Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Данный аддон можно использовать для пропатчивания ресурсов, а вот от отката, пока, с этой версией советую воздержаться. »Уточню. После хотя бы однократного пропатчивания ресурсов восстановить систему и нормальную работы ResPatch уже не удастся, т.к. оригинальные файлы утрачиваются (не создается архив Backup). Даже замена скрипта уже не восстановит систему.
Я бы отозвал аддон до исправления, не каждый сможет заменить скрипт самостоятельно.
2 ALL
Хочу успокоить пользователей уже проптчивших систему - ни чего страшного не произошло, система РАБОТОСПОСОБНА на 100%! Не будет только возможности отката и пропатчивания после обновления от MS, но оно не всем и нужно.
Jekson07
14-07-2008, 22:03
AltY, знаю, что ждёшь ответа на своё сообщение, извини помочь пока ничем не могу - не знаю решения твоей проблемы, с таким не сталкивался...
Jekson07, в любом случае спасибо за ответ. Посмотрел все диалоги респатча и ничего такого не обнаружил. Станно всё это...
Заметил в logonui такой глюк (ну, это связано, я думаю, с тем, что картинка не делится, как у изначального варианта Boa Soft): после выхода из системы в правом нижнем углу надпись изменять учетные записи. Для этого в панели управления нужно выбрать "Учетные записи пользователей". Имхо, нужно убрать с 2.res строку
25, "После входа в систему можно добавлять или изменять учетные записи.\r\nДля этого в панели управления нужно выбрать \"Учетные записи пользователей\"."
В любом случае, без этого лучше смотрится.
AltY,
дополню!
Данный глюк замечен только после выхода! Если выбирать "Смена пользователя" - все норм.
geepnozeex
15-07-2008, 11:05
http://photofile.ru/photo/geepnozeex/2797376/99557131.jpg
края плохие .
Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green
а для DVD края правильныеhttp://photofile.ru/photo/geepnozeex/2797376/99560405.jpg
geepnozeex, то же самое и в ResPatch Black-Dark Aero Blue. Думаю сюда подошли бы аналогичные картинки из VistaPath (думаю prokazza не обидится, все равно картинки одинаковые насколько я помню)
Может быть, у кого-то есть прозрачные AVI (без заднего фона)? Те, что выложены в "Очумелых ручках", конечно, сипатишные, но при 120 dpi диалоги с ними выглядят убого.
Black Babay
18-07-2008, 15:37
но при 120 dpi диалоги с ними выглядят убого »
Наткнулся на теже грабли...
Присоединяюсь к просьбе.
Jekson07
18-07-2008, 18:34
Аддон обновлён.
Jekson07, спасибо за обновление! :)
Один вопрос: для ResPatch Black-Dark Aero Blue, который интегрируется прямо в дистрибутив - обновить только ресурсы из папки ResourcesY (причем именно *.res файлы)?
Jekson07
18-07-2008, 19:14
Vdm17, да, нужно всё скопировать, согласившись на замену
только ресурсы из папки ResourcesY (причем именно *.res файлы)
и не забыть удалить папки msiexec.exe и irclass.dll со всем содержимым.
Jekson07, знаю! Удалил! ;) Насколько помню, ircclass.dll влияет на сообщение о Battery на Т39?
Jekson07
18-07-2008, 19:20
Vdm17, да (http://forum.oszone.net/post-850726-454.html) :wink:
Jekson07, исключение из патча irclass.dll не помогло - по-прежнему выводится сообщение о Battery :(
В таком случае другой вопрос: как влияет на дальнейшую установку драйверов в системе изменение параметров подписи в winnt.sif?
Поставил на ВМ - все отлично!
Осталось одно пожелание по logonui - что будем делать с надписью Windows XP? (http://forum.oszone.net/post-850208-2697.html)
Jekson07, замечание по прошлой версии (не успел сообщить): в папке localsec.dll лежит сам файл localsec.dll
Jekson07
19-07-2008, 00:48
gora, спасибо, сегодня сам только его заметил, когда просматривал ресурсы и до выкладывания успел удалить этот файл. :)
Использовал Black-Dark 2in1 v.4.1 нет в свойствах экрана закладки "Заставка", вместо неё закладка "Параметры монитора", такое только у меня ?
jameszero
19-07-2008, 18:32
Vdm17
по-прежнему выводится сообщение о Battery »
Смотрите в файле setupapi.log, что вызывает эту ошибку.
такое только у меня ? »
Увы, не только.
Как исправить? Как вернуть закладку на уже пропатченной машине?
Кстати, как должен выглядеть локальный диск С: ?
Почему-то в последних версиях Black-Dark 2in1 у меня на виртуалке он выглядит как дерево, а на реальных машинах обычным значком, как и другие диски.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.