Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
а тогда почему все хотят и берут себе ай 7? для чего? »
Для карты gtx980ti, которую в ваш бюджет и кувалдой не вбить :)
понял! Значит самое оптимальное это то что вы предложили? Я просто как обыватель думаю что ай 5 лучше чем ай 3)))))
ай 5 лучше чем ай 3))))) »
Лучше. Но ваш бюджет не позволяет его взять. Да и к нему карту нужно 970 брать, чтоб увидеть то, насколько он лучше. А это совсем другой ценник на ПК выходит.
у меня сейчас вот такой;
ЦП TripleCore AMD Athlon II X3 445, 3100 MHz (15.5 x 200)
Материнская плата Biostar A770L3 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, LAN)
Память 3328 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (10-9-9-24 @ 666 МГц) (9-9-9-24 @ 666 )
Видео NVIDIA GeForce GTS 250 (1 ГБ)
Жесткий диск ST31000524AS (1000 ÃÁ, 7200 RPM, SATA-III)
Корпус Miditower INWIN J649 ATX 450W
Монитор Acer V233H [23" LCD] (LFA0W0534354)
DVD привод TSSTcorp CDDVDW SH-222AB (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
жесткий диск уже не работает ( другой поставил), с материнкой что то кроме ХР ничего установить нельзя сразу синий экран(((
Winstonnn
24-04-2016, 13:11
Здравствуйте! Нужна помощь, старый компьютер полностью сдох, в скором времени собираюсь покупать новый. Нужен совет в сборке. От старого компьютера остались корпус, хороший БП на 450W и хорошая видеокарта как по мне, GeForce GTS450 , мне хватало ее, еще жесткие, но они битые все... Бюджет не очень большой, около 15к. Компьютер нужен не для современных игр, но и не для офиса. Что то среднее, поиграть в игры 2013-2014 годов на средних, и в браузере полазить. Что можете посоветовать?
Итого:
1. Необходима игровая-офисная система
2. Приоритет - игры
3. Обязательно получить от системы - производительность.
4. Прайс - http://technopoint.ru/
Что лучше выбрать AMD или Intel? Или тут лучше сэкономить и купить AMD? Прошу помощи в сборке, желательно сразу готовой... Нужна только материнская плата, процессор , ОЗУ и жесткие диски..
хороший БП на 450W »
Сколько ему лет? Какая модель?
Прайс - http://technopoint.ru/ »
Город какой?
Бюджет не очень большой, около 15к »
Это очень мало. Что осталось живое от старого ПК? Нужно экономить на всем чем можно.
Назовите точные модели тех комплектующих, которые можно оставить от старого ПК.
Winstonnn
24-04-2016, 15:51
Остался корпус, вполне обычная жестянка, впереди один USB 2.0 и один 3.0 , так же наушники и микрофон. Есть штука , которая отображает температура процессора, вообще корпус хороший, мне нравится. Видеокарта - ей года 3-4, но вполне юзабельная, в играх выдавала хорошо, её менять не буду, так как меня эта устраивает , да и цены на новые ну очень сильно кусаются. Блок питания хороший, служил мне 2 года, написано 450w - на деле понятия не имею, потому что старый комп и 200w наверное не съедал . Модель БП FSP ATX 450PNR. Так же кулеры, не процессорные, а обычные, штуки 2-3.
Ах да, город Ульяновск, забыл указать.
FSP ATX 450PNR »
Хороший.
Покажите фото корпуса, или его модель. Или хотя бы для какого форм-фактора плат рассчитан. Назовите модель видеокарты. Жестких дисков нет? Памяти DDR3 нет?
Winstonnn
24-04-2016, 16:29
Nvidia GeForce GTS450 , такая вот.
Корпус стандартный по размеру, материнки standartATX влазят спокойно. Жесткие есть, но носил в сервисный центр, хотель продать, оказались все битые. Сказали что они рабочие - но могут полететь в любой момент. А жесткие Seagete Barraccuda 250gb два экземпляра. И еще WD Blue на 500gb. Но как уже сказал - битые. Планок нету вообще никаких , уже продал, да и DDR3 там даже не пахло, только DDR и DDR2 по паре планок.
Winstonnn, Ясно. Но было б неплохо увидеть СМАРТ дисков. То в "сервисах" порой не очень хорошо разбирающиеся люди работают.
А так - можно вот так взять:
http://savepic.ru/9450024.jpg
Winstonnn
24-04-2016, 17:02
А что на счет AMD ? Просто мне кажется они будут по мощнее и по дешевле... Хотя я не знаю, Вам виднее
По поводу дисков. Сейчас нет вообще никакой возможности их проверить, сижу с нетбука одноядерного.
А что на счет AMD ? »
Дороже, и нет задела на апгрейд. По производительности будет немножко мощнее чем предложенная сборка, но при этом, это будет все на что сборка способна. Т.е ее уже не сделать мощнее - только менять целиком ПК. Так устроит?
Winstonnn
24-04-2016, 17:11
Спасибо, понял. Я так понимаю, придется еще разгонять процессор, что бы полностью раскрыть потенциал?
А если и делать мощнее, то следующий процессор какой брать?
И можно ли в будущем поставить еще одну планку ОЗУ? Или процессор уже не потянет?
Я так понимаю, придется еще разгонять процессор, что бы полностью раскрыть потенциал? »
В случае АМД - да. Без рагнона он не мощнее Пентиума.
то следующий процессор какой брать? »
Потом можно сменить Пентиум на i5, купить карту GTX970 и получить игровую ракету.
Winstonnn
24-04-2016, 17:20
Понял, спасибо. Просто в одном из сервисных центров моего города предлагают купить i3 + под него материнку и ОЗУ 8 гб , и все это за 10к рублей. Утверждают , то что новое, сам видел, детали не поношенные, термопаста свежая, хотя все равно сомневаюсь, не слишком сложно почистить и нанести новую термопасту и начать впаривать под видом нового.
Что скажете по этому поводу? Может стоит обратить внимание?
P.S. и еще, прошлое сообщение изменил, видно не заметил
"И можно ли в будущем поставить еще одну планку ОЗУ? Или процессор уже не потянет?"
купить i3 + под него материнку »
Какие именно?
И можно ли в будущем поставить еще одну планку ОЗУ? »
Конечно. В сборке 8г. Еще 8г можно поставить.
Winstonnn
24-04-2016, 17:24
Точно какие не знаю, как узнаю - напишу.
А так спасибо за совет, очень помогли!
Military
02-05-2016, 19:58
Подбираю игровой компьютер, собираю с нуля, бюджет около 1000$ +- Что можно подобрать? I5 шестого поколения с GTX 970 пойдет или проц для этой видеокарты мощнее надо? Или может видеокарту слабее взять?
I5 шестого поколения с GTX 970 пойдет »
Да, 6500+970 отличная связка
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.