Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Plutonium 239
11-07-2007, 15:22
а зачем ссилки на страницы поставили перед формой ответа? имхо портит вид.
а ссылку со стрелкой вниз "перейти к первому не прочитаному" имхо лучше воткнуть после названия темы, и значек стрелочки побольше сделать, а то в него хрен попадёшь:)
dmitryst
спасибо, сделано.
CyberDaemon
11-07-2007, 15:57
На основной странице форума, в "навигации" нет "новых сообщений". А "сообщения за сегодня" - это, все-таки, не совсем то... Может стоит добавить еще и "новые собщения"?
dmitryst
11-07-2007, 15:59
Blast Какие-то непонятные глюки с редактированием... Я редактировал один раз, а это предложение оформилось еще и в виде отдельного поста (см. мои посты на предыдущей странице)
xoxmodav
11-07-2007, 16:23
1. Можно ли реализовать такую фишку - выделить фрагмент текста, нажать на вставку гиперссылки и добавить в открывшееся окно саму гипер ссылку. После чего выделенный фрагмент становится гиперссылкой.
ИМХО - очень неудобно сначала писать текст в открывшемся окне "Вставит гиперссылку", а потом вставлять саму ссылку (особенно в Опере, когда из-за этого окна нельзя переключиться на другие вкладки, чтобы скопировать ссылку).
2. На одном из форумов мне встретилось такое - при выделении фрагмента и применении к нему каких-либо свойств (по центру, выделение жирным или т.п.) сам фрагмент обрамлялся необходимыми BB-кодами, но продолжал оставаться выделенным. Очень удобно когда надо применить несколько свойств к одному куску текста (например сделать жирным и отцентровать) - не приходится лишний раз выделять его.
xoxmodav поддерживаю обе инициативы
dmitryst
11-07-2007, 17:06
Можно сделать форму быстрого ответа по умолчанию поменьше? Я столько не пишу, да и многие другие тоже.
Я редактировал один раз, а это предложение оформилось еще и в виде отдельного поста (см. мои посты на предыдущей странице)Возможно, нужно нажать F5 и тогда все будет ок. Можно сделать форму быстрого ответа по умолчанию поменьше?А что от этого изменится? ИМХО - очень неудобно сначала писать текст в открывшемся окне "Вставит гиперссылку", а потом вставлять саму ссылку (особенно в Опере, когда из-за этого окна нельзя переключиться на другие вкладки, чтобы скопировать ссылку).В принципе, мы уже давно пользуемся опциями контекстного меню для Opera, позволяющими одним щелчком по ссылке или по странице создать нужную гиперссылку.
В Opera\profile\menu\menu.ini в раздел [Document Popup Menu] (контекстное меню страницы) нужно добавить
Item, Make BBCode URL=Execute program, "misc\CopyLink.vbs",,, "url" & Go to page, "javascript:prompt('Copying text...',''+document.title+' (%u)');"
Item, Make HTML URL=Execute program, "misc\CopyLink.vbs",,, "url" & Go to page, "javascript:prompt('Copying text...','<a href=%%22%u%%22>'+document.title+'</a>');"
Item, Make Wiki URL=Execute program, "misc\CopyLink.vbs",,, "url" & Go to page, "javascript:prompt('Copying text...','[%u '+document.title+']');"
а в [Link Popup Menu] (контекстное меню ссылки нужно добавитьItem, BBCode Link=Execute program, "misc\CopyLink.vbs",,, "url" & Go to page, "javascript:if(lastHoveredElement)prompt('Wait a sec...',''+lastHoveredLink.innerText+' ('+lastHoveredLink.href+')');"
Item, HTML Link=Execute program, "misc\CopyLink.vbs",,, "url" & Go to page, "javascript:if(lastHoveredElement)prompt('Wait a sec...','<a href=%%22'+lastHoveredLink.href+'%%22>'+lastHoveredLink.innerText+'</a>');"
Item, Wiki Link=Execute program, "misc\CopyLink.vbs",,, "url" & Go to page, "javascript:if(lastHoveredElement)prompt('Wait a sec...','['+lastHoveredLink.href+' '+lastHoveredLink.innerText+']');"
ну и в папку Opera\misc положить CopyLink.vbs DIM Wsh
Set Wsh = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Wsh.SendKeys "^c"
Wsh.SendKeys "{esc}"
Set Wsh = nothing
WScript.Quit
Vadikan
Почему не изменился общий лимит прикреплённых файлов?
Так и остался 1МБ, для такого форума, каким вы его сделали, иметь такой размер уже не солидно.
На многих форумах сделано до 10-15МБ.
Конечно, можно моё предложение парировать - есть хостинг, где можно размещать файлы, но согласитесь
прикрепить файл значительно проще, удобней, быстрее и надёжнее.
Хостинги не всегда работают корректно.
Года два назад я делал такое предложение и Vadikan обещал его рассмотреть.
ser6720
В wiki загружайте, если нужно.
Почему бы не сделать категории в разделе "Программирование"? Конечно, он популярностью особой не пользуется, но категории (из соответствующей темы (http://forum.oszone.net/thread-69092.html)) там были бы вполне к месту.
А почему я опять стал "ветераном"?
У других нормально, а меня переименовали. :(
До смены движка я был ЕСД, я к себе как-то привык.
Верните мне ЕСД , пожалуйста. :cry:
Почему бы не сделать категории в разделе "Программирование"?Обратитесь к модератору раздела.
must die
13-07-2007, 08:48
ser6720
Зайди к себе в профиль и поменяй на что угодно :)
Зайди к себе в профиль и поменяй на что угодноэто привелегия только трех групп пользователей, к которым не относится группа Зарегистрированные пользователи.
В ежедневных и еженедельных уведомлениях об изменениях в разделах и у новых и у обновленных тем нет четкого разделителя между друг другом. Неудобно так из общего списка вычленять конкретную тему и ее название. Можно между темами хотя бы разрыв строки добавить?
В ежедневных и еженедельных уведомлениях об изменениях в разделах и у новых и у обновленных тем нет четкого разделителя между друг другом.Угу, я видел, не нашел где исправить... Посмотрю еще раз.
Vadikan есть небольшое дополнение когда a форму ответа добавляешь несколько имен пользователей то между именами нету пробела что не очень удобно
и получаеться так VadikanGreymanBlastmust die
а хочеться так Vadikan Greyman Blast must die
Может, стоит значок http://forum.oszone.net/images/misc/rss.gif RSS и значок http://forum.oszone.net/images/buttons/collapse_tcat.gif/http://forum.oszone.net/images/buttons/collapse_tcat_collapsed.gif сворачивания/разворачивания раздела поместить на один уровень? Дабы уменьшить толщину полосы раздела, сильно она массивная получается, не красиво, имхо!
В ежедневных и еженедельных уведомлениях об изменениях в разделах и у новых и у обновленных тем нет четкого разделителя между друг другом.Думаю, что исправил, сообщите о рез-татах.
Baw17
Ну это редкий случай, когда нужно сразу нескольким людям ответить одновременно. Пробелы можно и ручками поставить, а лучше даже запятые или &
boss911
Думаю, что это временно. Просто исправляли один баг, который никто кстати и не заметил, и получили такое.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.