Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
22-09-2007, 22:28
Как и обещал, сделал 2 варианта папок чёрно-рыжих тонов в формате *.png. В архиве 10 файлов. Скачать можно из шапки темы.
http://img98.imageshack.us/img98/8861/55818307mt8.jpg (http://imageshack.us)
Jekson07, не подскажешь, пропатчится ли паком 64-разрядная система? А так - молодец! Большое спасибо.
Jekson07, и все равно папки для Windows XP с логотипом Vista)))
Jekson07, Как и обещал, сделал 2 варианта папок чёрно-рыжих » если бы ещё разложил их для ResPatch, тем бы себе воздвиг памятник при жизни. А так, сижу и думаю, как и куда их запихнуть (только не в...).
Jekson07
23-09-2007, 01:57
Righter,
и все равно папки для Windows XP с логотипом Vista)))
Я сделал основные папки в двух вариациях, а их всего должно быть 3: открытая, закрытая и "косая". Поэтому с логотипом можешь просто не использовать, положил для тех кому понравится. Лучше скажи, цветовая гамма подходит или нет? :wink:
igorgn,
не подскажешь, пропатчится ли паком 64-разрядная система?...если бы ещё разложил их для ResPatch, тем бы себе воздвиг памятник при жизни. А так, сижу и думаю, как и куда их запихнуть
Честно говоря не пробовал, патчил только на 32-разрядной системе. Запихивать их не сложно, используй принцип "Домино", меняешь чёрно-синие папки на чёрно-рыжие и всё. А вот памятников и медалей мне не надо, своих хватает. :crazy:
Jekson07, меняешь чёрно-синие папки на чёрно-рыжие и всё » во-во, узнать бы ещё в какую именно папку их запихнуть... Может, распишешь поконкретнее "для недалёких"? Фиг его знает, какая папка за какие ресурсы отвечает. Знаю, но не все. А по поводу 64 bit. Сейчас качаю русификатор и драйвера. После буду собирать. Отпишусь, что получилось. Может, кому-нибудь тоже будет интересно.
Jekson07,
немного не в тему но рыжие какеи грустные, унылые тоску навевают
P.S. просто мысли
BMW09121985
23-09-2007, 17:10
Искаженый рисунок в ntoskrnl.exe
Заменяю рисунок в ntoskrnl.exe, а он выходит искаженый!!!
Ставил Bootskin там всё нормально, вытащил со скина рис. и вставил в ntoskrnl.exe всеравно таже лажа.
Искаженность в виде пьятен!!!
Подскажите!!!
BMW09121985, скриншот в студию ;)
Jekson07
24-09-2007, 11:03
BMW09121985,
Заменяю рисунок в ntoskrnl.exe, а он выходит искаженый!!!
В моём аддоне этот файл пока не используется, хотя в обновлённый он будет включён. В этом файле надо менять не одну bmp картинку, а четыре: ресурсы 1; 4; 5 и 8. И не только в нем, но и в файле ntkrnlmp.exe. Скриншот конечно бы не помешало посмотреть. ;)
aset,
но рыжие какеи грустные, унылые тоску навевают
Кому как, у кого-то и с BLACK-DARK BLUE непонятные ассоциации. :)
igorgn,
Может, распишешь поконкретнее "для недалёких"? Фиг его знает, какая папка за какие ресурсы отвечает.
Достаточно распаковать SFX-архив ResPatch.exe и просмотреть любым графическим просмотрщиком содержимое папок и сразу станет всё понятно куда и что "запихивать".
mitek_gsm
26-09-2007, 03:48
Патч с авишками у всех нормально встал ??
У меня картинка в окне сдвинута и постоянно ошибка файла shell32.dll при запуске компьютера.
У меня картинка в окне сдвинута и постоянно ошибка файла shell32.dll при запуске компьютера. »Вы внимательно прочитали вложенный в архив файл Read!!!.txt? Описанная вами ситуация возникает, если не пропатчен ресурс DIALOG 1020.
mitek_gsm,
мне кажется что ошибка всегда будет, уж сколько я этих авишек перепробовал...:(
YuriPet,
я твои авишки не пробовал но со всеми другими была ошибка... и ресурс DIALOG 1020 был у меня патчен
мне кажется что ошибка всегда будет, уж сколько я этих авишек перепробовал... »А почему у меня ошибки не возникают? ;)
и ресурс DIALOG 1020 был у меня патчен »Подробнее, пожалуйста. Чем был патчен? Ресурс в студию!
А почему у меня ошибки не возникают? »
Не знаю :)
Подробнее, пожалуйста. Чем был патчен? Ресурс в студию! »
не сохранилось :) но даже вы мне давали авишки из виста транс.пака и ресурс.. все равно ошибки были :(
Jekson07
26-09-2007, 13:31
ALL, аддон с новыми "авишками" проверял на нескольких, разных по конфигурации машинах. Если всё сделать как описано в текстовом файле, то проблем никаких не должно возникнуть.
NRG, возможно ошибки у тебя возникают, после не корректных, вносимых изменений. Ещё что-нибудь самостоятельно добавлял или изменял в аддоне?
Jekson07, ни чего не изменял... просто те авишки может много весят.. и это из-за этого.. не знаю...
еще раз говорю что авишки от YuriPet скорей всего нормальные, я их не пользовал и ни чего сказать плохого не могу...
all Набор AVI-шек + диалог для их применения в SHELL32.DLL для ResPatch от YuriPet »
кто это использовал? отпишите? и были ли у вас ошибки?
Polydyrak
26-09-2007, 16:36
Интегрировал avi-шки из шапки (DIALOG 1020 в rcscript.txt прописал)
Взял всё это дело на VMware, во время установки вылезла ошибка, что-то вроде
"библиотека shell32.dll перемещена ... и т.д."
Путём нехитрого исключения и переустановки выяснил, что ошибка вылезает из-за 165-ой avi-шки.
Если её исключить, то всё ok.
Вопрос в том, как с этим бороться? Если я просто исключу её из rcscript.txt, не будет ли потом проблем?
P.S. Возможно эта ошибка только у меня одного, и только потому что я ещё пока новичёк в этом деле ... :)
Jekson07
26-09-2007, 18:00
Обновлён аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE
Изменения:
- Добавлены AVI-шки от YuriPet;
- Добавлено новое меню звука;
- Добавлен экран загрузки Vista Boot Screen от serghio;
- Обновлена часть ресурсов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.