Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
20-08-2007, 12:43
FLINT, сегодня выложу обновленный и пополненный аддон.
Не удается найти указанный файл
Цитата из второго скрина. Обычно это связано с ошибкой в скрипте. Проверь внимательно еще раз что написано в конце лога файлов syssetup.dll и winntbbu.dll в папке ResPatch - Logs. Возможно в каком-то из этих двух файлов ошибка. Если ты проверял только с одним этим аддоном и ничего не менял в нем, то должно все работать. Еще попробуй заново распаковать архив (возможно распаковался с ошибкой, такое тоже бывает) и в процессе интеграции отключи все ненужные проги и в первую очередь антивирусы.
Jekson07, Прикрепляю логи. Антивирус отключал. Понятно, что у меня самого что-то не так, но не могу найти виновника :(
Jekson07
Проблему частично решил. Во всем оказались виноваты файлы от Setup Billboard (те же syssetup.dll и winntbbu.dll) скачанные где-то на msfn.org (я когда-то поставил их вместо оригинальных). Заменил на оригинальные и все пошло нормально.
Но вот сообщение о не найденном файле осталось.
За проделанный труд РЕСПЕКТ!
Я так понимаю, что этот аддон заменяет VistaPath?
Jekson07, можно ли сделать вместо синего цвета оранжевый и пустить вторым аддоном? Чтобы использовать вместе с аддонами "Black Edition".
Jekson07
20-08-2007, 19:32
Righter
Я так понимаю, что этот аддон заменяет VistaPath?
Да заменяет, с одной лишь разницей, в этом аддоне все рессурсы лежат открытыми и при желании можно их заменить на свои. Так же с аддоном VistaPath патчится 193 файла, а с аддоном ResPatch BLACK-DARK BLUE - 204 файла. Готовится к выходу обновленный и дополненный аддон с пропатчиванием уже 215 файлов.
Jekson07, можно ли сделать вместо синего цвета оранжевый и пустить вторым аддоном? Чтобы использовать вместе с аддонами "Black Edition".
Конечно можно, только не знаю кто за это возьмется :).
mitek_gsm
20-08-2007, 22:46
Просьба ко всем участникам форума, подождать со скачивание аддона ResPatch BLACK-DARK BLUE. Готовится к выходу обновленный и дополненный аддон с пропатчиванием 215 файлов.
Мы пока этот на виртуале попробуем ;) . Когда ждать новый ?
P.S. Так все же .... какой файл ненаходится ?? Что будет написано в логе если какой то файл не пропатчится ?? И можно ли сделать общий лог ресурсов ??
Jekson07
21-08-2007, 00:32
mitek_gsm,
Что будет написано в логе если какой то файл не пропатчится ?? И можно ли сделать общий лог ресурсов ??
Прочитай ПОСТ №39, в нем я уже отвечал на этот вопрос.
Так все же .... какой файл ненаходится ??
Такая проблема возникла пока только у FLINT, и в этом ничего нет страшного, просто какой-то файл будет не пропатчанным (останется со старыми рессурсами) или же только один из рессурсов (иконка, вмр, и т.д.) в файле. Возможно он что-то еще патчил самостоятельно, ведь с двумя файлами разобрался. Смотри ПОСТ №46.
Конечно можно скачать аддон и ознакомится на вертуалке, если трафик не жмет, но я думаю лучше немного подождать. В новом гораздо больше рессурсов патчится и часть я обновил, т.е. довел до ума :).
Когда ждать новый ?
Новый готов - тестируется.
Конечно можно, только не знаю кто за это возьмется
Просто, я думал, что у вас это в векторе и там только синий на оранжевый поменять) Например, в рисунках папок...
mitek_gsm
21-08-2007, 01:24
2 Jekson07, дело в том что и у меня этот файл ненашелся, вот список устанавливаемых аддонов
.
