora имеет возможность изменения ключа, поставьте какой Вам нужно, например, zZZZZ_002
- аддон x-Reset10 от DJ Cool к сожалению, не является равнозначной заменой аддона x-Reset10 от gora о чем я информировал DJ Cool и просил привести в соответствие. Его аддон не создает нужную запись в реестре (хотя этот вопрос мы с DJ Cool обсуждали на этапе создания им своего аддона) на которую ориентируются поливариантные аддоны ResPatch
Обратитесь к DJ Cool и попросите его привести свой аддон в соответствие.
gora,
Вопрос:
можно ли как либо исключить/отключить перезагрузку в RP_Poly3.5.7 (она оказывается нужна только при смене ресурсов на уже установленной системе) при первом входе в систему? »
а что по этому поводу?
можно ли как либо исключить/отключить перезагрузку в RP_Poly3.5.7 ... при первом входе в систему? »Можно, но НЕ нужно! Это не приведет ни к чему хорошему. Если все же хотите рискнуть, удалите эти строки из скриптаFor /f "tokens=3" %%a in ('reg query "%KEY%" /s ^| find /i "Shutdown"') Do Set reset=%%a
If Not DEFINED reset Start /b Shutdown -r -t 3 -c "Завершение работы ResPatch и перезагрузка компьютера" -f
и перезагружайте компьютер сами вручную. Но потом не жалуйтесь на неудобства и проблемы!
PS
Используемый Вами способ описанный в посте 2885 имеет существенный недостаток! Откат становится невозможен и последующие обновления аддона без переустановки системы тоже.
gora,
я не против перезагрузки
я против ДВУХ ПОДРЯД перезагрузок.
gora,
Приношу извинения за "наезды на Вас" :) и ваши аддоны :sorry:
Ваш x-Reset10, каким-то чудом, перегружает систему только раз - как и нужно, и позволяет драйверам закончить установку.
Использовал ключи как в рекомендации: - аддон x-Reset10 v6 от gora имеет возможность изменения ключа, поставьте какой Вам нужно, например, zZZZZ_002 »
AliEnder
02-08-2008, 20:45
Jekson07, У меня такая задумка: я хочу сделать Xreset пустым, тоесть "обмануть" ResPatch, а перезагрузку производить в принудительном порядке через WPI с задержкой в три минуты, тоесть после загрузки рабочего стола. Не приведёт ли это к побочным эффектам?
Jekson07
02-08-2008, 20:58
AliEnder,
я хочу сделать Xreset пустым, тоесть "обмануть" ResPatch
Скорее всего обманешь самого себя... :) Вы все начинаете что-то изобретать, а потом, после неудачных экспериментов, начинаете плакаться и просить помощи. Не лучше ли следовать инструкциям, избавив в первую очередь себя и нас от последующего разбора полётов.
AliEnder, лучше тогда поступить так:
- не используйте ResPatch в качестве аддона, а используйте его в режиме установки на "живую" систему.
- не используйте x-Reset10 совсем.
- в WPI ResPatch устанавливайте последним и он сам, после установки, произведет перезагрузку.
AliEnder
02-08-2008, 21:32
Jekson07, Судя по вашему ответу ничего страшного не произойдёт. Спасибо. Пожалуйста не обобщайте, я например в результах своих экспериментов привык разбираться сам. Я вообще больше читатель чем писатель. :(
gora, Объясняю почему.
- не используйте ResPatch в качестве аддона, а используйте его в режиме установки на "живую" систему. »
Я так всегда и делал, но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление.
- не используйте x-Reset10 совсем.
- в WPI ResPatch устанавливайте последним и он сам, после установки, произведет перезагрузку. »
Совсем не использовать не получится по вышеописанной причине. Вообще смысл в более эстетичном виде, и кроме того я склоняюсь к мнению что корректнее перезагружать компьютер после инициализации рабочего стола
AliEnder,
но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление »
вот мой вариант как это сделать :)
PS. Себе эту проблему решил просто: в RP_Poly3.5.7 (в файле RUN установил значение -ai) - вдруг будет желание изменить интерфейс на другой позже уже на установленной системе.
+ использую Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue (или Black-Dark Aero Green) v.4.2 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.
------- »
viksem, но вот этои при этом можно было откатиться » уже не получится. :( Видимо PS здесь (http://forum.oszone.net/post-866564.html#post866564) просмотрели.
AliEnder
02-08-2008, 21:58
viksem, Спасибо конечно, но мне этот вариант не подходит ибо я не использую метод "до того" по многим причинам...
Jekson07, спользую КуыЗфеср через BS PostInstaller с перезагрузкой:
1) для варианта RP_2in1.exe -ai14 -gm2 появилась ошибка:
Параметр "AutoInstall4" не найден файл конфигурации. OK
2) а для варианта VistaGUI.exe -ai
заработало
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.