Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Спасибо всем участникам проекта за ваш труд.Много перепробовал всяких трансформпаков ,патчей ресурсов и т.п.Ваш проект на мой взгляд самый качественный и полный.Одна только просьба , сделайте пожалуйста лог обновлений в шапке аддона,то есть краткое описание изменений в каждой версии.Скачивать каждый раз полностью весь обновлённый аддон накладно,в российской глубинке весьмя не дешёвый интернет. :) Так хоть будет понятно стоит ли качать обновление :) Прошу отнестись с пониманием,заранее спасибо :) :)
Скажите пожалуйста: у меня двохядерный процесор, если я поставлю 32-bit винду, сильно будит тормозить?
Jekson07
26-07-2008, 14:21
lexios,
Одна только просьба , сделайте пожалуйста лог обновлений в шапке аддона,то есть краткое описание изменений в каждой версии.
У меня, к сожалению, на составление лога изменений/обновлений совсем нет времени. Если aset возьмётся за это и поможет, :) то я не буду возражать. Я и так стараюсь выкладывать вместе с аддоном отдельно и обновления. Сами видели какое количество файлов иногда там присутствуют, а если ещё и расписать всё это, то мне тогда не останется совсем времени на работу с самими ресурсами.
Так хоть будет понятно стоит ли качать
СтОит. :)
rtgln,
Скажите пожалуйста: у меня двохядерный процесор, если я поставлю 32-bit винду, сильно будит тормозить?
По моему ошиблись топиком. Здесь обсуждаем ресурсы. :wink:
Polydyrak
26-07-2008, 15:12
Я и так стараюсь выкладывать вместе с аддоном отдельно и обновления. »
Вот за это особое спасибо.
У меня, к сожалению, на составление лога изменений/обновлений совсем нет времени. »
Лог конечно вещь нужная, но, согласен, муторная. Может не описывать в нём все изменения, а указывать только файлы(папки) в которых есть новые ресурсы, например так:
Обновлены ресурсы в shell32.dll, xpsp2res.dll и т.д.
Так было бы гараздо проще, особенно для тех кто не только использует готовое, но и пытается кавырять что-то самостоятельно.
Polydyrak, кто ковыряет самостоятельно итак увидит изменения
Jekson07,
я постараюсь помочь
Polydyrak
26-07-2008, 15:44
Polydyrak, кто ковыряет самостоятельно итак увидит изменения »
Ага, обязательно увидит, только для этого надо:
1 - скачать (а размер не такой уж и маленький)
2 - сравнить каждую папку и каждый ресурс (проверено, занимает ни один час)
3 - и только потом можно найти все изменения (и всёравно остаётся вероятность что, что-то всё же прогладел)
А после всех этих телодвижений не удаётся обойтись простой заменой,
4 - нужно ещё править свои, пусть и не многочисленные, ресурсы.
P.S. Хотя ни кто и не говорил что будет легко (это я себе)
Valizer, и остальные что так трудно добавить в winnt.sif пару строчек об установке неподписанных драйверов?
[Unattended]
NonDriverSigningPolicy=Ignore
DriverSigningPolicy=Ignore
И всё работает и ничего удалять не надо
Читать слава богу я умею, и этот вариант я попробовал первым делом, если бы он меня устроил, я не стал бы устраивать себе проблемы с выявлением того, какие же файлы приводят к появлению сообщения об установке драйвера на батарейку. Все дело в том, что при добавлении этих самых строк теряется кое какой функционал дистрибутива, а именно он не предлагает при установке восстановить старую копию Windows, а это порой бывает очень полезно. Моя же цель собрать дистрибутив который бы имел столько же проблем при установке сколько и абсолютно чистый лицензионный дистрибутив, а может даже и меньше :) .
Jekson07
28-07-2008, 20:45
28.07.08 NEW Обновлён Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. В аддон включены все последние обновления, больше не выскакивает окно с сообщением "Battery", в аддон включён уже патченный WINNTBBU.DLL (обновлённый), поэтому полоска индикации синего цвета, а не зеленого, как было у стандартного.
Jekson07,
Зеркала
28.07.08 NEW Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.
rapidshare.com (прямая ссылка) (http://rapidshare.com/files/133128993/respatch_bdb_v.4.2.7z)
ifolder.ru (http://ifolder.ru/7499090)
Для чего в respatch_2in1_v.4.2.7z присутствует Set_logo.exe ? Он тоже распаковывается в C:\WINDOWS\ResPatch Есть возможность его удалить из respatch_2in1_v.4.2.7 ? Заранее спасибо
Jekson07
28-07-2008, 23:23
sereja6, удалить Set_logo.exe можно, но тогда не будет отображаться логотип процессора в закладке "Свойства системы" http://ipicture.ru/uploads/080728/thumbs/Gh2v42mXRr.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4260767.html)
Jekson07 так у меня и так всё отображается и без этого http://s49.radikal.ru/i125/0807/81/edd51fdfd87et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0807/81/edd51fdfd87e.jpg.html) Если можно то скинь хотя бы в личку как его пересобрать, я пересобрал, но не могу добавить ярлык в C:\D&S\All Users\Главное меню\Программы\Утилиты
Возможно бегу вперед паровоза, но все же, вариант Green для патча дистрибутива будет дальше развиваться?
Jekson07
29-07-2008, 08:52
Valizer, конечно будет. Вроде бы я официальных заявлений не делал, да и поводов о прекращение работы над этим аддоном не давал!!? Ты очень торопишься и бежишь впереди паровоза. Всё будет, только чуть позже. :)
Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue v.4.2 »
Решил испробовать Ваш аддон, но возникло несколько вопросов:
Зачем в папке Files размещены 20 файлов консолей *.msc ? в старой версии от 03.06.08 их не было.
Не повредит ли их наличие возможным заплаткам в этих консолях в новых версиях UpdatePack...
Не увидел запаковки файлов обратно в sp2.cab или sp3.cab например:
ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe
Извиняюсь, если сморозил чего, только из отпуска вышел :tomato2:
Jekson07
29-07-2008, 15:55
BXA,
Зачем в папке Files размещены 20 файлов консолей *.msc ? в старой версии от 03.06.08 их не было.
В старой версии и подправленных диалогов не было и много чего ещё. :)
Не повредит ли их наличие возможным заплаткам в этих консолях в новых версиях UpdatePack...
Пока проблем не замечено и никто ещё не жаловался. Если вдруг возникнет проблема, не знаю, может полтергейст какой-нибудь (в последнее время иногда у некоторых такое происходит) :), можно безболезненно все файлы консолей *.msc из аддона удалить.
Не увидел запаковки файлов обратно в sp2.cab или sp3.cab например:
ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe
А что так, даже дата создания файлов и их размер не изменились!!? :o :) Аддон адаптирован под SP3, значит и нужно смотреть в sp3.cab, а sp2.cab можно безболезненно удалить из дистрибутива за ненадобностью (мусор). :not-me:
Jekson07,
может я ошибаюсь, но 28.07.08 NEW Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue v.4.2 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. »
папки 4 и 5 ico обычные желтые папки от висты, а не Blue
Jekson07
29-07-2008, 22:54
aset, синих папок уже нет, в аддоне ResPatch Black-Dark Aero Blue v.4.2 давно уже жёлтые папки.
29.07.08 NEW Обновлён Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green v.4.2 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.