Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Но мне кажется, против каждого сообщения не помешало бы иметь информацию о количестве ответов после этого сообщения »
Маразм крепчал (с). Подпишитесь на тему и считайте кол-во сообщений в почтовой программе.
Ну нажмите ссылку и перейдёте в тему, там и посмотрите сколько ответов после вашего сообщения стало. »Не ставьте всё с ног на голову. В профиле я вижу на одной странице ссылки на мои последние посты, и хочу сразу понимать из этого, есть ли мне смысл открывать в браузере эти темы. Если после моих постов нет новых - тогда я тему не открою! Именно для этого полезна такая инфа - чтобы понять целесообразность дальнейшего просмотра тем.
Маразм крепчал »ОПК 3.1 - "оскорбления в любой форме"
ОПК 3.1 - "оскорбления в любой форме" »:)
Вот написали правила, а теперь расхлебывайте. Чувство юмора у людей разное. :)
ОПК 3.1 - "оскорбления в любой форме" »Это идиома. Если вы считаете, что вас оскорбили, см. ОПК 3.17 и "Меры по наведению порядка" п. 4
Vadikan, как бы я не считал - важно другое: как можно прочесть. Ведь можно истолковать и так, согласитесь, значит, желательно это учитывать.
Delirium
17-09-2008, 01:07
Vadikan, а я поддержу truvo в его идее и поясню почему: ладно, когда у меня безлимит и мегабитный канал, я открываю страницы и не смотрю на трафик. А вот если я сижу дома с сотового, то каждый килобайт на весу. А так я посмотрел по названию, что тема не решена и добавлено всего одно сообщение - и не буду открывать страницу. Т.е. целесообразность предложения еще и в экономии трафика :)
Delirium, используйте возможность подписки на интересующие вас темы. Тогда вам не нужно будет гадать, нужно их открывать или нет - текст сообщений будет в письме. Экономия трафика невероятная...
Предложение отклоняется как технически неосуществимое.
Delirium
17-09-2008, 01:41
используйте возможность подписки на интересующие вас темы. Тогда вам не нужно будет гадать, нужно их открывать или нет - текст сообщений будет в письме. Экономия трафика невероятная... »
Vadikan, у меня корпоративная почта, доступна только на работе и уведомления приходят туда :) Отклоняется так отклоняется :)
В свою очередь хотел спросить вот о чем:
Не рассматривался ли вопрос о внедрении регистрации на форуме посредством Windows Live ID, помимо стандартной регистрации? Было бы очень удобно для тех, кто имеет учетку там.
у меня корпоративная почта, доступна только на работе и уведомления приходят туда »
Почту в настройках форума можно сменить.
Не рассматривался ли вопрос о внедрении регистрации на форуме посредством Windows Live ID, помимо стандартной регистрации? »
Честно говоря, сомневаюсь, что это возможно, поскольку встает вопрос управлением пользовательскими логинами/паролями. С другой стороны, даже если такой мост можно выстроить, мы не хотим, чтобы любой обладатель Live ID начинал писать на нашем форуме, не пройдя процедуру регистрации, которая включает обязательное прочтение правил и согласие на их выполнение.
dmitryst
17-09-2008, 02:17
Vadikan, держитесь, скоро попросят чего-нибудь на блюдечке с голубой каёмочкой... :o
Delirium
17-09-2008, 03:25
dmitryst, я же не прошу, а предлагаю :)
мы не хотим, чтобы любой обладатель Live ID начинал писать на нашем форуме, не пройдя процедуру регистрации, которая включает обязательное прочтение правил и согласие на их выполнение »
Ну можно же сделать так, чтобы сначала было обязательно прочтение правил, а уж потом вход в Live ID :)
Ну можно же сделать так, чтобы сначала было обязательно прочтение правил, а уж потом вход в Live ID »
Угу, и каждый раз их показывать тем, кто предпочитает не "запоминать меня" :)
Delirium
17-09-2008, 05:43
каждый раз их показывать тем, кто предпочитает не "запоминать меня" »
Ну лишний раз показать правила форума не помешает :)
может быть, есть и другой путь быстрого доступа к такой инфе »
есть - отнимите от общего количества сообщений в теме цифру после диеза, которая значится под читаемым в данный момент сообщением
в любом случае - отклонено
Blast, я понял что предложение отклонено, поэтому к нему не возвращаюсь. Замечу только по вашим словамцифру после диеза, которая значится под читаемым в данный момент сообщением »На той странице (Навигация-Профиль-Найти все сообщения от truvo-результаты поиска) диезов под сообщениями нет.
И было бы любопытно узнать, зачем всё-таки на этой странице у сообщений указана справа информация о темах - количество ответов в целом в теме и количество просмотров - юзерам эта инфа (имхо) без надобности, а администрация, наверное, эти счетчики может наблюдать в более удобных для себя местах. Я понимаю, когда речь о созданных этим конкретным пользователем темах - тут ситуация другая, его в его собственном профиле может интересовать количество ответов и количество просмотров.
На той странице (Навигация-Профиль-Найти все сообщения от truvo-результаты поиска) диезов под сообщениями нет. »
А Это что?
| Отправлено: 23:19, Сегодня | Добавить в Избранное | #675 | »
отнимите от общего количества сообщений в теме цифру после диеза »
Профиль, как-бы, ни при чём....
юзерам эта инфа (имхо) без надобности »
Вам лично не надо? Не смотрите туда. Мы не будем переделывать форум под исключительно ваши нужды и видения.
если на главной странице нажать значок Лупы для осуществления поиска, то открывается новое окно что имхо неудобно
Можно сделать, чтобы открывалось в том же окне
Спасибо
а мне удобно чтоб открывалось в новом окне
Мне тоже удобно, поскольку часто ищешь нужное, с той страницы, откуда был задан вопрос, и влом потом пользоваться переходами вперёд-назад, проще, открыл в новом окне, нашёл, что нужно, переключился на прежнее окно, вставил в найденное и всё. ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.