Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
Magomed., xeon не нужен. Видеокарту возьмите с 6пин питанием.
Magomed.
12-06-2017, 02:01
такая нормально? (http://max.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/4Gb-PCI-E-DDR5-GIGABYTE-GV-N105TWF2OC-4GD-RTL-DVI-plus-3xHDMI-plus-DP-GeForce-GTX1050Ti_286410.html)
можете объяснить почему обязательно дополнительное питание? Без него будет работать не на 100%? Или будет частоты понижать?
Magomed., будет менее надёжно. Хотя 75Вт - не так уж и много.
Слот может дать 75 ватт. И карта потребляет 75.зачем грузить его на полную? А если плата по каким то причинам только 70 отдаст? Без питания работать будет точно, но с питанием спокойне будет.
Есть ли смысл брать слабый проц(g4560) и вложиться в видеокарту(gtx 1050), или все же лучше будет сразу купить i5 6400 и более слабую видеокарту?
И еще: так ли важен ссд диск? Он же не дает убер-производительности в играх, проще эти деньги потратить на видеокарту, не так ли?
4560 это не слабый проц. 1050 ему вполне по плечу
Ssd прироста в играх не дает. Зато общее быстродействие гораздо приятнее
Mortrus, однозначного ответа на твои вопросы нет, всё зависит от обстоятельств.
Если в течении пары месяцев будут деньги на покупку хорошей видеокарты - конечно имеет смысл взять i5.
Касательно ссд - зависит от того в какие игры ты играешь. Если в новые - практически наверняка прирост производительности ссд даст ощутимый, если просто в доту и танки гоняешь - тогда ссд брать особого смысла нет (в условиях ограниченного бюджета)
Ssd прироста в играх не дает. »
Неправда, дает. Из примеров - PUBG, Path of Exile, Arma3 - прирост огромный.
Path of Exile вообще весь контент в одном 9гиговом контейнере хранит.
Charg, И сколько FPS вам прибавило?
"загрузка мира" будет точно быстрее, все остальное зависит от игры/разработчиков, загружает оно все ресурсы в оперативу или читает с жесткого по мере необходимости
Я только в мультиплеерные игры играю. Ну и ведьмака 3 хотел запустить, даже нашел монитор с разрешением 4:3 :D
WSonic, в арме и pubg гдето +5-7, при условии что стабильных 60 у меня нет - значительно, я бы сказал. + в pubg это убирает глюк с "пластелиновыми" текстурами зданий на протяжении первых пары минут, что критично т.к. в связи со странной реализацией этой фичи - в такие здания нельзя зайти.
В PoE нисколько, только на время загрузки влияет, но речь ведь шла о производительности (общей) а не только фпс.
но речь ведь шла о производительности (общей) а не только фпс. »
Я имел ввиду только ФПС. Скорость загрузки локаций в расчет не беру. Хотя косвенно это тоже можно отнести к приросту в играх.
Ну первые 2 игры дали прирост фпс, третья нет.
Charg, 5 ФПС? Тут же вопрос стоит:
так ли важен ссд диск? Он же не дает убер-производительности в играх, проще эти деньги потратить на видеокарту, не так ли? »
Если вместо ССД взять мощнее карту - толк будет однозначно выше
Magomed.
15-06-2017, 18:25
Здравствуйте ещё раз. Учитывая, что эта (http://max.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=88641cce4efa11e7be32002590c35102) сборка подорожала из-за видеокарты, то вот этот (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=146281&stc=1&d=1497539927) системный блок кажется хорошей покупкой, но у меня 1 вопрос. Блок питания здесь хотя бы нормальный? Слишком дешёвый корпус просто если отдельно посмотреть его...
Блок питания здесь хотя бы нормальный? »
Нет конечно
Magomed.
15-06-2017, 22:45
Нет конечно »
значит не стоит покупать этот системник? )
Magomed., Вам решать. Можно попросить с другим БП вам конфигурацию собрать
Но там еще и видеокарта без доп. питания.
Всем привет. Не могу определиться какую видеокарту взять -
VGA PCIE16 GTX1060 6GB GDDR5/GTX 1060 GAMING X 6G MSI - 316 € ,
MSI Radeon RX 580 Gaming X+ 8GB GDDR5 - 320 € или
VGA PCIE16 RX 580 8GB GDDR5/STRIX-RX580-O8G-GAMING ASUS -339 €.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.