Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
Конечно, за сумму превышающую 150 евро + еще деньги посреднику который всё это везет
Конечно, за сумму превышающую 150 евро + еще деньги посреднику который всё это везет »
А посредник вам зачем? Регистрируетесь в Мисте и получаете личные почтовые аккаунты в США, Европе, Британии и т.д.
Jula0071
12-01-2019, 12:16
Регистрируетесь в Мисте и получаете личные почтовые аккаунты в США, Европе, Британии и т.д. »
А потом летать туда за товаром лично? ;) Если серьёзно, расскажите, как это работает и в чём профит, кроме того, что можно пересылать товар как уже свой, не оплачивая пошлину.
А посредник вам зачем? Регистрируетесь в Мисте »
А мист, значит, не посредник и перешлет со своего склада в США мне домой бесплатно?
Если серьёзно, расскажите, как это работает и в чём профит, кроме того, что можно пересылать товар как уже свой, не оплачивая пошлину. »
Профита нет, просто в некоторые страны крупные магазины товар не шлют, вот прям вообще. И без этих посредников по другому никак. Иногда цена товара, к примеру, на амазоне + деньги посреднику выходит выгоднее чем покупать на месте, по большому счету зависит от вида товаров. Насколько я понимаю женщины себе косметику и шмотки тоннами скупают, т.к. разница ощутимая. Но на той группе товаров которая интересовала бы лично меня (техника) экономия если и есть то небольшая. Во всяком случае когда я задавался вопросом "а во сколько мне всё это обойдется" и мониторил цены - выгода выходила в десяток баксов на товаре в ~$500, + время на доставку + морока с гарантийным ремонтом и заменой (если возник бы такой вопрос).
Jula0071
12-01-2019, 13:41
Но на той группе товаров которая интересовала бы лично меня (техника) экономия если и есть то небольшая. »
Давай глянем на пресловутый i9 9900K. amazon.de EUR 620.46 + доставка, если нет prime. Растаможка оттуда не грозит, я в Латвии. Локальный магаз в 20 минутах пешком - EUR 565.52. Нда, неинтересно, но понятно в свете ажиотажа. Глянем на райзены. 2700X 347.23 дома, 317.99 в амазоне, это уже интересно. Перед НГ покупал в амазоне маршрутизатор с 8 антеннами, вышел на ~100 евро дешевле, чем дома (экономия около 30%). Ну и некоторые товары просто локально в нашей деревне не достать - не пользуются спросом. Опять же под НГ брал активные колонки не самой дешёвой ценовой категории Kanto YU4 - их дома просто не было. Сейчас NVMe Samsung 970 в амазоне с огромной скидкой, просто мне вот сейчас они не нужны, а так рука уже тянулся к кнопке. ;)
Словом, вывод такой - нужно смотреть по каждому товару индивидуально. Это ж не много времени отнимает, а сэкономить 20-30-40% запросто.
А мист, значит, не посредник и перешлет со своего склада в США мне домой бесплатно? »
Мист в данном случае не "посредник", а ПЕРЕВОЗЧИК. А "посредник" это тот кто берет на себя процесс покупки и доставки к конечному потребителю.
MedForce
12-01-2019, 18:48
gaLeoNnn,
Переплачиваешь за Интел очень серьезно. Меняй платформу - сэкономишь кучу денег. Ну и карту бы тоже лучше от красных - https://www.regard.ru/catalog/tovar252179.htm По деньгам получится даже выгоднее, а толку (да и видеопамяти) больше.
fox_cub, посредник это любая третья сторона которой ты, как покупатель, платишь кроме магазина. А уж что он там делает - перевозит или упаковывает в красивую коробку - не важно.Словом, вывод такой - нужно смотреть по каждому товару индивидуально. »
Так и есть.
посредник это любая третья сторона которой ты, как покупатель, платишь кроме магазина. А уж что он там делает - перевозит или упаковывает в красивую коробку - не важно. »
Вы можете иметь ЛЮБЫЕ представления, но в русскоязычном интернет-шоппинг сообществе приняты именно те определения что приведены мною.
DenisDan
23-01-2019, 03:42
Здравствуйте!В своем время с помощью форума собирал себе 2 процессора,настало время обновиться,поэтому снова попрошу вашей помощи.Задача:да играюсь в основном в Доту2 или КС ГО,но было бы здорово поиграть и в какие-то новые игры,не на ультра графике,я понимаю.
Бюджет 30 тыс. рублей,НО без учета видеокарты и,возможно,БП.Магазин https://optima-computers.ru/ либо днс,могу что-то с 1го,что-то со 2го.
