Показать полную графическую версию : Помощь в подборе игрового компьютера
Это тесты смотреть нужно. Но в принципе GTX680 мощная видюха и должна тянуть на максималках очень многие игры. Проца для этого тоже должно хватить.
Это же тоже еще норм? »
БУ карты покупать опасно, учитуя серию карт (Lighting) - брали ее для разгона, и ХЗ как над ней успели поиздеваться за время эксплуатации.
БУ карты покупать опасно, учитуя серию карт (Lighting) - брали ее для разгона, и ХЗ как над ней успели поиздеваться за время эксплуатации. »
Это, конечно, да, но гарантия.. Реально ли доказать факт разгона?
Это, конечно, да, но гарантия.. »
Риск, конечно, дело благородное, но не в случае когда на счету каждая копейка. Да и допустим, она побывала по гарантии (или скоро будет) по причине отвала чипа из-за перегрева. Допустим ее починят, но хотелось бы вам иметь такую рухлядь?
Реально ли доказать факт разгона? »
Нет.
Риск, конечно, дело благородное, но не в случае когда на счету каждая копейка. Да и допустим, она побывала по гарантии (или скоро будет) по причине отвала чипа из-за перегрева. Допустим ее починят, но хотелось бы вам иметь такую рухлядь? »
Я имею в виду, что если она джае сдохнет (или уже дохлая), то её можно поменять по гарантии. И раз факт разгона доказать нереально, то гарантия от этого не слетит (даже если видюху разгоняли, что вообще-то не гарантийный случай). Впрочем, столь дорогие вещи без проверки я бы покупать не стал.
Хотя одному моему другу однажды отказали в замене сгоревшего проца (просто так сгорел, разгонять он не пытался) с мотивацией «вы пальцами останавливали вентилятор». Впрочем, от такого кидалова никто не застрахован (видимо, именно из-за таких вещей тот магазин и накрылся медным тазом).
shisik, WSonic, а видно будет если он снимал с нее охлад (к примеру) и ставил там водянку? от этого гарантия же слетает?
Пумба, если она не была обклеена пломбами (хотя на видюхах я их никогда и не видел), то вряд ли это возможно. В смысле, доказать что-то. Но с другой стороны, они могут ничего и не доказывать. В суд подавать, что ли, будете?
shisik, да не какой там суд=)
Ребята там у блока питания 6пин т 6пин. А на видеокарту нужно 6 и 8 пин. Конечно есть переходник вместе с картой но вытянит ли тот блок питания?
WSonic, тот корпус с блоком питания что ты предложил, там нетк 6 и 8 пин питания для видеокарты, но у меня есть переходник, 6 на 8 пин. Но вытянет блок питания тот?
Пумба, Ты решил брать ту БУшную 680?
WSonic, ну а чего бы и нет? 10 мес. гарантия от розетки еще есть, думаю норм будет, хотя проверить бы ее перед оплатой товара... это да...
Но вытянет блок питания тот? »
В самый притык. Для такой карты лучше взять отдельный БП на 550 ватт
WSonic, такой? Chieftec CTG-550-80P-Bulk
Но в нем тоже нет 8 пин=( только 2, 6 пин для видеокарты. Если взять переходник с 6 пин на 8 он вытянет?
Но в нем тоже нет 8 пин=( только 2, 6 пин для видеокарты. Если взять переходник с 6 пин на 8 он вытянет? »
Вы покупаете новый БП, так зачем брать такой, где потом нужно будет городить переходники??? http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_ctb_550s/p163788/
WSonic, ага понял, тогда и корпус можно взять дешевый без бп.
тогда и корпус можно взять дешевый без бп. »
Нужно! возьми какой нибудь ATX корпус б\у - цены от 100рублей - на железки больше лучше потратить, чем на корпус.
THEDOGG, блин все какието непонятные(неп фильтров, то еще чего-то), нормальных нет в наличии, а больше 50 дол. брать нет средств. Какой выбрать не знаю. :(
блин все какието непонятные(неп фильтров, то еще чего-то), нормальных нет в наличии, а больше 50 дол. брать нет средств. Какой выбрать не знаю. »
я же говорю от 100 рублей - это же кусок металла всего лишь зайди в б.у магаз и там возьми (только не из пластмассы) 50 баксов это слишком дохрена такие деньги лучше на видюху накинуть
Logic Megatron это нормальный будет?
THEDOGG, да уже все решено с видео, там все гуд, а вот корпус что бы норм воздух ходил, ну вернее более менее
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.