Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
AreKs, Зачем тогда процессор i5 и 16г памяти??? От этого тут толку как с козла молока.
На вопрос влезет ли - влезет. БП нормальный. Но сборка мне не нравится абсолютно.
AreKs, Зачем тогда процессор i5 и 16г памяти??? От этого тут толку как с козла молока. »
Хм... доля разумной идеи тут есть тогда вот так:
процессор Intel Core i3-6300 Skylake (3800MHz, LGA1151, L3 4096Kb)
память Kingston HX421C13SBK2/8
Лучше?
P.S. пару слов о материнки можете сказать?
Лучше? »
Да, а карту берите 960 - будет отличный баланс.
Плата хорошая.
Да, а карту берите 960 - будет отличный баланс. »
Ок, и вот такой вопрос а можно ли в эту систему будет впихнуть древнюю 8800GTX как вариант на пару месяцев?
Ок, и вот такой вопрос а можно ли в эту систему будет впихнуть древнюю 8800GTX как вариант на пару месяцев? »
Хмм.. А разве встроенное видео не даст тот-же самый результат?
разве встроенное видео не даст тот-же самый результат? »
сам понял, что сказал? Она, конечно, динозавр, но все же ты сравниваешь игровую карту со встроенной. Или ты в плане вконтактиков спрашиваешь? Тогда - отличий не будет)
Хмм.. А разве встроенное видео не даст тот-же самый результат? »
8800GTX старая, но она была топовым решением и ее производительность в любом случае больше чем у строенной + у нее своя оперативка, свои регистры, свои процессоры в большем количестве чем у встроенной.
Тем более сюда еще нормальный SSD ставить надо »
ну и если вы более склонны к игровому ,то можно и без него, в играх фсп не добавит, экономия или вложить ,в стоящее...а если для работы,то да,...хотя сама ,,работа,, на компьютере с ним не плохо,назад уже не охота на обычный )))
alex_andor
03-01-2016, 10:57
сам понял, что сказал? »
Вы грубы-я б вас в модераторы не взял:)
alex_andor, здесь обсуждаются технические вопросы. Свои комплексы обсудишь с психологом ;)
ну и если вы более склонны к игровому ,то можно и без него, в играх фсп не добавит, экономия или вложить ,в стоящее...а если для работы,то да,...хотя сама ,,работа,, на компьютере с ним не плохо,назад уже не охота на обычный ))) »
SSD добавляет 70-100% производительности, так что он однозначно must have, может да после минуты загрузки графика будет чуть лучше но постоянные тормоза из-за hdd это стоит того чтобы купить ssd
SD добавляет 70-100% производительности »
Вы удивитесь, но это так - SSD не добавить ни одного ФПС в игре. ;)
SSD добавляет 70-100% производительности »
офигеть.. а геймеры, глупые, видюхи да проц.-ы меняют...
SSD добавляет 70-100% производительности »
Не производительности, а просто быстрее загрузится игра, но когда загрузится, то разницы не будет между HDD и SSD
карта естественно важно какого производителя »
я не решил какого производителя брать
я не решил какого производителя брать »
однозначно не palit-ы, Gainward-ы и прочий хлам. Начните с большой тройки: MSI, ASUS, Gigabyte.
palit-ы, Gainward-ы »
боже упаси естественно, буду gigabyte брать. хотя там и у inno3d есть версия подешевле, но обзоров и отзывов нет поэтому побаиваюсь.
sLiDeR-X
25-01-2016, 13:28
Связка - процессор+видеокарта 30тр.
Что лучше взять: i5+950 или i3+960?
Или в сторону 2 ядер вообще не смотреть?
Что лучше взять: i5+950 или i3+960? »
Если замена видюхи на более производительную в ближайшее время не планируется, то i3 + 960 в играх будет лучше.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.