Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
Память одной планкой на 8 возьмите. »
С возможностью докупить еще 8gb?
Планки есть с радиатором, они в два раза дороже, стоит ли их брать если нет разгона?
С возможностью докупить еще 8gb? »
Да.
стоит ли их брать если нет разгона? »
Даже если есть разгон, их нет смысла брать.
Вижу здесь люди грамотные. Нужен совет по покупке ноута или ПК. Свой ПК 2006 года Атлон 64 уже устарел, но танки еле еле тянет. Задался вопросом покупки и не знаю что и выбрать. Знаю что 1 вопрос будет бюджет, он 30-35 тыщ. рублей, монитор есть
Где то вычитал, понравился подход:
1. Необходима игровая система
2. Приоритет - игры
3. Разгона не будет.
4. Обязательно получить от системы - Тишина + производительность. Связка "Intel + Nvidia" (?)
ноута или ПК »
для начала надо бы с этим определиться. В помощь - тема Выбор ноутбука\нетбука. Часть II. (http://forum.oszone.net/thread-172546.html) и ее шапка
Нужен совет по покупке ноута или ПК. » Сперва определитесь что брать первое или второе. Затем для чего? И например для крутой игры есть системные требования минимальные, средние (рекомендуемые) и максимальные. Дальше ориентируйтесь на указанное в требованиях железо и свой карман и где будете брать и вам посоветуют уже что конкретное.
А что тут думать? Если не принципиально, чтоб это был ноут, то однозначно ПК. Выйден намного производительнее за те же деньги. Особенно для игр. Вообще весьма сомнительно найти игровой ноут за 35 тыс...
aduardu, укажите, пожалуйста, магазин и город.
Цитата shisik:
Вообще весьма сомнительно найти игровой ноут за 35 тыс... »
Да с учётом нынешних цен (зелёных фантиков :biggrin: ) я сомневаюсь что и за цену в 2 раза дороже игровой ноут не так, ноут на котором в принципе можно относительно комфортно играть, маловероятен.
тогда ПК однозначно, но вот какой системник?
ПК однозначно, но вот какой системник? » Начните с этого для крутой игры есть системные требования минимальные, средние (рекомендуемые) и максимальные. Дальше ориентируйтесь на указанное в требованиях железо и свой карман и где будете брать и вам посоветуют уже что конкретное. » То есть отправная точка это то для чего будете использовать, затем рекомендуемая конфигурация ( с запасом на модернизацию или запасом производительности), затем место покупки и максимальный бюджет.
тогда ПК однозначно, но вот какой системник? »
Думаю, примерно так: http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=453010c3089511e69312002590c35102
Вряд ли до 35 тыс можно собрать лучше.
shisik, вообще-то можно.
http://savepic.ru/9500599.jpg
:)
WSonic, ну это ещё от магазина зависит. Я ж взял наверняка не самый дешевый. А вообще было бы хорошо узнать конкретное место покупки от aduardu :)
И ещё одно: а что это за производитель KFA2?
shisik, Из обзора:
Марка KFA2 – это европейский бренд, который принадлежит компании Galaxy (теперь – Galax). Цель его создания очевидна. Во-первых, Nvidia не любит, когда под одной торговой маркой выпускают не только эталонные видеокарты, но и ускорители оригинального дизайна. Во-вторых, если и создавать модели с нереференсным дизайном, то легче это делать под собственной торговой маркой.
Некоторые производители иногда просто выделяют такие продукты в отдельную линейку, но Galaxy пошла своим собственным путем. Бренд KFA фокусируется исключительно на европейском рынке, предоставляя поддержку и службы по приему возвращенного товара.
Основная цель компании – обеспечить продукты, основанные на двух главных элементах: производительности и качестве. Она выделяет несколько своих ключевых достоинств:
Разработка и производство графических ускорителей собственного дизайна;
Применение только нереференсных систем охлаждения;
Разогнанные устройства являются стандартом;
Полностью европейский бренд;
Службы поддержки расположены в Европе;
Поддержка головной компанией Galaxy, основанной в 1994 году.
Спасибо! Место покупки это регион? Тогда Чебоксары,Казань,Нижний. И еще хотел спросить лет на 5-10 хватит (я вообще в этом не разбираюсь- честно) просто хотелось бы чтобы хватило на долго... я слышал что на проце Интел дороже чем АМД
И еще хотел спросить лет на 5-10 хватит »
Если ничего не сгорит - хватит :)
я слышал что на проце Интел дороже чем АМД »
На самом деле уже не дороже. Даде, в некоторых случаях интел дешевле выходит. Ну и вопрос с апгрейдом открыт - АМД апгрейдить нечем.
а проц ай5 или ай 7 не лучше будет?
а проц ай5 или ай 7 не лучше будет? »
в игровом плане - нет.
а тогда почему все хотят и берут себе ай 7? для чего?
почему все хотят и берут себе ай 7 »
все? Все обычно = никто. А впаривать их - да, пытаются, ибо это ж 7, а не 5, что несомненно лучше... особенно по части прибыли продавцу :)
а проц ай5 или ай 7 не лучше будет? »
Если есть возможность увеличить бюджет - лучше вложите эти деньги в видеокарту.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.