Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
AMDBulldozer
03-12-2013, 13:59
Orex69, добрый день.
Ваша сборка мне не очень нравится. Пойду по пунктам.
1. Я бы при при каких условиях не стал бы покупать изделие производства Palit. Эта фирма производит крайне ненадежные видеокарты. Неофициальным рекламным лозунгом этого поизводителя считается фраза "Палит - хорошо горит".
2. Не совсем целесообразно приобретать неразгоняемый процессор в комплекте с материнской платой на Z87. Вы просто не сможете воспользоваться встроенными возможностями для разгона. Можно купить более дешевую плату на чипсете попроще (H81/H87/B85) и немножко сэкономить, ничего при этом не потеряв.
3. Я доастаточно давно отказался от приобретения жестких дисков Seagate этой серии. В моей конфигурации компьютера Вы можете увидеть один такой диск. Это не потому, что я купил один. Купил я четыре штуки. Просто 3 уже вышли из строя.
AMDBulldozer, А так всегда: спрошу совета, получу конкретные указания, но сделаю все наоборот.
AMDBulldozer, А так всегда: спрошу совета, получу конкретные указания, но сделаю все наоборот. »
Ну так:
с учетом всех ваших рекомендаций и рекомендаций и возможности фирмы продавца »
Просто с одной стороны большинство народа не очень понимает что наши рекомендации направлены на максимальную выгоду обратившегося, а рекомендации продавца - преследуют интересы только продавца, а с другой стороны людям не разбирающимся в железе, трудно устоять под напором аргументов и доводов такого уверенного, опытного, и наверное много знающего :) продавца.
"... а так Вы разбираетесь :( ... но масло мы Вам всё равно поменяем :yes: ..."(с)
Я бы при при каких условиях не стал бы покупать изделие производства Palit. Эта фирма производит крайне ненадежные видеокарты. Неофициальным рекламным лозунгом этого поизводителя считается фраза "Палит - хорошо горит". »
Ну вот кто бы был бы рядом, кто мог бы дать мне по рукам, чтоб я этого производителя не покупала , а так буду знать, что видюха может погореть :dont-know
Процессор я специально не стала разгоняемый брать, чтоб у некоторых товарищей руки не чесались на разгон :teeth:
А жесткий диск - нет ничего вечного, но тоже буду иметь ввиду, что может накрыться . У меня вся важная инфа на другом компе и внешнем диске . Вестерн-старичок на шестом году жизни, после постоянных форматирований, тоже начинает медленно, но верно помирать.
большинство народа не очень понимает что наши рекомендации направлены на максимальную выгоду обратившегося »
Если бы я этого не понимала, то и не обращалась бы сюда .
рекомендации продавца - преследуют интересы только продавца »
Не всегда, я , к примеру, никогда не буду впаривать покупателю заведомое г....., независимо от собственной финансовой выгоды от продажи , просто не хочу чтоб мне потом с этим г.... мозг имели . Не первый день в торговле.
Гарантия на сборку год, если за это время ничего не полетит, будем считать, что все ОК .
Цитата AMDBulldozer:
Я бы при при каких условиях не стал бы покупать изделие производства Palit. Эта фирма производит крайне ненадежные видеокарты. Неофициальным рекламным лозунгом этого поизводителя считается фраза "Палит - хорошо горит". »
Ну вот кто бы был бы рядом, кто мог бы дать мне по рукам, чтоб я этого производителя не покупала , а так буду знать, что видюха может погореть »
ну вот с этой фирмой так: 50х50. Брал я GT7900 от Палита только кончилась гарантия (1 год) пошли артефакты и дальше - больше - это приказала жить видеопамять. Знакомый чуть позже купил палитовскую карточку - та до сих пор работает.
Далее я покупаю GTX460 Sonic (заводской разгон), одноврменно со мной такую же покупает брат, потом его видюха оказывается у меня и, так как я считаю, что у меня железо любит дохнуть, видеокарта брата занимает место в моём системнике, а моя уходит к родителям. Кончается гарантия и ... вуаля! Видюха в моём системнике начинает сыпать артефактами, вобщем родителям поставил gt6200 (это весьма старый обрезок с пассивным охлаждением, но до сих пор рабочий!)....
