Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
Hedgehog684
25-10-2016, 22:32
процессор разгоняться не будет »
зачем вам тогда i7-6700? Вообще для каких целей вы это всё берёте первоначально... Для поигрулек сейчас 6600к хватает более чем, а если не гнать то и i5-6500 смысл брать...
No Angel
25-10-2016, 22:42
смысл брать... »
с "заделом на будущее"
Цели много задачьность, 2-3 браузера по 20+ вкладок, ну и параллельно музыка, поигрульки в несколько окон
Hedgehog684
25-10-2016, 22:49
2-3 браузера по 20+ вкладок, ну и параллельно музыка,»
Я вас удивлю но для этого не нужен i7-6700k, у меня вот i3-2330m с этим отлично справляется.
поигрульки в несколько окон
Тут всё зависит от поигрулек. Зачастую 2 мощных процесса как мне кажется не дадут комфортного геймплея не на одно из них.
процессор разгоняться не будет »
Зачем тогда K и Z170? Если уж потратили деньги на проц и материнку под разгон - не пользоваться этим глупо.
бюджет не "влажу" »
Надо влезть. Если разгона не будет - берите не гонимый комплект и 1080 карту.
Всем привет, рябата помогите плиз с подбором конфигурации для системника, по стоимости около 700$ с корпусом.
Hedgehog684
04-11-2016, 16:57
Всем привет, рябата помогите плиз с подбором конфигурации для системника, по стоимости около 700$ с корпусом. »
Монитор какой? Где брать будешь Украина/Россия или мб вообще у немцев? Лагерь по видеокартам АМД/Нвидиа? Готов гнать комплектующие? или это не для тебя?
Монитор какой? Где брать будешь Украина/Россия или мб вообще у немцев? Лагерь по видеокартам АМД/Нвидиа? Готов гнать комплектующие? или это не для тебя? »
Без монитора, брать буду в Беларуси обычно комплектующие подбираю на сайте onliner.by, видеокарта одназначно Нвидиа.
Без монитора »
Имеется в виду, какой у вас сейчас монитор? В частности, имеет ли он цифровой вход или же только VGA?
Hedgehog684
04-11-2016, 18:10
В частности, имеет ли он цифровой вход или же только VGA? »
Разрешение немало важно
Без монитора, брать буду в Беларуси обычно комплектующие подбираю на сайте onliner.by, видеокарта одназначно Нвидиа. »
Гнать будешь или нет? Ибо это совсем разные комплектующие.
Имеется в виду, какой у вас сейчас монитор? В частности, имеет ли он цифровой вход или же только VGA? »
Комплектующие побираю не себе, но насколько я помню там достаточно старый монитор, и цифрового входа нет.
Hedgehog684
04-11-2016, 18:17
там достаточно старый монитор, и цифрового входа нет. »
На сколько старый? У меня вот LG тоже старый, но цифровой вход был.
P.S: Хотя в те времена когда были модные самсунги 4:3 это было очень и очень неплохая модель.
Сейчас спросил, нет нету только VGA, а разве это проблема, хватает же переходников.
Hedgehog684
04-11-2016, 18:41
а разве это проблема, хватает же переходников. »
Тогда появляются проблемы там надо целую приставку покупать что бы с цифрового на аналоговый выход перерубить.
Немного погуглив DVI-A и DVI-I могут в аналоговый сигнал, а dvi-d только цифра
Ну никогда не сталкивался, с тем что бы возникали проблемы с преобразованием.
Hedgehog684
04-11-2016, 21:52
Ну никогда не сталкивался, с тем что бы возникали проблемы с преобразованием. »
Вот такую штукенцию (я так понимаю это вроде она), надо будет покупать. Я не експерт в этом, тут надо мнение человека который хотя бы немного соображает =_=
http://fcenter.ru/product/goods/129087-Kabel_perehodnik_DVI_D_Dual_Link_D_Sub_F_Espada_Edvi_Dvga_0_12m#discussionTab
Hedgehog684, Да, нужен именно активный конвертер. Типа вот: http://mysku.ru/blog/china-stores/24169.html
Разрешение немало важно »
От разрешения зависят требования к видеокарте, но это определяется скорее бюджетом. В любом случае если есть возможность максимальн овзять, к примеру, GTX1060, то её и надо брать, какое бы ни было разрешение: слабее - глупо, мощнее - денег не хватит.
Ну никогда не сталкивался, с тем что бы возникали проблемы с преобразованием. »
Ну так видеокарты без аналогового выхода только недавно стали выпускать. Раньше везде были DVI-I, с которым достаточно переходник использовать. В последних же поколениях видеокарт (для nvidia это серия 1000, даже в 900 DVI-I ещё был) только DVI-D и др. цифровые выходы.
А если взять с DVI-D и активный конвертер, этого будет достаточно для вывода изображения на монитор только с аналоговыми входами?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.