Addons\1-BaseCSP
Addons\1-Flash
Addons\1-HDA
Addons\1-IMAPI2
Addons\1-MMC3
Addons\1-MRT
Addons\1-MSXML
Addons\1-MU
Addons\1-PkgInst
Addons\1-PNRP
Addons\1-RDC6
Addons\1-RMS
Addons\1-Rootsupd
Addons\1-WebFldrs
Addons\1-WGA
Addons\1-XPNetDg
Addons\2-Unofficial
Addons\3rdParty
Addons\4_wmp11RU
Addons\4-IE7RUSJam
Addons\4-Total7
Addons\4-UltraISO
Addons\5-3gp
Addons\7zip452
Addons\7zsfxtools
Addons\Acrobat
Addons\AIMP
Addons\Akelpad
Addons\AUTOITLITE
Addons\AUTOLOADER
Addons\CCleaner
Addons\CDClose
Addons\CODECv.9
Addons\Console2
Addons\CPL_PLUS
Addons\Del MSNExplr
Addons\Del_prn
Addons\DelMSMSGS
Addons\DelVideoDrv
Addons\DelWinTOUR
Addons\Diskdefrag
Addons\dllsfull
Addons\DOTNET11
Addons\DTools
Addons\DX9U
Addons\Everest
Addons\GAMEXP
Addons\HashTab
Addons\HFS
Addons\IE7Pro
Addons\JRE
Addons\MKey
Addons\NOD32
Addons\OEM
Addons\PaintNET
Addons\path2clip
Addons\Punto_sw
Addons\RCadmin
Addons\Regpack
Addons\Service
Addons\SOUNDVISTA
Addons\SuperCopier2
Addons\SYSTEM32
Addons\Target
Addons\Tcpip.100
Addons\Themes
Addons\UndeletePlus
Addons\Unlocker
Addons\UxTheme
Addons\VCREDIST
Addons\WINRAR
Addons\XnView
Addons\Ya_Soft
Addons\Yb_Tweaks
Addons\Zz_Dark
А самое неприятное в аттаче, хотя патч ресурсов стоит в самом конце аддонов
P.S. Пожелание что ли .... закрытые папки как смотрятся прямоугольно серо-синими, может изменишь немного ?? Я думаю хорошо бы пошли ресурсы папок от стиля висты + может сразу добавишь ресурсы на экран загрузки (хорошо смотрелся бы фон Bliss который у тебя в экране установки и приветствия) ?? ..... погоняю еще может чего найду :-)
mitek_gsm
21-08-2007, 01:32
2 Righter, как Jekson07 выпустит финальную версию попробую папки вернуть на стиля висты.
Имхо Dark Blue ресурсы + папки от висты смотрятся красиво, особенно вот с такой темой как выложу щас в аттаче !
Jekson07
Не знаю почему, но после интеграции и других аддонов сообщение о не
найденном файле тоже исчезло. Скрипт отработал как положено. Только вот в setuperr.log
какая-то бяка появилась. Относится ли она к данному аддону?
Ошибка:
Программа установки определила, что системный файл с именем
[c:\windows\system32\xpsp1res.dll] не имеет верной подписи Microsoft.
Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft.
Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла.
Ошибка:
Программа установки определила, что системный файл с именем
[c:\windows\system32\xpsp2res.dll] не имеет верной подписи Microsoft.
Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft.
Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла.
mercuryn
21-08-2007, 11:05
Jekson07, после выхода ExtremePack v.21.1 эта проблема разрешилась...
Jekson07
21-08-2007, 11:34
mercuryn, эта проблема к сожалению пока осталась, идет работа над её устранением.
Righter,
только синий на оранжевый поменять) Например, в рисунках папок...
Если тебе достаточно будет оранжевых обложек для папок, то я тебе могу сделать. Пришли только картинку фона для обложки в формате вмр.
Jekson07, не, наобборот не обложку, а внутренность. Давайте пока это дело отложим. Сначала хочу посмотреть готовый аддон в работе, а сейчас нет возможности скачать пока.
Black Babay
22-08-2007, 11:58
Jekson07, а при сборке дистра, выдающего ошибку с Battery, используются аддоны для удаления компонентов? Почему спрашиваю, давно когда пользовался Н-Лайтом сталкивался с такой проблемой.
при сборке дистра, выдающего ошибку с Battery, используются аддоны для удаления компонентов?
Привожу список используемых мной аддонов. У меня никогда этой ошибки не возникало. Правда тестирую на виртуалке.