А теперь самое главное в моём длинном рассказе: снимаю я радиаторы охлаждения с обеих gtx460 Sonic ... а.там... "мать моя женщина" ....производитель (Palit) не стал заморачиваться ДАЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ шлифовкой контактирующей с GPU поверхности, даже фрезой не прошёл, вместо этого там шли параллельные достаточно глубокие борозды, различимые не то что на глаз, а даже пальцем на ощупь!!! Один радиатор я более-менее довёл до ума. Сделать бы фото, показать, да разбирать , связываться снова с этим не хочется...
я , к примеру, никогда не буду впаривать покупателю заведомое г....., независимо от собственной финансовой выгоды от продажи , просто не хочу чтоб мне потом с этим г.... мозг имели »
беда в том, что продают одни, а долбаться другим, потому первых меньше всего заботит данный процесс. А вот когда первый и второй - одно лицо и ему клиенты важны - тогда подобные товары продаются только по особому настоянию клиента и под его ответственность.
Алексей79
06-12-2013, 15:53
И снова здравствуйте!
http://laptop-shop.kz/index.php?productID=1383
как вам этот ссд? (как все печально с ссд у нас)
п.с. заказал ПК во данной вами сборке, жду теперь ;)
AMDBulldozer
06-12-2013, 16:18
как вам этот ссд? »
Вполне достойная модель. Можете смело брать.
shumaher48
06-12-2013, 16:49
Добрый день всем!!!!
Подумываю о новой сборке компа. Прошу посмотреть на компоненты, сказать Ваше мнение ну и варианты замены. Указаны три матери какую выыбрать? Сразу скажу мой выбор AMD, INTEl не нравится.
http://www.regard-tour.ru/basket/
shumaher48, Ссылка ведет в никуда. Лучше скриншот.
shumaher48
06-12-2013, 18:03
Ну уменя все открывается. Ну да ладно
AMDBulldozer
06-12-2013, 18:35
shumaher48, неудачная сборка. Особенно процессор. Если хотите непременно собирать на AMD, берите не ниже FX-6300/6350 и плату на 990 (такую как в последнем варианте). По крайней мере получите систему сопоставимую по производительности в играх с младшими Intel.
Выбранный HDD кажется достаточно странным. Начать с того, что он не окажется для Вас маловат?
P.S. Вы пишете "у меня всё открывается". Но посмотрите сами какую ссылку Вы дали: http://www.regard-tour.ru/basket/ Видите? Это ссылка на корзину. Для Вас это ссылка на Вашу корзину, поэтому Вы видите её содержимое. Попробуйте удалить cookies и снова перейдите по той же ссылке - корзина окажется пуста. У нас Ваших cookies нет, поэтому видеть содержимое ВАШЕЙ корзины мы не можем.
shumaher48
06-12-2013, 20:28
Выбранный HDD кажется достаточно странным. Начать с того, что он не окажется для Вас маловат? »
Это для винды, еще два будут на 320 и 1т
Особенно процессор »
Ну а если как вариант FX4300 или это еще хуже?
Если не сложно предложите достойный Ваш вариант в приделах 8 т.р на базе INTEL (за мать и проц)
Magomed.
06-12-2013, 22:21
Здравствуйте. Я уже просил у Вас помощи, но тогда, увы не получилось купить системник. Я уже пару месяцев слежу за этой веткой, и накидал вот такую конфигурацию. http://max.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=fcae20d1ee4ef7523460eea183ffc405
Прошу всех знающих выразить свое мнение по этому конфигу :) или выложить свою, если с моей что-то не то. Ну и самое главное:
1. Игровой комп.
2. Бюджет 36000р ( включая ИБП )
3. Собираю тут ( ну Вы уже поняли, наверное ) http://max.nix.ru/
Magomed., Все отлично. Единственное, я заменил бы БП на такой же, только на 550 ватт.Ну а если как вариант FX4300 или это еще хуже? »
Хуже! В разы...
Magomed.
06-12-2013, 23:25
WSonic, Спасибо. И еще вопрос, я вот не пойму как подключу к этому ИБП ( кстати, вы советовали :) ) системник и монитор, там же разетки другие ( или там переходники идут в комплекте? ).
Magomed., В комплекте с ИБП будет идти специальный кабель питания:
http://savepic.net/3934840.jpg
Magomed.
08-12-2013, 00:34
Mr.Benq, это чтобы бп подключить, а монитор?
Mr.Benq, это чтобы бп подключить, а монитор? »
Обычно кабелей больше одного, но можно и докупить отдельно.
а монитор? »
Таким же и монитор.В комплекте два кабеля должны идти.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.