Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
GaripovRM
02-05-2008, 22:40
Jekson07,
Ну, полный путь к своему дистрибутиву я указал в файле Distr, а где мне указать путь к UpdatePack с аддоном ResPatch со всеми папками и подпапками. Но у меня же все аддоны устанавливаются дистрибутив, кроме ResPatch.
Jekson07
02-05-2008, 22:58
GaripovRM, я не экстрасенс и не знаю, что ты прописал в файле Distr.ini и какие ещё аддоны ты интегрируешь.... Если ты хочешь, чтобы тебе помогли, то ответь сначала на вопрос заданный выше. Такая проблема уже возникала и была решена.
Das_Monster
03-05-2008, 02:32
У меня аддон ResPatch Yellow от YuriPet (в случае чего, с замененным бут-скрином из пака Jekson07 и логоном от boaSoft) на SP3, не заменяет в панели "Свойства: Экран" на вкладке "Заставка", в поле "Энергосбережение" значек этого самого "сбережения", там вообще пусто.
Я вообще то уже и не помню, есть ли там значек какой вообще, привык уже к Vista\Res Path-ам, совсем дефолтное оформление забыл. Или може это нормально?
Хотя раньше то на ResPatch от Jekson07, что-то там было...Если это ошибка, какой лог смотреть?
Das_Monster, В SP3 энергосбережения нет
katok888
03-05-2008, 09:33
Das_Monster, На СП3 лучше пока не ставить, т.к. не все ресурсы патчатся. Подождем когда авторы адаптируют под СП3.
Das_Monster
03-05-2008, 13:35
Вроде Jekson07 пару страниц назад, говорил, что без проблем патчил своим паком SP3, никаких ошибок в логах не было. В шапке тоже противопоказний к применениюна SP3 нет.
All протестировал с SP3 (и не только ;) ), полет нормальный.
На СП3 лучше пока не ставить, т.к. не все ресурсы патчатся. »
...только несколько иконок - на общем фоне не заметно...
Das_MonsterВ шапке тоже противопоказний к применениюна SP3 нет. »А какие противопоказания Вы ждете!? Там четко сказано:
Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus »Пока UpdatePack-а для SP3 НЕТ (официально не выложен)! Вот появиться, тогда добро пожаловать с претензиями о багах в работе ResPatch-ей с SP3! :)
katok888
03-05-2008, 14:25
Das_Monster, Ну например за апплет ппанели управления "Автоматическое обновление" в СП2 "отвечают" два файла: wuaucpl.cpl и wuaucpl.cpl.mui, а в СП3 один wuaucpl.cpl , в итоге на вкладке в свойствах системы не отображается битмап, думаю что это не единственный пример, т.к расположение ресурсов немного изменилось.
Возникла проблема.
При установке соседу RP_Poly4.4.3 после перезагрузки системы, система как таковая не загружается (после пробега бегунка загрузки, когда уже должен появится логон система уходит в перезагрузку и т.д. по замкнутому кругу).
katok888
03-05-2008, 17:07
Jekson07, А как твик для CUSTOM.INI из поста 2002 будет выглядеть в виде регфайла?
Я Имел в виду, что заполнение экрана идет не картинкой, а за счет комбинации голого фона и расположения картинок/логотипов.
Покапаюсь с параметрами - может удастся заставить масштабировать и в большую сторону »
Чтобы картинка Приветствия корректно растягивалась и ужималась в том числе и на видеокартах ATI серии HD****
Надо в ресурсе logonui.exe UIFILE в скрипте
для картинки 100
вместо
background: rcbmp(100,6,#FF00FF,0,0,1,0);
заменить
background: rcbmp(100,5,0,0,0,1,0);
и так для каждой картинки которая не тянется ....
Проверял на NVidia, Intel, ATI (серия HD)
То же самое решение помогает в ресурсах Тем рабочего стола для рисунка левой панели проводника
prokazzza
04-05-2008, 13:04
BXA,
То же самое решение помогает в ресурсах Тем рабочего стола для рисунка левой панели проводника »
Это неправильная информация. Взяв информацию с моего поста в теме Winstyle вы не удосужились проверить её на практике.
#FF00FF - означает цвет и обсалютно никакого отношения к растягиванию изображений в левой панели проводника не имеет!. Тем более что в проводнике ты сможешь исправить тока одну картинку, а не все.
Взяв информацию с моего поста в теме »
Сэр! ничего вашего я не брал... после установки себе такой видео карты нашёл это решение самостоятельно за 1 вечер. Увидел, что народ мается, спонтанно решил помочь. Если бы знал о Вашем посте в Вашей теме, которую не читал - то дал бы ссылку.
В скрепке мой рабочий на всех видеокартах logonui.exe (http://baks.gaz.ru/template/logonui.rar) файл для SP2
#FF00FF - означает цвет » - возможно, но тем не менее работает! Вы же не знаете в чём причина сбоя на картах HD? возможно - в цвете...
prokazzza
04-05-2008, 14:15
BXA, я имел ввиду не логон, а ответил на ваши слова, плиз читайте внимательно
То же самое решение помогает в ресурсах Тем рабочего стола для рисунка левой панели проводника »
Это неправильная информация. Взяв информацию с моего поста в теме Winstyle вы не удосужились проверить её на практике.
#FF00FF - означает цвет и обсалютно никакого отношения к растягиванию изображений в левой панели проводника не имеет!. Тем более что в проводнике ты сможешь исправить тока одну картинку, а не все. »
Свой пост я имел ввиду вот этот (http://www.forum.oszone.ru/post-794211-1076.html).
Сэр.
Свой пост я имел ввиду вот »
Ну и где там про #0 ?
А я имел в виду зелёную область (смотри скрепку) - которая тоже на HD картах, вернее после установки драйверов от ATI перестаёт тянуться, как и в случае logonui, который на встроенных драйверах тянется, а после установки каталиста для HD - превращается в мозаику...
Если я что-то пишу - то всегда перед этим проверяю - чтобы не иметь бледный вид... Сэр.
prokazzza
04-05-2008, 14:55
BXA, Видимо Сэр, мы не допоняли друг друга :). Под рисунком я подразумвал другое, а не цвет фоновой картинки.
Видимо Сэр, мы не допоняли друг друга »
Всегда к Вашим услугам, Сэр! :cool:
может лучше подобные разбирательства перенести в ПМ »
Так ведь разбирательства не личные, а во имя решения проблемы...
Лично мне хочется чтобы самому уже не править ни VistaPatch ни WinStyle ни ResPach, а авторы учли данный баг (каталиста?) и внесли изменения в свои творения, коими я с удовольствием пользуюсь...
Всем Пардон!
я ошибся прикрепил старый ЛогонУи - в котором мозаика !!!
сейчас подцеплю новый logonui.exe (http://baks.gaz.ru/template/logonui.rar) ....
В архиве 2 файла от 16 апреля:
один для живой системы c SP2 -> exe в каталог \system32\
второй для дистрибутива c SP2 -> ex_ в I386
To All
А менять надо на вот такую вот строку:
background: rcbmp(100,5,0,0,0,1,0);
PS
шайтан попутал, почему то взял из старого дистрибутива...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.