1-BaseCSP
1-Flash
1-HDA
1-IMAPI2
1-MMC3
1-MRT
1-MSXML
1-MU
1-PkgInst
1-PNRP
1-RDC6
1-RMS
1-Rootsupd
1-WebFldrs
1-WGA
1-XPNetDg
2-Unofficial
3rdParty
CCleaner
Console2
CPL_PLUS
Del_BMPinWin
Del_GameContr
Del_Mini
Del_MouseTour
Del_MSNExplr
Del_MSOE
Del_NetMeeting
Del_Pinball
Del_Prn
Del_SCR
Del_Utopia
Del_VideoDrv
Del_WinTOUR
Del_WMPPlayList
Del_WMPSkins
Del_WMPTour
Del_ZoneGames
DEPAE
DLLINFO
dllsfull
DTools
Erdnt
ExtremePack_v.21.1
IE7EXTREME (07.08.2007)
MatchUp
MM2.6
MRT_Patch
OOBE
OOBE_FIX
PfotoStory
POWER
ResPatch (20.08.07)
SysInfo
SysInt
TaskSwitch
Tcpip.100
UnHide
Uninst_Tool
Unlocker
Unpnc
UxTheme
VistaBS_3093
VistaDriveIcon
VisualToolTip
wdv3
WMP11RUS (v3 с заменой 9-го)
Z_Clean
P.S. При использовании аддонов Del_Mini и Del_MSOE (Outlook Express) с aддоном ResPatch BLACK-DARK BLUE, во время интеграции выходят ошибки о не найденных файлах, так как эти аддоны удаляют файлы, которые должны были патчиться. Чтобы больше не видеть этих ошибок, я удалил из аддона ResPatch BLACK-DARK BLUE следующие папки:
cleanmgr.exe
fldrclnr.dll
acctres.dll
inetres.dll
msimn.exe
msoeres.dll
oemig50.exe
wab.exe
wab32res.dll
wabfind.dll
wabimp.dll
wabmig.exe
mitek_gsm
22-08-2007, 21:28
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос ??? Почему у меня после пропатчивания все же осталась иконка моего компьютера и моих документов стилем висты ?? ( этот аддон идет самый последний )
Jekson07
23-08-2007, 11:46
Black Babay,
а при сборке дистра, выдающего ошибку с Battery, используются аддоны для удаления компонентов? Почему спрашиваю, давно когда пользовался Н-Лайтом сталкивался с такой проблемой.
Н-Лайтом сам уже давно не пользуюсь, есть и другие методы. С Battery выскакивает на Т-39 не ошибка, а сообщение что Windows не тестировалось на совместимость и при подтверждении процесс установки далее происходит в нормальном режиме. Аддоны для удаления в своем дистрибутиве конечно использую, но столкнувшись с этой проблемой и исключив все аддоны, сообщение так и осталось.
mitek_gsm,
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос ??? Почему у меня после пропатчивания все же осталась иконка моего компьютера и моих документов стилем висты ?? ( этот аддон идет самый последний )
Возможно, когда-то менял или патчил файлы. Возьми чистый дистрибутив, апдейтпак и респатч, без использования других аддонов и попробуй проинтегрировать только с этим набором. Аддон я не ставлю последним, а как есть в архиве.
FLINT,
При использовании аддонов Del_Mini и Del_MSOE (Outlook Express) с aддоном ResPatch BLACK-DARK BLUE, во время интеграции выходят ошибки о не найденных файлах, так как эти аддоны удаляют файлы, которые должны были патчиться. Чтобы больше не видеть этих ошибок, я удалил из аддона ResPatch BLACK-DARK BLUE следующие папки:
Помимо папок нужно обязательно удалить все записи, связанные с этими файлами из KillWFP.lst. Иначе он будет к ним обращаться и не находить.
Аддоны Del_Mini и Del_MSOE (Outlook Express), для удаления я не использую, поэтому у меня находит и патчит все 215 файлов. За сообщение спасибо, возможно кому-то это сообщение очень пригодиться.
P.S. Чтобы найти, из-за какого файла после пропатчивания происходит такая "кака", нужно время. Обращаюсь ко всем, кто заинтересован в этом проекте и есть желание помочь, пишите в РМ. Постараюсь никому не отказать :).
mitek_gsm
23-08-2007, 21:42
Похоже у меня проблема была с WM11 установочным, хоть он и был прописан в первых рядах а в SVCPACK.INI он оказывался последним и заменял патченые файлы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.