Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
25-08-2008, 23:37
Polydyrak, проверяй, подправил :wink:
Rikimaru
25-08-2008, 23:43
А если удалить этот ползунок что-нибудь изменится?
Вообще мое мнение о новом (со времен пака yuripet) паке: слишком вы углубились в модификацию диалогов. Навешали столько мишуры в виде картинок что аж страшно. Ну зачем в "Экран" столько напихали. Не нужна мне ось ради кучи картинок. Не надо XP в висту совсем превращать. За эту громадную работу вам, конечно, спасибо, но вы не в том направлении идете.
Мое представление о винде: краткость - сестра таланта.
http://ipicture.ru/uploads/080825/X6ER46MUi4.jpg
Polydyrak
25-08-2008, 23:49
Polydyrak, проверяй, подправил »
Посмотрел, смело можешь обзывать этот вареант "Final" и добавлять в RP.
P.S. но это всего льшь моё мнение
Rikimaru,
Из скрина понял только что у тебя красивая тема, остальное вроде как у всех ???
Jekson07
25-08-2008, 23:53
Rikimaru, у каждого своё представление о винде, а ResPatch даёт возможность переделать/модернизировать её под себя. Никто не запрещает менять ресурсы на свой вкус и цвет, "ненужные" диалоги можно тоже без проблем удалить, а все картинки можно заменить на стандартные или невзрачные ресурсы от Малевича (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82)... =)
Rikimaru
26-08-2008, 00:14
Jekson07, согласитесь, что "Экран" без кучи картинок лучше выглядит. Возможно вы мне возразите (из первого поста темы видно, что вас тянет к "украшательствам"), но прикрепи голосование: я думаю таких ненужных вещей большинству не надо. А ладно, впринципе это по главной части ваш (насколько я понял) пак. Буду медленно делать свой :).
Jekson07
26-08-2008, 00:24
Буду медленно делать свойА вот это правильно, только самому можно сделать так, чтобы радовало глаз и устраивало на все 100% - вкусы у всех разные, а за основу можно использовать любой из респатчей из шапки темы. Кстати, многие так и поступают...
putnik521
26-08-2008, 01:08
Кстати, многие так и поступают... »
Угу,и ничё,нормально,не жалуюсь... :)
Мне нужно пропатчить файлы только оконками, как можно это сделать?
Я пробовал удалить из инсталятора файлы *.res но ТС пишет что функция не поодерживается,
Может у кого есть какие соображения, или как удалить res-файлы/
Может у кого есть какие соображения, или как удалить res-файлы/ »
просто так в лоб не получится, надо будет ещё править и rcscript.txt и перепаковать всё по новому,
вообще очень мало инфы кокой из инсталяторов и т.д. и т.п.
надо будет ещё править и rcscript.txt и перепаковать всё по новому »
это я уже понял, но как перепаковать пока не сообразил, потому и спрашиваю.
но как перепаковать пока не сообразил »Инструмент для перепаковки см. в моей подписи (Кнопка для...). Все вопросы по перепаковке задаем ТОЛЬКО в ее ветке и ТОЛЬКО после изучения справки, здесь это оффтоп..
Jekson07
26-08-2008, 14:02
Wowa_z, чтобы переупаковать SFX-архив, для начала, нужно изучить работу "Волшебной кнопки" (http://forum.oszone.net/thread-83838.html).
Все вопросы по перепаковке задаем ТОЛЬКО в ее ветке, здесь это оффтоп.. »
Извените, я здесь новичок ...
Jekson07
26-08-2008, 15:43
26.08.08 NEW Обновлён аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 с поливариантным режимом установки. Размер: 22,3 Мб
Обновления и изменения:
- Добавлены новые диалоги от BXA
- Заменён на новый компактный регулятор громкости - 4 вариант
- Обновлён скрипт + модуль
- Заменены иконки корзинок и подправлены другие иконки
- Вычищен весь лишний "мусор" из иконок
- и многое, многое другое...
Это значит что аддон будет обновлен? »Нет, не значит.
А дочитать строчку до конца тяжело? :read: А то как позвоню сейчас Jekson07!
Jekson07, а обновление для аддонов, изменяющих файлы непосредственно в дистрибутиве будут??? Или самому ваять из ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3? ;)
Jekson07
26-08-2008, 16:26
Vdm17, аддоны для пропатчивания непосредственно дистрибутива тоже будут обновлены в ближайшее время. Только нужно понимать, что структура построения немного отличается и понадобится некоторое время на адаптацию аддонов "до того". Если так уж невтерпёж, то можно обновить и самому, но при этом необходимо учесть ВСЕ нюансы.
Jekson07, с нюансами ознакомлен, спасибо за предупреждение!
Если так уж невтерпёж »
Есть немного :)
Jekson07, а не могли бы Вы выкладывать обновления отдельно. Т.е. только обновленные ресурсы, т.к. я пользуюсь респатчером в интеграторе... Да и другим думаю будет полезно...
Jekson07
26-08-2008, 17:28
а не могли бы Вы выкладывать обновления отдельно. Т.е. только обновленные ресурсы, т.к. я пользуюсь респатчером в интеграторе... Да и другим думаю будет полезно...
Обновление (http://jekson07.solta.ru/update_respatch_2in1_v.4.2-4.3.7z) до версии 4.3. У кого нет проблем с трафиком лучше скачать аддон из шапки темы, т.к. в отдельное обновление включено не всё, а только самое основное.
P.S. Все кто уже скачал аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 удалите из папки Files все лишние файлы *.msc - они не нужны, т.к. присутствуют уже в самом SFX-архиве. Остались от варианта "до того". Аддон по всем ссылкам перелазит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.