Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Было бы здорово, если б ссылкой были не только цифры, но и весь прямоугольник-контейнер для них.
Coutty, попробуй так. Лучше вряд ли сделаю :)
Coutty, точно, намного удобнее
Да, так полегче мышкой попадать, спасибо.
Twister83
13-12-2011, 00:29
Можно ли сделать так, при выделении текста и нажатия кнопки "Вставить гиперссылку" выдавался запрос только на ввод ссылки, а не на текст (он уже выделен). На многих форумах встречаю, удобно.
или чтобы поле текста было заполнено выделенным фрагментом текста
Twister83, Hector, нет, нельзя
Приветили чтобы поле текста было заполнено выделенным фрагментом текста »Так это есть же. :)
Так это есть же »
1. Вставляется выделенный текст набранный в форме ответа.
2. Работает в IE и, возможно, в хроме (не проверял) - в опере и FF не работает.
Blast, в хроме не работает
Hector, спасибо за проверку. То есть работает только в IE.
я вот что подумал.
можно ли сделать так, что для тех кто только зарегистрировался или имеет количество сообщений Х всегда при входе на форум появлялась некая страница с FAQ, общими темами (типа поиск драйверов) ? Ну и конечно правила.
Т.е. волей не волей новый участник прочтёт правила, FAQ и общие темы.
Хорошо - не прочтёт, но первое время будет видеть эту информацию сразу. Она будет на глазах.
или не страница, а вместо:
Скачайте новые версии ОС: Windows Server 2008 R2 SP1 и Windows 8 »
будет ЖИРНЫМ написано: правило тут, ФАК тут, общие темы тут.
Morpheus
19-12-2011, 19:53
для тех кто только зарегистрировался или имеет количество сообщений Х »
И для некоторых ветеранов в обязательном порядке.
Конференция OSzone.net существует для развития IT-сообщества и помощи его участникам, а не для экспериментов типа за сколько попапов вырабатывается нервный тик у среднестатистического пользователя.
Morpheus, Blast, ну смотрите сами. вам же потом переносить посты в факи, общие темы.
Я предложил идею - как её реализовать без тиков - вам думать.
И для некоторых ветеранов в обязательном порядке. »
меня уже не исправить :)
как её реализовать без тиков - вам думать »
Нам это не нужно, спасибо.
Нам это не нужно, спасибо. »
вот, нормальный ответ.
exo, скажу проще: если человек не хочет читать Правила — никак ты его не заставишь, хоть сотню раз их ему подсовывай.
Я, конечно, допускаю наличие некоторого процента «не нашедших», которым сие пригодится, но их доля в общем объёме «заблудших» крайне, исчезающе мала.
И вот на этих-то остальных «пофигистов» никакие просьбы, никакие убеждения не воздействуют. Только внушения и «карательные» меры в виде вынесения предупреждений, закрытия тем, перемещения в Тест-форум, временного и постоянного бана.
Delirium
22-12-2011, 04:04
exo, данное предложение уже обсуждалось не раз и было признано неэффективным и бесполезным. :)
уже обсуждалось »
в теории может и да... нужно было на практике проверить... т.к. это касалось новичков - почти никого бы оно не затронуло.
Дальше:
при поиске своих сообщений мне выдаётся длииииный список всех сообщений. А можно как-то фильтровать по темам?
Т.е. что б не выводились 100 ссылок на одну тему, а просто одна тема.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.