Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
Люди!!!я запутался! Где можно вопросы создавать?
если я куплю еще одну видео карту но уже другую будет ли SLI? »
Если у вас первая карта GTX670,то вторая 670 будет работать,карты разных производителей будут работать друг с другом в режиме SLI, но они должны иметь одинаковые названия.
Где можно вопросы создавать? »
в теме, соответствующей задаваемому вопросу.
Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_thread)
ShaddyR, просто Вы темы все в одну запихнули и всё перепуталось...
всё перепуталось... »
такое бывает при активном обсуждении нескольких вопросов одновременно. Особенно если вопросы близки по ответу, как в данном случае.
>
темы все в одну запихнули »
запихивают кота в мешок. Я всего лишь перенес темы в соответствующую вопросу.
Чё будет если я например засуху сюда жифорсе титан? Это я к примеру
первая 670 а вторая титан
Чё будет если я например засуху сюда жифорсе титан »
Ничё не будет.
Это я к примеру
первая 670 а вторая титан »
С тем же успехом можете воткнуть туда что то от ATI, например Radeon HD7990 - эффект будет тот же - нулевой (хотя с дровами гемора больше).
kimi2010
27-02-2013, 15:25
Капец все перемешалось. Вообще не пойму кто что берет! »
а зачем все перемешали ? я сам смотрю, одни сообщения сюда перенесли, другие остались в др темах:huh:
запихивают кота в мешок. Я всего лишь перенес темы в соответствующую вопросу. »
так не все перенесли, перенесли отдельные сообщения, что суть в диалоге потерялась :(
хотя с дровами гемора больше »
Какого?
не все перенесли, перенесли отдельные сообщения »
переносилось все, что относилось к вопросу. Что именно
остались в др темах »
?
Какого? »
первая 670 а вторая »
Radeon HD7990 »
AMDBulldozer
28-02-2013, 01:11
Чё будет если я например засуху сюда жифорсе титан? Это я к примеру
первая 670 а вторая титан »
Сможете пользоваться двумя видеокартами одновременно. Но каждая из них будет работать независимо от другой.
Но каждая из них будет работать независимо от другой. »
Что сводит практическую полезность к нулю.
AMDBulldozer
28-02-2013, 09:32
Что сводит практическую полезность к нулю. »
Почему? Один из вариантов их совместного использования: вся графика обсчитывается на одной карте, а GPGPU вычисления (такие как PhysX) производятся на второй.
такие как PhysX » Для карт уровня ПЕЧ460 и выше это не актуально - (пруф (http://www.overclockers.ru/lab/39213/Nuzhen_li_dlya_GeForce_GTX_460_diskretnyj_PhysX_uskoritel.html)) - тем более что даже 670-я очень крута, а если говорить о всяком экзотическом применении - см. название темы.
AMDBulldozer
28-02-2013, 20:46
Для карт уровня ПЕЧ460 и выше это не актуально »
Простите, не соглашусь. В статье, на которую Вы дали ссылку, речь идет об играх 2010-го года. И даже среди этих старых игр находятся такие для которых использование дополнительной карты дает "существенный прирост FPS".
Но для перечисленных в том обзоре игр Geforce Titan совершенно не нужен - возможности GTX670 с лихвой перекрывают все их запросы.
А если исходить из того, что автор не планирует модернизировать видеоподсистему в ближайшие годы, иметь отдельную карту для поддержки технологий использующих GPGPU в еще не вышедших играх, может оказаться достаточно полезным.
иметь отдельную карту для поддержки технологий использующих GPGPU в еще не вышедших играх, может оказаться достаточно полезным. »
Извините но здесь я не соглашусь - хотя статья не первой свежести, но ИМХО - выводы её актуальны Что касается вопроса – а нужен ли для GeForce GTX 460 1024 Мбайт отдельный ускоритель физики, то ответ отрицательный. Видеокарта очень хорошо справляется с физикой в одиночку, несмотря на то, что в паре игрушек она показала чуть меньший FPS, чем без использования второй видеокарты. Кроме того, скорость смены кадров практически всегда была выше 30 FPS, так что даже если от второго ускорителя мы и получали прибавку FPS, дополнительные кадры были уже не так существенны.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/39213_2/Nuzhen_li_dlya_GeForce_GTX_460_diskretnyj_PhysX_uskoritel.html#16
хотя бы потому что мы говорим о топовой видяхе, которая превосходит нишу представленную 460-й (если 460-560-660, то 670-570-470), а игры (включая перспективные) всё же порты (тенденция такая :)) . В целом это как разговор о SLI/CF на топах - будет ли рост ФПС - вероятно (соответствующие технологии работают не везде), есть ли в этом смысл (учитывая игры, рост фпс, устаревание платформы, цену, и.т.д) - ИМАО - нет, а в нашем случае это даже не SLI, а ценник на сабж ~999$ (http://www.overclockers.ru/lab/52246/Vremya_titanov_vozvraschaetsya_Znakomimsya_s_videokartoj_NVIDIA_GeForce_GTX_Titan.html) - вопрос о здравом смысле?!
Hеобходимость собрать системник для игр, собственно, затруднения чего и выбрать, что посоветуете?
бюджет 30к руб - http://ekaterinburg.dns-shop.ru что нибудь на интеле+радеон.
_VIPER_, набросал по быстрому из головы
Intel Core i5-3330P
ASUS P8B75-V
Asus\MSI Radeon HD 7870 або Geforce GTX 660
Kingston 2x4Gb 1600Mhz
Chieftec 600Watts
WD 1TB 7200rpm 64mb Black
Это по быстрому, чтобы было понятно на что настраиватся
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.