Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
i3 7100 тупой проц и всегда был не выгодным.
Да ничего, просто буквы и цифры. »
ну, если ты покупаешь буквы и цифры - вопросов нет. А зачем сюда отписался? Или желаешь поменять одни буквоцифры на другие?
Aerocool прославились своим низким качеством »
Да пишите уже прямо, без эвфемизмов:БП от Аэрокул-говно редкостное
БП от Аэрокул- »
вродь как там - смотря на что нарвешься, вендор правит баги: Разбираемся с блоками питания AeroCool KCAS (https://overclockers.ru/lab/show/96026/razbiraemsya-s-blokami-pitaniya-aerocool-kcas)
ShaddyR, кцас плюс действительно на другой платформе, со стабильностью и защитами там получше уже. Но компонентная база все так же осталась крайне низкого качества. Собственно под этой проплаченной статьёй появилось куча негатива - так как не обращалось внимание на очевидные и существенные недостатки, а лишь на плюсы. Я там тоже отписывался. Администрация ресурса просто все удалила и отключила комментирование
НУ блин у меня у друга аерокул 500вт i3 2100, 550ti, 2hdd тянет отлично, не шумит и напругу не сбивает, так что там все не так плохо. У меня тянул такой же комп но проц фикс 6300@4.2
63AyAy, а, ну раз у твоего друга на блоке питания 10летней давности написано Aerocool и компьютер включается то да, отличная фирма, закупаемся всей страной теперь.
блоку питания год стукнул)
пока не згорел
У меня друг комп играми целыми днями мучает
пока не згорел »
Так он и не сгорает. Сгорает комп к которому оно подключено
но внутри хавно и он ниче не весит.
ок, создам отдельную тему
ICTRU,
Мужики, подскажите, пожалуйста, нужен комп для работы в фотошопе
Тут как бы игровые выбираются. В качестве игрового эта сборка зайдет на ура. В качестве рабочего с бюджетом в 100к я бы что то на райзен 3900 смотрел
Всем привет! В ближайшее время планирую собрать новый ПК, у меня бюджет +/- 60000
Точно определилась с процессором i5 kf9600
Видеокарта NVIDIA RTX2060 (можно из серии супер)
А вот все остальное пока не выбрала
Luna93, плата msi z390 tomahawk, блок питания chieftec proton bdf600, память 2 планки по 8гб частотой3000 любых, кулер kotetsu 2, ссд от 480гб, например от wd
Приветствую гуру.
В связи с переходом обучения школ на удаленку встал вопрос о выборе пк, бюджет +/- 60000 на все ,с монитором ,веб камерой и тд.
Не на один год ессно.
Нужно брать уже вчера,-то есть срочно,поэтому прошу совета что купить из имеющегося в магазинах готового ,ибо собирать не когда.
anno, Готовое просто берите что подходит. Один фиг не узнаешь что там внутри - из каких г***на и палок слеплено и сколько оно проживет
Как вариант - купите ноутбук на все деньги
Как вариант - купите ноутбук на все деньги »
что именно советуете?
нашел на сайте ситилинка конфигуратор пк-можно подобрать под себя-они все в сборе привезут уже,-посоветуйте гожую конфигурацию,и если можно то и монитор достойный,чтобы дети без глаз не остались
anno, Кроме ситилинка ничего нету? Там выбор никакой
все крупные имеются »
Из регарда:
http://i.piccy.info/i9/a5aa45138b56b541edb16c2bc645fdd1/1586806012/279423/1362136/Image_5687.jpg
Монитор с IPS матрицей и колонками, имеет Flicker-free и фильтр синего для защиты глаз.
Вэбку выберите сами
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.