Процессор AMD RYZEN X6 R5-1600 BOX или AMD RYZEN X6 R5-1600X BOX?Бокс кулер,если верить отзывам,вполне нормально справляется
Мат.плата ?
Оперативная память 8 гб ддр4 но не знаю какую именно
ССД SSD KINGSTON 240GB A400
Блок питания=вопрос,потянет ли мой Zalman ZM500-LE II 500W чтобы сэкономить в пользу других комплектующих?
ХДД=сниму со старого пк Hitachi HDS721010CLA330 SATA Disk Device (931 ГБ)
Корпус какой нибудь простенький чтобы все влезло ?
По-поводу видеокарты,отдельно от бюджета хочу купить б/у 1066,но еще не определился с производителем,да и искать нужно ее будет уже после сборки основной части
да и искать нужно ее будет уже после сборки основной части »
А пока искать будете - что установите?
Процессор AMD RYZEN X6 R5-1600 BOX или AMD RYZEN X6 R5-1600X BOX?Бокс кулер,если верить отзывам,вполне нормально справляется
...
По-поводу видеокарты,отдельно от бюджета хочу купить б/у 1066,но еще не определился с производителем,да и искать нужно ее будет уже после сборки основной части »
у данных процессоров нет встроенного видеоядра, поэтому или поменять на AMD RYZEN R5-2600 2400G или он будет просто кучкой железа стоять до покупки дискретной карты
Мат.плата ? »
ASUS PRIME A320M-K
Оперативная память 8 гб ддр4 но не знаю какую именно »
KINGSTON 8GB DDR4-2400MHz HyperX FURY Black [HX424C15FB2/8] или AMD 8GB DDR4-2666MHz R7 Black [R748G2606U2S-U]
Блок питания=вопрос,потянет ли мой Zalman ZM500-LE II 500W »
потянет
или поменять на AMD RYZEN R5-2600 или »
Так в 2600 тоже нет.
ASUS PRIME A320M-K »
Коллега, не согласен. Очень сильно раскаляется система питания на ней. Под райзен 3 можно, но не выше (можно конечно, но без гарантий стабильной работы в пиковой нагрузке)
Так в 2600 тоже нет. »
действительно, нужен 2400G
DenisDan
23-01-2019, 15:02
А пока искать будете - что установите? »
Вариант ли на время поставить свою старенькую AMD Radeon HD 7770 1 gb?
у данных процессоров нет встроенного видеоядра »
с этим проблем не будет,основная карточка будет куплена в кротчайшие сроки после приобретения сборки,надо ж будет ее проверить где-то,раз планируется б/у
Вариант ли на время поставить свою старенькую AMD Radeon HD 7770 1 gb? »
Конечно.
надо ж будет ее проверить где-то,раз планируется б/у »
БУ 1066 вам обойдется как новая 578. Подумайте стоит ли игра свеч...
DenisDan
23-01-2019, 15:53
новая 578. Подумайте стоит ли игра свеч »
Хорошо,спасибо,я подумаю.
Итого,сборка вырисовывается:
Процессор AMD RYZEN X6 R5-1600 BOX с бокс кулером
БП Zalman ZM500-LE II 500W
Мат.плата ?
Видеокарта 7770 1 gb на время до покупки 1066 либо же 578
Оперативная память DDR4 AMD 8GB DDR4-2400MHz
ССД SSD KINGSTON 240GB A400
ХДД Hitachi 1 tb
По бюджету остается еще ~12 тыс.рублей на покупку мат.платы и простенькой коробки для самого системника,если бокс кулер процессора действительно не стоит менять,то можно посмотреть в сторону SSD 2.5'' 480 Gb Kingston SATA 3 либо еще 1 слота оперативной памяти
Мат.плата ? »
https://www.dns-shop.ru/product/42d015e38ba43330/materinskaa-plata-msi-b350m-pro-vd-plus/
Или
https://www.dns-shop.ru/product/8b5ed30728cc3330/materinskaa-plata-msi-b350m-pro-vdh/
еще 1 слота оперативной памяти »
Да
Корпус по вкусу
DenisDan
23-01-2019, 16:24
https://www.dns-shop.ru/product/42d0...m-pro-vd-plus/ »
Еще раз спасибо!Есть еще 1 вариант из предложенных вами серии b350 это MSI Socket AM4 B350M BAZOOKA по ценовой категории стоит так же как и MSI B350M PRO-VD PLUS 5500~
DenisDan, Базука за 5500? БУ чтоль?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.