Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
надо только материнскую плату,процессор и оперативку.Жесткий твердотельный стоит брать или нет под систему.Хочу сделать апгрейд остальное есть.
блок питания 600ват. »
Модель укажите
wictur, Тоже под замену. Он может не выдержать апгрейд, так как не соответствует заявленной мощности, да и качество отсутствует в принципе.
thermaltake был через 2 года крякнул.так что не знаю есть ли смысл переплачивать за бренд?
thermaltake был через 2 года крякнул »
БП этого бренда нужно выбирать - есть как качественные, так и голимые.
есть ли смысл переплачивать за бренд? »
Не всегда, но в вашем случае есть. Обидно будет если новый конфиг сгорит от плохого БП.
Посоветуйте.За этим и обатился.Заранее благодарен.
wictur, Вот так (http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=168202-2,127406-1,166431-1,169855-1).
Жесткий твердотельный стоит брать или нет под систему.
Жесткий твердотельный стоит брать или нет под систему. »
Это сильно выбьется из бюджета.
Премного благодарен.Боялся чтобы в магазине не развели как лоха.
snoopyHELL
19-10-2013, 23:52
нужен системник на платформе intel и nvidia для игр но игры только алаваровские больше ничего не будет на нем,цена чем меньше тем лучше но не полное уг жесткий диск маленький гигов на 250 не больше можно и меньше чуть
цена чем меньше тем лучше »
Бюджет огласите и где будете брать.
игры только алаваровские больше ничего не будет на нем »
занимательно... а на кой там тогда вообще видеокарта отдельная, если с этим любая встроенка сегодня справится? Выбирай: Бюджетный вариант (http://shaddyr.at.ua/blog/vybor_kompjutera_shablony_tipovykh_konfiguracij/2012-09-09-34#light) - любого будет достаточно
жесткий диск маленький гигов на 250 не больше можно и меньше чуть »
нафик тебе не нужен: он на копейки дешевле 500-ки, при этом может быть медленнее в плане скоростных характеристик. На крайний случай 320-ка, ниже вообще не стоит.
snoopyHELL
21-10-2013, 10:08
Бюджет огласите и где будете брать. »
бюджет любой главное не дорого брать юлмарт,москва
бюджет любой главное не дорого »
Как это понимать? Вы говорите, что бюджет (общая стоимость системника) не имеет значения, но при этом же говорите, что должно быть недорого. И «недорого» - это сколько? Для одного недорого - это 20000, для другого и 40000 - недорого. А это небо и земля в плане производительности.
snoopyHELL
21-10-2013, 16:42
Как это понимать? Вы говорите, что бюджет (общая стоимость системника) не имеет значения, но при этом же говорите, что должно быть недорого. И «недорого» - это сколько? Для одного недорого - это 20000, для другого и 40000 - недорого. А это небо и земля в плане производительности. »
мне безразличен бюджет мне нужно собрать системник по условия которые я указал есть норм комп нужен второй под эти условия я не знаю сколько может он стоить
я не знаю сколько может он стоить »
Если вам предложат компутор за 30000 рублей, Вы купите?
Тогда можно почитать предыдущие страницы этой же темы, там хорошие сборки от знающих людей в этом деле.
snoopyHELL
21-10-2013, 17:14
Если вам предложат помпутор за 30000 рублей, Вы купите?
Тогда можно почитать предыдущие страницы этой же темы, там хорошие сборки от знающих людей в этом деле. »
мне нужно под алаваровские игры если комп за 30к только такое тянет то ок от вас помощи больше не нужно если труднео написать систему по таке я не знаю цену но напишу бюджет 1к р
AMDBulldozer
21-10-2013, 18:49
я не знаю цену но напишу бюджет 1к р »
К сожалению, за 1000 рублей никакой новый системный блок купить невозможно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.