Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
eV1dence
09-03-2008, 23:59
YuriPet, может как у вас будет время, сможете выложить обновлённый аддон Yellow :)
Может кто вспомнит? »
вроде от фотошопа такая бяка с шрифтами
katok888, фотошоп ведь стоит?
Jekson07, в shell32.dll, по моему, необходимо вернуть 9001.bmp. А то без этого окно "Выполнить" кажется пустовато.
katok888
10-03-2008, 09:52
NRG, Фотошопа нет ,хотя ставил CS3 потом удалил, стоит Gimp 2.2. Только вроде эта байда была до установки редакторов
Jekson07
10-03-2008, 10:38
gora,
в shell32.dll, по моему, необходимо вернуть 9001.bmp
Этот ресурс обязательно верну и ещё добавлю несколько новых. Сейчас как раз над этим работаю.
Отдельное спасибо за помощь и предоставленный подробный список по добавлению недостающих ресурсов Anakin.
katok888, у тебя проблема с отображением шрифтов после установки Adobe Photoshop CS3, а решение проблемы найдёшь здесь (http://forum.oszone.net/post-635064.html#post635064) :wink:
хотя ставил CS3 потом удалил »
шрифты остались ;)
eV1dence
11-03-2008, 18:18
походу небудет обновлённого ResPatch Yellow от YuriPet. :(
Скачал аддон Аддон RP_Poly4 (ResPatch 4 в 1) ,смотрю в нём при пропатчивании ресурсов,не патчится меню "Выполнить".
раньше при использовании аддона ResPatch_Black_Dark_Blue__Yellow оно пропатчивалось и имело вот такой вид:
Меню"Выполнить" (http://www.forum.oszone.ru/post-524755-294.html )
Что скажите уважаемые,по этому поводу???
раньше при использовании аддона ResPatch_Black_Dark_Blue__Yellow оно пропатчивалось и имело вот такой вид: »Видимо автору ресурсов оно не понравилось (мне оно тоже не нравиться) вот и вернули стандартное. Посмотрите несколькими страницами ранее, там есть как вернуть такой вид меню пуск (1003.res в shell32.dll) и сами ресурсы я тоже выкладывал.
Jekson07
13-03-2008, 01:17
idimm,
Вопрос:
Что скажите уважаемые,по этому поводу???
Ответ:
мне оно тоже не нравиться
idimm,
Посмотрите несколькими страницами ранее, там есть как вернуть такой вид меню пуск (1003.res в shell32.dll) и сами ресурсы я тоже выкладывал. »
Ещё вопрос:мне не нравится новый загрузочный экран,после пропатчивания.Как мне оставить оригинальный???Достаточно ли удалить папку winbrand.dll из аддона???
мне не нравится новый загрузочный экран,после пропатчивания. »Для выбора варианта внешнего вида экрана установки внесите изменения в файл Finish:
Для варианта YuriPet
Set Col=YY
Для варианта Jekson07
Set Col=Как мне оставить оригинальный???Достаточно ли удалить папку winbrand.dll из аддона??? »Да, достаточно!
PS После знаков препинания в русском языке принято ставить пробелы!!! ;)
Для выбора варианта внешнего вида экрана установки внесите изменения в файл Finish:
Для варианта YuriPet
Set Col=YY
Для варианта Jekson07
Set Col= »
Ну так я не про экран установки,а про экран загрузки.
Да, достаточно! »
Вот,коротко и ясно. :)
я не про экран установки,а про экран загрузки. »Цитата относиться и к winbrand.dll, и к winntbbu.dll.
gora,
Удалил я из папки Resources и winbrand.dll и winntbbu.dll,поставил систему на витруалку,пропатчил,но всё равно загрузочный экран поменялся.
Как сделать,что бы не патчились загрузочный и установочный экраны???
Удалил я из папки Resources и winbrand.dll и winntbbu.dll,поставил систему на витруалку,пропатчил,но всё равно загрузочный экран поменялся. »Вы последовательность не перепутали? Сначала наверное пропатчили, а уж потом установили систему с этого образа на виртуалку. Или мы говорим о разных экранах или у Вас еще какие то аддоны в дистрибутив интегрируются.. Приведите скриншот экрана и список аддонов.
Вы последовательность не перепутали? »
Я имел в виду,что установил систему,потом запустил ResPatch,а до этого,естественно сначала удалил вышеназванные файлы из аддона,потом обработал дистрибутив UpdatePack-XPSP2-Rus-8.2.15.Вот список аддонов:
Приведите скриншот экрана »который Вам не нравится!!!
который Вам не нравится!!! »
Черный,с Вистовским бегунком внизу.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.