Показать полную графическую версию : Все про жесткие диски
MHDD, команда makebad или randombad »ShaddyR, а зачем это нужно вообще, то есть зачем заложено в программу?
зачем это нужно вообще
применение я озвучил выше.
зачем заложено в программу? »
потому как утилита многофункциональная ;)
В общем поменял диски по гарантии, сервис признал ошибки. Немного доплатил и теперь вместо двух 250Гб 7200.10 два по 500Гб 7200.12. Пока доволен. Спасибо ShaddyR за подсказку.
Rostlv, ю а велкам. (с) Timsky
Привет! У меня HP Compaq nx 6310, на харде 60 Гб. Недавно полетела винда. А когда переустанавливали, оказалось, что на харде есть скрытые диски, общий обьем 10 Гб. Вопрос: как эти диски сделать видимыми и работать с ними. Спасибо
petrik1, эти диски предназначены для восстановления системы в исходном (заводском) варианте. Ты действительно хочешь их удалить?
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=86953)
Спасибо за ответ. На одном из дисков стоит Виста, на другом Рикавери. Если их удалить, не повредит ли это системе. Можна ли пошагово расписать эту процедуру. Заранее благодарен.
И еще одно. На Compaq nx6310 гарячие клавиши отсутствуют. Что делать? Спасибо.
petrik1, скрытый раздел на то и скрытый. Удалять его нужно тогда, когда вы на 1000% уверены, что никогда не вернетесь к предустановленной ОС. На Compaq nx6310 гарячие клавиши отсутствуют. Что делать? » Откуда такая уверенность?
Пробуйте, читайте руководство, раздел: восстановление Windows.
Я, когда не знаю, с помощью какой клавиши запустить восстановление, жму на все подряд (F1-F12)+Alt;+Ctrl - в разных сочетаниях. Хотя у каждого свои заморочки. Для начала перед загрузкой нажмите F8 и познакомьтесь с меню. Возможно, восстановления прописано в нем.
Дорогой okshef, мне незачем восстанавливать винду. Я хочу просто задействовать эти свободные 10 Гб и при этом не задеть установленную винду. Относительно предустановленных ОС, то пес с ними, ведь посудите сами, - свободно 10 Гб. То почему-бы их не использовать?
Я хочу просто задействовать эти свободные 10 Гб и при этом не задеть установленную винду. » Можно взять Acronis Disk Director и удалить данный раздел, потом сдвинуть к началу диска системный раздел, потом расширить какой нибудь раздел на эти 10GB. Но предупреждаю, любое отключение энергии или сбой компьютера приведут к потере разделов, поэтому желательно сделать архив ценных вашему сердцу данных.
Уважаемый! Акронис видит эти 10 Гб только в BOOT-e. При сйоме харда и установке на другой комп, этот другой не видит свободные 10 Гб. Эти 10 Гб можна увидеть только на таком же Compaq nx6310.Что делать, дорогой?
Уважаемый! Акронис видит эти 10 Гб только в BOOT-e » Если этот раздел физически находится на том же диске, этого не может быть. И что значит, видит в BOOT-e?
Даров
У меня жесткий диск Samsung SP1624N (160GB/7200rpm/2M/PATA)
Вот у него нет одного зубца
что делать
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=30818&stc=1&d=1250844356
привет всем, подскажите сколько реальной памяти у винчейстера на 640 гигов??? винт WD. просто у меня показывает 596 гигов, а где остальное не знаю, номрально ли это????
и еще какая программ нормальная для разбивания дисков.
заранее спасибо.
dj_gvozd
25-08-2009, 23:29
Rahaka, я их восстанавливаю, спаивая встык штекер и розетку IDC-40M и IDC-40F, удаляя из розетки контакт, соответствующий оторванному на штекере жесткого диска, и соединяю проводом МГТФ контакт на плате жесткого диска, соответствующий оторванному и контакт на штекере IDC-40M, заменяющий оторванный (напротив него и удален контакт вилки IDC-40F.
Выглядит примерно так:
http://img8.imageshack.us/img8/5222/idemmk.th.jpg (http://img8.imageshack.us/i/idemmk.jpg/)
сколько реальной памяти у винчейстера на 640 гигов??? винт WD. просто у меня показывает 596 гигов » Все правильно.
и еще какая программ нормальная для разбивания дисков. » Это молоток-разбивает надежно. А программа для работы с разделами и файловыми системами - Acronis Disk Director
dj_gvozd, спс попробую так сделать
Кстати, У меня есть HDD 40 GB IDE, Марка точно не знаю наверно Барракуда
Не работает. Комп определяет. Акрионис видит но когда форматирую пишет что пару секторов битые и еще от Харда выходит такие звуки. Как ножниц режет бумагу
dj_gvozd
26-08-2009, 11:03
Rahaka, запустите сканрование с ремапом в Victoria.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.