Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
Но вот я нашел память от Crucial тоже одной планкой 8gb только частота 2400 а не 2133 как у самсунга что советовали »
которая штатно будет работать на 2133 ибо мат.плата поддерживает 2400 только при определенных манипуляциях в биосе.
2).Есть также вопрос брать материнку от гигабайта как в прайсе моем или от MSI вот эту https://ru.msi.com/Motherboard/suppo...html#down-bios я тут больше смотрю на качество и удобство ежели на изобилие разьемов как у msi , но что-то больше если честно склоняюсь к гигабайту, что тут скажите лучше по надежности? и удобству ? вообщем что из этих двух лучше на b250 чипсете. »
все равно, если нравится гигабайт берите гигабайт
3). Блок всетаки думаю взять от aero cooll, WSonic советовал залман, но вот что-то мне категорически не хочется его брать, как товарищу продали брак недавно »
С aerocool может тоже самое произойти от этого никто не застрахован. Но aerocool делает из более дешевых комплектующих БП, которые могут быстрее выйти из строя или угробить железо. Если компьютер собирается как офисный, то без разницы, без нагрузки проблемы себя могут и не проявить
Ну компьютер собирается для игр, это единственная нагрузка то будет
ShaddyR, да вроде же я нормально его создал, тут так и не понять игровой он или офисный этот комп, чем не подходила для моего сообщения данная тема -> Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом
Какой вы блок тогда за 85 рублей можете подсказать кроме залмана ? И почему память будет на 2133 работать, заявлено же производителем что мать держит 2400, а про манипуляции ничего не сказано, обьясните тут пожалуйста
так и не понять игровой он или офисный этот комп »
строкой раньше ты сам написал
Ну компьютер собирается для игр, это единственная нагрузка то будет »
ты сам с собой договориться не можешь?
>
olfand
чем не подходила для моего сообщения данная тема -> Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом »
неумением читать, вероятно? Шапка темы для кого там, с надписью
Для тех, кто читает только первую и последнюю строку: в данной теме обсуждаем озвученные статьи, ваши конфигурации для личного использования здесь обсуждать не надо! »
? Для меня и WSonic'а ?
также советовали мне какой-то 400w с вентилятором 80 мм, но в 2к17 ну его такой блок »
А в чем, собственно проблема? Последние лет 6-7 все комплектующие потребляют всё меньше и меньше энергии, следовательно 600-700ватники больше совершенно не нужны (у них есть своя ниша, но в домашних игровых компьютерах - не нужны).
также советовали мне какой-то 400w с вентилятором 80 мм, но в 2к17 ну его такой блок »
Не стоит говорить так в отношении Seasonic. Советую ещё раз подумать. Вам Роллс-Ройс предложили, а вы нос воротите. И ещё одно: система с g4560 и GTX1050ti будет потреблять от силы 180W, так зачем вам 500W БП?
Не так про сеасоник я ничего не говорил,я наоборот бы его хотел взять,но вот не могу за 85 рублей найти
olfand, Решать вам по поводу БП. Я вот недавно три штуки таких Залмана прикупил - все работают тихо и стабильно. Да - не статистика, но вы судя по всему тоже считаете, что если вы купите Залман - то вам он обязательно попадется с браком. Вероятность есть. Но такая вероятность есть в отношении любого компонента ПК.
А писка никакого нету высокочасотного как жалуются?
А вот есть старый блок без нареканий проработал 9 лет. Что про него скажите? про характеристики и параметры и внутренности хлам ?
Какафония. » писал бы просто - кака - краткость сестра таланта :biggrin: .
Magomed.
11-06-2017, 16:28
Доброго времени суток. Посоветуйте конфигурацию за +- 25000 рублей. Магазин http://max.nix.ru ( или 05.ru если вдруг там чего-то не будет, а в этом будет, но это маловероятно :) )
Magomed., Что-то есть из деталей ПК? Может там, корпус или еще что? Если есть - назовите модельки
Magomed.
11-06-2017, 16:41
WSonic, есть вот это
процессор - AMD ATHLON X4 750K
видеокарта - radeon hd7790 1 Гб
винчестер - 500 Гб
озу - 4 Гб
БП - 450 ватт
корпус и материнка - неизвестно)
но вы сами советовали) Добавить еще денег и менять всё. »
Magomed., Та чи я помню! Это все в сборе будет продано?
Мало 25к. Надо хотя б 30
Magomed.
11-06-2017, 18:56
Это все в сборе будет продано? »
ага, ну может быть оставит себе жёсткий диск, но не факт)
Мало 25к. Надо хотя б 30 »
ну я то понимаю (не себе собираю), но вы покажите, что можно за 25 и что можно будет за 30, чтобы я объяснил человеку что лучше добавить чутка)
Magomed., Шаблон - G4560 + Н110 плата + 8г DDR4 одной планкой + FSP 450 + HDD 500 + 1050 2г (25к) или 1050ti 4г (30к) (карты брать с доппитанием 6 пин)
Или без видеокарты но с i5 7500, а карту на перспективу - какую нить 1070.
Magomed.
12-06-2017, 01:29
WSonic, вот так (http://max.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=2ab096e64ef411e7be32002590c35102) нормально? жёсткий диск он решил оставить
и ещё он нашёл intel xeon x5650 за 4000 рублей, как я понимаю он ему не нужен вообще, так как это первое поколение и поддерживает DDR3 только, ну и вообще сокет другой, но если не прав, то подскажите.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.