Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
нажимайте Shift + Enter после ввода запроса - как минимум в опере открывается новая вкладка »
В IE7 и FF фокус не срабатывает..
Habetdin
21-10-2009, 14:12
Редактировать [+] »
В разделе "Компьютеры + Интернет » Программирование" у меня нет "плюсика" :(
Habetdin, это срабатывает только в шапках - постах, которые "прикреплены", т.е. отображаются на всех страницах темы. Это включается пофорумно, а если выключено - модератор может закрепить пост в отдельной теме.
А я предлагаю глобальное улучшение: Может стоит сделать чтобы форум нормально работал в Google Chrome? У меня Chrome 4.0.220.1 Вот в нем не работают такие вещи как Навигация (строка вверху Выход | Профиль | PM (Новых 0) | Навигация ), так же не работают Настройки темы / Поиск в теме / Оценить тему Т.е. все те вещи где выпадает список. Возле данных пунктов даже нету стрелочки вниз которая символизирует что тут должно выпасть меню. Поэтому сейчас мне приходится читать форум в Хроме, а подписываться на тему в IE:( Поглядите что к чему?
Diver1, это проблемы не движка форума, а браузера, у меня например давно когда сидел на Мозилле было то же самое, а в Опере нет
Браузера Chrome не было и в помине на момент внедрения функционала форума. На данный момент 100% совместимость с Chrome не стоит в списке приоритетных задач.
Поэтому сейчас мне приходится читать форум в Хроме, а подписываться на тему в IE »
Отвечая на тему, выбирайте нужный вам тип оповещения справа от формы ввода текста.
Простите, если было: за "полезные сообщения" много копий было сломано. Может заменить надпись на "Сказать спасибо" или "Поблагодарить"?
okshef, предлагаю найти тему про благодарности фильтром как в ОСИФ, так и в Админке, прочесть аргументацию, и если не найдется ответа, поднять вопрос в одной из тем.
All
Реализовано предложение (http://forum.oszone.net/post-1269401.html#post1269401) Drinko по внедрению проверки правописания на форуме. Кнопка "Правописание" добавлена ко всем формам ответа.
Vadikan, за правописание отдельное спасибо
Пожелание
Вот только сейчас заметил, что неудобно...Можно ли в форму ответа добавить кнопочку на подобии тега выделения жирного шрифта, но только чтобы устанавливался цвет на текст?
чтобы устанавливался цвет на текст? »Уже предлагал. Оно? (http://www.forum.oszone.net/post-1078046-896.html)
Habetdin
20-11-2009, 16:59
В профиле есть три опции отображения даты рождения: "скрывать возраст и дату рождения", "отображать возраст" и "отображать возраст и дату рождения". А почему нет опции "отображать только дату рождения"? :)
А почему нет опции "отображать только дату рождения"? »
Потому что некоторым будет трудно посчитать возраст...
Habetdin
20-11-2009, 21:06
Vadikan, неправильно выразился.. Нужно только день.месяц :)
Нужно только день.месяц »
Зачем, чтоб никто не знал, что вам уже 87 лет, а вы все аддончики делаете? :) Нет такой фичи в движке, а вводить ее мы не будем.
Очевидно, это привязано к календарю (выключен). А в календаре не может быть только дня и месяца - там обязательно должен быть год.
У меня перестала отображаться кнопка "Полезное сообщение" »
Решение проблемы не подскажете?
---
Прошу прощения за беспокойство. Появилась кнопка! проблема решена. (не отображалась больше месяца, а после отправки этого сообщения - все встало на свои места.)
Доброго дня.
Перехожу на браузер Хром. Однако, там не видна такая фишка как "конфигурация".
Может вопрос не вам, но как быть?
Может вопрос не вам, но как быть? »"кривизна" браузера, где-то уже обсуждался этот момент.
"кривизна" браузера, »
скорее бы его доделали... мне нравится. и форум быстрее открывается :)
Delirium
01-12-2009, 02:33
Такое небольшое предложение: При открытии страницы со списком тем(в любом разделе), может имеет смысл сделать кнопку "подписаться на тему" где-нибудь сбоку, чтобы не приходилось заходить в саму тему, чтобы подписаться? При наведении на тему есть краткое описание содержимого темы, и этого часто бывает достаточно для оценки полезности данной темы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.