Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Цитата adepted:Да и вопрос, какой файл отвечает за пропатчивание "RUN" т.е "WIN+R"...А то не привычно как-то ( »
Shell32.dll »
Спрошу по конкретней, что нужно изменить, добавить, удалить. Чтобы был старый добрый RUN.
adepted,
Этот (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=7810&d=1199921233) файл копируем в WINDOWS\system32, и делаем: Пуск->Выполнить-> x:\windows\system32\Patch_shell32.exe -force -guiless
Drinko, Спасибо, это все конечно хорошо, но пихать аддон на аддон, не удобно и не практично, для этого я думаю и сделали ResPatch, как открытый ресурс. Я бы хотел узнать, что нужно изменить, добавить, удалить. Чтобы был старый добрый RUN. » именно в аддоне.
adepted,
чтоб был старый добрый run надо взять 1003.res из shell32.dll из старого аддона размером 756 байт
и заменить им на тот который у тебя есть
вот
YuriPet, перебирая ресурсы вашего аддона обнаружил, что в hnetwiz.dll в скрипте отсутствует упоминание о 10000.ico, а в wiashext.dll в скрипте отсутствует упоминание о 117.ico.
Jekson07, посмотри (http://dreamprogs.net/news/2008/01/02/windows_xp_codename_vienna_2008_russian.html) как людей разводят, типа новая Винда 2008 вышла. Там ссылки на скриншоты. Твоё изделие лучше. Можете смотреть, кому интересно.
primewar
04-02-2008, 00:01
типа новая Винда 2008 вышла »
Если почитать внимательно, там написано, что "базирующейся на оригинальном дистрибутиве Microsoft Windows XP SP2 Professional Russian" и "на основе информации о том, как будет выглядеть Viena" :search:
gora, спасибо за замечания - прозевал я... :sorry:
Желающие могут самостоятельно внести исправления:
1. В папку hnetwiz.dll вместо 10000.ico скопировать 259.ico из папки shell32.dll и прописать соотв. строку в rcscript.txt;
2. В папке wiashext.dll прописать соотв. строку в rcscript.txt.
Кроме того, опять же - для желающих, можно заменить пару картинок в sysdm.cpl (см. вложение).
там написано, что "базирующейся на оригинальном дистрибутиве Microsoft Windows » там то я видел. Но ссылка, по которой перешёл, говорила совсем о другом. Вопрос не в этом. Просто сравнить произведения различных умельцев. А пиратский дистрибутив меня не интересует.
Аддон (комбинированный, объединённый 3 в 1) ResPatch Black-Dark Blue, Yellow и Yellow от YuriPet с поливариантным режимом установки.
http://gora.solta.ru/for_all/capture_04022008_111636.png
Аддон предназначен для замены оформления интерфейса Windows + поддержка внешнего вида после обновлений от Microsoft. Аддон имеет ТРИ варианта оформления интерфейса которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows.В аддон входит ресурсы для пропатчивания 221 файла (218+3). (Благодарности Jekson07 и YuriPet)
Для пропатчивания ресурсов и/или восстановления их после обновлений, запустите ярлык "ResPatch 3 в 1" в "Пуск->Все программы->Утилиты".
Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons.
Пользователь может выбрать один из пяти вариантов установки аддона. Для этого нужно изменить всего одну строку в файле Run:
1 RP_Poly3.exe "Стандартный" вариант установки с пропатчиванием ресурсов после установки системы запуском ярлыка.
2 RP_Poly3.exe -ai Пропатчиванием ресурсов после установки при первом входе в систему с интерактивным выбором варианта с помощью меню.
3 RP_Poly3.exe -ai1 Автоматическое пропатчивание ресурсов синими иконками от Jekson07 после установки при первом входе в систему.
4 RP_Poly3.exe -ai2 Автоматическое пропатчивание ресурсов желтыми иконками от Jekson07 после установки при первом входе в систему.
5 RP_Poly3.exe -ai3 Автоматическое пропатчивание ресурсов желтыми иконками от YuriPet после установки при первом входе в систему.
Для выбора варианта внешнего вида экрана установки внесите изменения в файл Finish:
Для варианта YuriPet - Set Col=YY, для варианта Jekson07 - Set Col=
Прямая ссылка: ResPatch_Poly3 (http://gora.solta.ru/for_all/ResPatch_Poly3_s_080204_11-31.7z) (18,7Мб)
В аддоне учтено сообщение от YuriPet из предыдущего поста.
gora, спасибо! Буду пробовать. Мне всегда нравился вариант с пропатчиванием "до того". Каждый раз приходилось переделывать. С последней сборкой от Jekson07 красиво, но бут "прирастает" к процессору и количеству ядер на собираемой машине. Т.е., у меня C2D ставится с бутом, ставил на Атлон - его корова слизала. У тебя такого косяка нет?
Ну и бренд Вистовский не запустился. Вечером попробую как твой пойдёт.
gora,
Поправь, пожалуйста, линьку! А то и в уголочке не нашел 8-)))))
2 ALL, приношу свои извинения. Возникли некоторые проблемы, ссылка заработает чуть позже.
Аддон (комбинированный, объединённый 3 в 1) ResPatch Black-Dark Blue, Yellow и Yellow от YuriPet с поливариантным режимом установки. »
выдаёт - Не удается найти требуемую страницу
инет через прокси..
может выложите тут на сайте
всякие рапиды для меня не канают, только может ifolder
2 ALL, ссылка на закачку аддона ResPatch_Poly3 разблокирована! Можно пользоваться.
Jekson07
04-02-2008, 17:54
Добавлен в шапку темы аддон (комбинированный, объединённый 3 в 1) ResPatch Black-Dark Blue & Yellow и ResPatch Yellow от gora с поливариантным режимом установки.
Аддон предназначен для замены оформления интерфейса Windows + поддержка внешнего вида после обновлений от Microsoft.
Аддон имеет три варианта оформления интерфейса, которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows.
Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons.
По завершению пропатчивания ресурсов, компьютер будет автоматически перезагружен.
Использован скрипт: Demy & Boa Soft
Модификация: YuriPet & gora & Stanner
Ресурсы (битмэпы): Jekson07 & YuriPet
Прямая ссылка: ResPatch_Poly3 (18,7Мб) »
зеркало:
http://rapidshare.com/files/89119208/ResPatch_Poly3_s_080204_11-31.7z
Black_Gang
04-02-2008, 19:28
Народ ктото пробовал установить на Windows XP SP3 a?
Народ ктото пробовал установить на Windows XP SP3 a? » её ещё в природе не существует. Только есть в наличии английская версия. Этот пак под англоязычную не катит.
Black_Gang
04-02-2008, 21:33
Цитата Black_Gang:Народ ктото пробовал установить на Windows XP SP3 a? »
её ещё в природе не существует. Только есть в наличии английская версия. Этот пак под англоязычную не катит. »
Мне кажетса ето только если добовлять как аддон к UpdatePack-XPSP2-Rus, а если поставить просто уже на "жывую" систему Windows Xp SP3 eng?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.