Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
13-05-2008, 17:56
Gothic07, оригинально... Давай всё выкладывай :biggrin:, что ещё есть интересного!!? :wink:
Gothic07
13-05-2008, 18:11
Jekson07 ,Это всё
Jekson07
13-05-2008, 20:57
All заходим в кружок "Очумелые ручки" (http://forum.oszone.net/post-613707-2.html) и выбираем себе новый модернизированный меню-селектор, а также полный набор новых обложек-рубашек для карт. :wink:
aset, попробую поставить приставку, например р-. Т.к. она идёт перед R. » и ничего не получилось... Скорее всего, от "до того" больше не выжать.
igorgn,
ну да ладно и так сойдет)
Jekson07
13-05-2008, 21:27
Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 обновлён. Добавлены новые обложки-рубашки для карт, обновлено меню-селектор, исправлены мелкие ошибки:
gora,
анализируя логи после установки ResPatch Black-Dark 2in1, обнаружил следующее:
1 Не пропатчились:
- inetcpl.cpl\4461.ico
- ntlanui2.dll\117.res
- wuauclt.exe\1.ico
- zipfldr.dll\2.bmp
3 В mstsc.exe бесхозная иконка 13000.ico и сам файл mstsc.exe
P.S. С правильным отображение некоторых AVI-файлов проблема пока не решена.
Jekson07, ну ты и метеор! Спасибо!
Jekson07, можно отдельно выложить только обновленные файлы (пересобрать сумею сам :) )?
Jekson07
13-05-2008, 22:23
gora, уже выложил отдельно в кружке "Очумелые ручки" (http://forum.oszone.net/post-613707-2.html) :wink:
А это придется уже самому тогда править: :)
анализируя логи после установки ResPatch Black-Dark 2in1, обнаружил следующее:
1 Не пропатчились:
- inetcpl.cpl\4461.ico
- ntlanui2.dll\117.res
- wuauclt.exe\1.ico
- zipfldr.dll\2.bmp
3 В mstsc.exe бесхозная иконка 13000.ico и сам файл mstsc.exe
Необходимо удалить все эти файлы и их записи из скриптов, а для файла mstsc.exe прописать в скрипте 13000.ico :wink:
пересобрать сумею сам
Не может быть... :o :grin:
Polydyrak
13-05-2008, 23:33
и ничего не получилось... Скорее всего, от "до того" больше не выжать. »
Тоже патчу "до того" и описанной проблемы нет.
Правда я там правил много, и самми диалого и иконки.
Проверь может забыл переименовать xpsp2res.dll в SPRT0419.DLL или переименовал а скрипт подпровить забыл.
Polydyrak, Проверь может забыл переименовать xpsp2res.dll в SPRT0419.DLL или переименовал а скрипт подпровить забыл » ну, спасибо! Вот последнее я и забыл сделать! Ща буду снова тренероваться...
Хотел было сменить аддон VistaPath на ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow, но посмотрев скриншоты понял, что не хочу наблюдать в Windows XP пародию на Vista. В VistaPath мне нравились обновленные иконки и некоторые другие моменты (по типу регулятора громкости), а тут прям везде Vista попахивает...
В общем, вопрос, можно ли как-то прикрутить сабж только частично (например, только иконки или еще что-то где нет Vista на фоне)и с полной заменой в дистрибутиве windows (как VistaPath)?
вопрос, можно ли как-то прикрутить сабж только частично » ресурсы-то открытые, меняй в своё удовольствие.
Polydyrak, или переименовал а скрипт подпровить забыл » подправил. Всё в норме. Правда, вкладка автообновления без картинки. Но это мелочь.
SerG63rus
14-05-2008, 17:03
Подскажите пожалуйста, а не могли бы Вы в аддоне ResPatch Black-Dark 2in1 добавить еще расширенное меню RUN (ВЫПОЛНИТЬ), ну где еще есть описания и основные функции... ?
Jekson07
14-05-2008, 17:12
SerG63rus,
Нет, в аддоне памятки не будет, да и большая она очень уж по своим размерам...
prokazzza КАТЕГОРИЧЕСКИ против добавления в ResPatch любых сделанных им лично наработок, будь это хотя бы одна иконка в формате 16х16.
SerG63rus, как это сделать неоднократно рассказывалось (и даже выкладывались необходимые файлы) в этой ветке, посмотрите повнимательнее.
А по поводу "добавить в аддон"... Мешают "лицензионные ограничения" ;) (автор prokazzza) Шутка, но с долей правды. :)
SerG63rus,
тем более идет негласная война между Jekson07, и prokazzza
а для добавления Run всего лишь надо поменять один файл
prokazzza
14-05-2008, 20:47
Jekson07,
prokazzza КАТЕГОРИЧЕСКИ против добавления в ResPatch любых сделанных им лично наработок »
Многоуважаемый Jekson07 я лично не против, просто указывайте автора, добавьте в "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" ресурсы для респатча и все.
Нарыл немножко
http://ipicture.ru/uploads/080514/thumbs/lj9nO6lL6w.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1860340.html)
Das_Monster
15-05-2008, 04:15
Хотел было сменить аддон VistaPath на ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow, но посмотрев скриншоты понял, что не хочу наблюдать в Windows XP пародию на Vista. В VistaPath мне нравились обновленные иконки и некоторые другие моменты (по типу регулятора громкости), а тут прям везде Vista попахивает... »
:o И где это увидели? По мне так как раз, в этом паке от Vista почти не пахнет, чего не скажешь по VistaPath, где даже название говорит само за себя.
Хотя я бы хотел наооборот, по больше ставших уже "стандартных" ресов аля Vista, добавить в ResPatch у Jekson07. Хотя есть пакет от YuriPet, но он че-то ленится, про новую версию (типа с SP3 совместимую) и не слыхать :search: .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.