Показать полную графическую версию : Все про жесткие диски
Смарт моего диска через USB 3.0
mwz, Та не, привык уже. Я обратил внимания вопрошающего на то, что сделать надо. :)
Отправил СМАРТ »
Хороший. Кроме отказов по питанию ничего нет.
Frost_WD
03-09-2015, 09:34
Здравствуйте vd59,
По СМАРТ статуса все в норме. Если вы проверяли как работает диск с другие провода, в другому ПК, то возможно проблема в коннектор диска.
Можете обратиться к отдел техподдержки здесь: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=cZR9nQ
Держите нас в курсе,
Frost_WD
Что значит Отказы по питанию? И коннектор диска (т.е.разьем sata или питания?)
vd59, Не корректное отключение питания, плохой блок питания, плохой контакт в разъеме питания.
Мой Блок питания TR2 RX 650W. 3 года. Вроде проблем не было. Ваше мнение о нем? Что посоветуете взять в пределах 700wt? Без претензий на совет. Спасибо.
Что посоветуете взять »
SSD :)
WSonic,
При чем тут SSD????????? Под систему стоит Kingston 120gb/
(т.е.разьем sata или питания?) »
Если бы проблемы были в шнурке или разъёмах SATA-сигнала – это сразу отразилось бы на атрибуте C7 по второму скриншоту (он же – 197 по первому: оба эти скриншота полностью эквивалентны, просто разная форма представления). У вас же он равен нулю, как у винчестера только что с завода: атрибут этот суммирует ошибки за весь жизненный цикл диска и уменьшаться не может.
vd59, А! Вы ж об этом не говорили нигде. Я подумал, что вам не понравилась скорость работы диска и соответственно системы.
БП менять не надо.
Все таки причем блок питания? И как это узнать?
И как это узнать? »
Не обращайте внимания. 56 раз за всю жизнь диска это не то, на что внимание обращать нужно.
По другим дискам смотрите и по поведению ПК - не отключается\зависает ?
Спасибо всем за ответы! Может я выскажу нелепость: не надо ноутбучные диски ставить в компьютер! Согласны или нет? Только обоснованно.
Согласны или нет? »
Нет. Диску без разницы где работать - в большом корпусе ПК или маленьком ноутбука.
Совсем забыл поинтересоваться про СМАРТ моего SSD. Выслал скрин. Стрелками указал мои непонятки. В Тех поддержке Kingston говорят что не стоит на это обращать внимания. Что скажете?
vd59, Не надо.
Ноутбучному диску место в ноутбуке, за исключением внешнего подключения к ПК в качестве объемной флешки.
Но SSD изготавливаются в ноутбучном формате, поэтому здесь нет выбора и приходится использовать переходники.
не надо ноутбучные диски ставить в компьютер! Согласны или нет? Только обоснованно. »
Как сказал WSonic, "Диску без разницы где работать".
Но не забывая, что диски 2.5" как правило медленнее, чем диски 3.5" хотя бы в силу того, что радиус дорожек у них заметно меньше.
К SSD последнее не относится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.