Показать полную графическую версию : Все про жесткие диски
Ладно не буду его крутить. Когда покупал планировал менять АММ, но как-то и представить не мог что щас есть модели которые не поддерживают АММ. Он раньше в кармане был, думал из за этого нет доступа .
А как вы считаете, небольшая вибрация (не от позиционирования, а от шпинделя/блинов) способна быть причиной выхода винта из строя со временем?
Если она небольшая, в пределах нормы - то нет. Вибрация в резонансе от корпуса, других устройств - да в принципе.
в пределах нормы » ох эти загадочные нормы, ктож на самом деле знает каковы они =)
Те тех данные типа 62 Hz 7.7 x 10E–1 комуж они понятны кроме производителей:search:
misha2, вы вдруг если peмoнтирoвать будете такую модель, то проверьте пожалуйста работает ли корректно ААМ и в ЛС напишите пожалуйста.
Только не забудьте. :)
Ну они у меня не частые гости. У нас Хитачи не так много продают.
kill-kit
21-12-2012, 11:28
Прошу прощения, за может простой вопрос?
У меня зелены WD 2терабайта ,его надо отформатировать в ext3, сделал акрониксом, но при этом пропало почти 170 гигов, куда, это же много?
И еще появляется, дополнительный раздел или область, нужна она или нет, подскажите я правильно все сделал, надо переносить информацию?
kill-kit,
Вы что не в курсе, что 2 Тб это ~ 1, 863Гб ? Вот скрин "зелёного" ВД -
http://s017.radikal.ru/i434/1212/ad/981b15050bcd.jpg
Обратите внимание на верхнюю строчку жёлтым шрифтом.
kill-kit
21-12-2012, 12:01
Значит все правильно))) Спасибо.
Если речь про это , то да. »
Был сегодня. Не ремонтируют они диски...
Здесь иногда появляется форумчанин Tomset (http://forum.oszone.net/member.php?userid=62692) , возможно он согласится вам помочь и он из Москвы.
silalex, В профиле по ссылке misha2, есть телефон, позвоните по нему.
В профиле по ссылке misha2, есть телефон, позвоните по нему. »
Так он же вроде с Украины...
silalex, Вы прочтите мое сообщение ещё раз! По ссылке которую дал misha2, зайдите!!!
silalex,
Я почти с Украины, а Tomset из Москвы (это Россия). :)
По ссылке которую дал misha2, зайдите!!! »
Усёк.
возможно он согласится вам помочь »
Увы, он забросил.
Какие части ж. дисков наиболее требовательны к охлаждению с точки зрения продления срока службы?
silalex,
интересный вопрос, и плата и банка, все чувствительно.
имею в виду, с какой стороны направлять поток воздуха?
с какой стороны направлять поток воздуха? » Я вам скажу что со стороны платы, но чувствую вы этому удивитесь.
вы этому удивитесь. »
Ничего не
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.