Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
13-10-2007, 00:03
igorgn,
Вся зелень посинела после резкой перезагрузки. Странное явление: патчица и так, и в меню не было...
Вот это не совсем понял. :wink:
Ребята у меня там где обработка файла при копирование, отображает только расширение файла
Все нормально, нужно было просто заново пропатчить :)
Вот это не совсем понял » поясняю. После установки системы всё уже пропатчено, т.е. все ресурсы "красивые", как и должны быть. Приоритет на зелёном. Но в первый раз у меня появилась та самая ссылка в "утилитах". А раньше и так всё было "красиво и зелено". Так я её нажал, и ресурсы перепатчились заново, но в синий цвет. Ничего страшного, для клиентов эту ссылку убиваю. Просто интересно, как такое случилось?
igorgn, а можно скрин до и после:) очень интересно :)
Polydyrak
13-10-2007, 21:31
igorgn,
Так я её нажал, и ресурсы перепатчились заново, но в синий цвет. »
Это произошло потому что для востановления вида после обновления используются ресурсы иэ %WinDir%\ResPatch\, а туда их распаковывает ResPatch.exe который лежит в Files\ForceCopy\SVCPACK\ аддона. Если нужна возможность павторного патча из пуска посредствам того самого ярлыка в утилитах,
то тагда тебе нужно заменить ресурсы в вышеупомянутом ResPatch.exe (перепаковать)
а если несобираешься ничего обновлять, то можно удалить ResPatch.exe, а так же убрать упоминание о нём из файла Run (в корне аддона)
Вроде так ...
Polydyrak, то можно удалить ResPatch.exe, а так же убрать упоминание о нём из файла Run (в корне аддона) » спасибо, попробую.
Jekson07
14-10-2007, 11:04
igorgn,
поясняю. После установки системы всё уже пропатчено, т.е. все ресурсы "красивые", как и должны быть. Приоритет на зелёном. Но в первый раз у меня появилась та самая ссылка в "утилитах". А раньше и так всё было "красиво и зелено". Так я её нажал, и ресурсы перепатчились заново, но в синий цвет. Ничего страшного, для клиентов эту ссылку убиваю. Просто интересно, как такое случилось?
В шапке темы два варианта аддонов: первый с "зеленью", второй с "голубизной". Скорее всего у тебя остались ресурсы от второго варианта. Просто удали их (всю папку: WINDOWS\ResPatch) и проинсталлируй заново файлом ResPatch.exe из первого варианта. У тебя всё вернётся на место с "зеленью".
Jekson07, вообще-то, мне нравился вариант, когда система устанавливалась, и всё уже было пропатченное. Из всех аддонов я сделал гибрид. Скорее всего, пропатчено по умолчанию зеленью, а ссылка на патч появилась от комбинированного аддона. Может, выложишь тот старый добрый аддон (и зелёный), который патчит "до того", и без этой дурацкой ссылки? Иногда забуду удалить её, и думаю, что клиент будет не в восторге, после нажатия.
Jekson07,
поддерживаю igorgn,
вообще-то, мне нравился вариант, когда система устанавливалась, и всё уже было пропатченное » То есть, обновлять установленную Windows ты не собираещься... :)
YuriPet,
М-да жизнь установленной винды всё короче и короче :clapping:
То есть, обновлять установленную Windows ты не собираещься... » я её обновляю раз в месяц путём полного сноса. А кому поставлю - обновления отключены. Думаю, комментировать про привлекательную табличку с приятными словами смысла нет. поддерживаю igorgn » во-во, клиент аж пищит от радости, когда всё красиво "до", а не в процессе дальнейших телодвижений.
igorgn, М-мда... Разные у нас вкусы и подходы... О-о-о-очень разные! ;)
YuriPet, это точно. Хотя мы и земляки. Поэтому и пользуюсь солянкой из всех украшательств. Jekson07, может, всё-таки, выложишь зелёный вариант с методом пропатчивания "до того"? Буду премного благодарен.
Jekson07
14-10-2007, 16:35
igorgn,
Несколько человек ломало голову, чтобы система была не только надежной, но и оставалась красивой после любых обновлений. А ты теперь предлагаешь всё похоронить и вернуться к старому методу пропатчивания ресурсов. Лично я, как и YuriPet, КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
Если ты не обновляешь систему, никто не мешает воспользоваться старым вариантом аддона, который у тебя есть, заменив в нём ресурсы на обновленные из шапки темы.
Jekson07, я же не говорю вернуться к старому. Но второй вариант параллельно к жизни вернуть можно? А из старого варианта получилась каша. Я и сам не могу разобраться, что где было. Если не хочешь делать параллельно, то кинь хоть ссылку на старый вариант, я его добью потихоньку.
Jekson07
14-10-2007, 17:40
igorgn,
А из старого варианта получилась каша.
Аддон конструктор специально удалил из шапки темы, потому что у кого руки растут не из того места (заранее извиняюсь), возникали проблемы, а соответственно и вопросы.
С комбинированным аддоном вопросов почти нет, потому что там всё отлажено и изменить или поменять, что-то может только подготовленный пользователь.
Ссылку на старый аддон удалил, как перезалью сброшу в личку.
Jekson07, вот за это спасибо. Заранее. Люблю зелёное, и "до того".
Polydyrak
14-10-2007, 17:51
Очём вообще спор ? , тут как говориться на вкус и цвет ...
Я к примеру нежелаю иметь с монополистичным монстром (Мелкософт) ничего общего.
темболие нет желания выкачивать мегабайты далеко не самых критичных обновлений каторые так безрассудно пытыется навязать этот монстор.
Думаю если поставлю систему сегодня и полгода не буду её обновлять, её безопасность не окажется под большей угрозой чем сразу после установки.
Может, выложишь тот старый добрый аддон »
Аддон в шапке отражает точку зрения автора, его можно изучить и адоптировать под свои нужды. Думаю именно для этого он тут и выложен.
кинь хоть ссылку на старый вариант »
а вот это не помешало бы, так сказать для общего развития, и хорошо бы без ресурсов.
Вопрос по существу:
Хочу изменить оформление экрана OOBE (создание учётной записи при первом входе). Подскажите в каком файле редактировать ресурсы ???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.