Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Попробовал вариант от gora - спасибо, работает
Вариант с заменой одного файла 1003.res не пробовал
Deven, :)
1.Создавал я отдельно ResPatch c 1003.res, только ставил его после основнного модинга shell32.dll не помогло.
2.Появилась новая проблемса с oeminfo, а точнее с wuaucpl.cpl
Ресурсы скаченные от сюд.
В папке wuaucpl.cpl находится:
"6" картинка добавлял как новый ресурс точечный ресунок, и "62302.res" такого в
wuaucpl.cpl вообще не было поэтому создавал новый ресурс и пихад туда, но это вариант не прокатил раздел по обновлениям как был в старом виде так и остался.
Потом решил заменить существующий диалог на этот ресур. Заменить то он его заменил, только он теперь бездейственный ни прикреплён ни к чему.
Так же пытался мутит с wuaucpl.cpl....
Заменить свой 1003.res тем что в аттаче и будет Вам щастья
eV1dence
06-03-2008, 18:14
люди а 3rdParty обязательно нужен для аддона Респатч? вроде всегда без него ставил
eV1dence,
это смотря для какого
например в "до того" нет а для обычных нужно в шапке стоит описание
При установке системы запускается WPI, а далее идет пропатчивание ресурсов аддоном ResPatch Black-Dark 3in1. Пропатчивание, сохранение оригинальных файлов в бэкап, далее - перезагрузка.
После перезагрузки требуется запустить еще файл finish.cmd.
Пытаюсь прописать его через WPI:
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\999 /V 2 /D "%Windir%\finish.cmd" /f
Ничего не получается.
Подскажите, пожалуйста, - как правильно оформить запуск запуск файла finish.cmd?
DPavlik82, А не легче поставить ResPatch в WPI, в самый конец, и все будет нормально. А если по другому, то перед ResPatch поставь скрипт добавляющий в реестр не RunOnceEx, а в RUN. В дальнейшем уже удалишь из под finish.cmd!
adepted, спасибо, почему-то если поставить ResPatch в WPI, потом RunOnceEx не сработал, да еще и синий экран после перезагрузки выскочил (тестировал, правда, только на виртуалке - грешу на нее, на реальной машине еще не успел).
Вариант с добавление в RUN сработал.
Скажите пожалуйста, какие файлы отвечают за картинки этих ресурсов =>>>http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=9513&stc=1&d=1204985529
Shell32.dll не меняет; mycomput.dll Мой компьютер не меняет.
Jekson07
08-03-2008, 17:18
Deven, мой компьютер находится в файле explorer.exe - ресурс 100.ico, остальные надо искать, сейчас на это нет времени.
Deven,
кстати а Windows Messenger ты не удаляешь????
1.Нет, а зачем?
2. Я не интегрирую в дистриб, я создаю отдельный установочный пакет.
Deven,
Мастер переноса файлов и параметров - migwiz.exe - 2000.ico
Электронная почта - msimn.exe - 2.ico
Знакомство с Windows XP - tourstart.exe - 100.ico
Windows Messenger - я удаляю
Deven,
кстати используя любой респатч ТЫ не увидишь того что у тебя на скрине, а новые иконки как и хотел
кстати используя любой респатч ТЫ не увидишь того что у тебя на скрине, а новые иконки как и хотел
Долго вдумывался во фразу, но так и не понял что ты имел ввиду.
1.Под любым Респатчем
2.А новые иконки как и хотел.
Надеюсь я о том скрине подумал.
Лучше скажите мне ещё пожалуйста вот кукую штуку.
Где картинка корзины находится ? А то shell32.dll её как то не меняет.
Зарание спасибо.
katok888
09-03-2008, 22:13
YuriPet, В вашем респатче, в диалоге выключения компьютера: "выключить ком",тот что на скрине пытался исправить сам , но не получилось , что можно сделать?
katok888, мне кажется, что причина не в моем респаче, а это у вас какие-то проблемы либо со шрифтами, либо с используемой темой.
Где-то, когда-то подобная картинка у кого-то возникала...
Может кто вспомнит?
Я быстро найти не смог. :(
-devICE-
09-03-2008, 23:27
Кто-нибудь может подсказать как подправить старый скрипт ResPatch, чтобы добавить туда все новые ресурсы? Нужно ли будет обновлять KillWFP.lst ???? Что-то у меня с поливариантными скриптами (да и с простыми обновленными скриптами, где выбор между стилем Vista и стандартными) не получается дружить :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.