Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Я сделал все, как ты просил. Но больше никаких изменений в этом шаблоне я делать не буду.Спасибо! Стало действительно просто великолепно! :pray:
Бага не в счет, я щас отпишусь в другой раздел...
Извините, может я повторяюсь, но всёже выскажусь :)
Форум однозначно стал работать быстрее и проворнее.
Может сделать так, чтобы вместо маленькой картинки, в поле для авотара, можно было вставить картинку по больше, или доже с гиф анимацыей
-=gga=-
здесь (http://forum.oszone.net/thread-83226.html) почитайте
На счёт авотаров ясно :)
И ещё одно предложение
Нельзя сделать так, чтобы когда наверху страницы нажимаешь на картинку с надписью oszone.net я переходил не на сайт, а на главную страницу ФОРУМА, и чтобы эта страница открывалась не в новом окне, а в том, из которого нажимали на ссылку
-=gga=-
А чем вас не устраивает наличие двух имеющихся ссылок на форум? Одна на вкладке вторая в нав. меню "Компьютерный форум OSzone.net » Общий »"
Просто привык уже, на всех форумах. проинадлижащих тому или иному сайту, наверху ссылка на форум, а не на сайт, ну сайт ваш, делайте что хотите и как хотите, мешать не буду :)
А я привык по этой ссылке переходить на сайт. И другой ссылки на главную страницу тут больше нет. Т.ч. не меняйте, пожалуйста))
All
А ну-ка, все дружненько заценили всплывающее окошко Цитировать :)
dimich22
25-07-2007, 17:35
All
А ну-ка, все дружненько заценили всплывающее окошко Цитировать
5!
Sham
Давай тебе ник сменим на Shaman :)
Работает великолепно!
Sham А ну-ка, все дружненько заценили всплывающее окошко Цитировать >>>
А кто предложил (http://forum.oszone.net/post-612010-41.html)? :)
А кто предложил?
из ТЗ датированного прошлым годом между прочим ;)
Посмотрите так: если выделить пустое место и нажать "Цитировать", то в дальнейшем метка уже не появляется. =(
И, кстати, сразу заметна разница кто каким способом пользуется: если жать на "Цитировать" в строке над сообщением, то добавляется ссылка на цитируемый пост (>>>), если меткой "Цитировать", то не добавляется.
Blast
из ТЗ датированного прошлым годом между прочим
Не спорю, что предложение поступало и раньше, но о нем забыли, я так понял, а я так сказать, оживил предложение и функция, реализовалась с вашей помощью! Так что прошу меня наградить медалью и с торжественным боем в барабаны! ;)
Сори за оффтоп! :)
если выделить пустое место и нажать "Цитировать", то в дальнейшем метка уже не появляетсяну это можно трактовать как наказание за ручонки шаловливые ;)
если меткой "Цитировать", то не добавляетсяа ее все равно удаляют, чего настаивать... пусть альтернатива будет...
ну это можно трактовать как наказание за ручонки шаловливые
Ну ладно)))
У меня такой стиль чтения с монитора - выделять мышкой произвольные слова. Типа "нервы".
а ее все равно удаляют, чего настаивать... пусть альтернатива будет...
>>> удаляют или ссылку из строки "Профиль - емель - отправить - цитировать"?
Мне без >>> больше нравится ;)
Так что прошу меня наградить медалью и с торжественным боем в барабаны!награждаю барабаном :) можно в статус вынести вместо Ветеран написать Барабан :)
можно в статус вынести вместо Ветеран написать Барабан >>>
Сэры, сударь нанес мне оскорбление, дарит мне совсем не нужные подарки, какого-то барабана ко мне приплел, примите решение!
P.S. За офтоп не серчайте, я же знаю, вы все почистите! Все, больше не буду!
Vadikan К каким конкретно? >>>
Сортировка в обратном порядке, прикрепленные темы, рейтинг темы, В первой колонке иконки, может еще какие.
Как воспроизвести.
На чистой машине, зайти на форум. Страница будет расширена за счет картинок. Если их загрузить в первый раз IE кеширует их размеры, тогда при последующих просмотрах страница отображается правильно, до тех пор пока не появится новая картинка. (работаю с отключенными картинками). Может как-то и можно сбросить кеш IE, но я не знаю как, а то скрин сделал бы, для наглядности....
Еще пожелание/предложение.
1. В профиле, если нажать на файлах, показывается список файлов. И подсвечиваются ссылки, как на файле, так и темы в которой он создан.
При нажатии на файл, он загружается, при нажатии на тему идет переход на первую страницу темы. Хотелось бы чтобы переход происходил на страницу с аттачем, или, в идеале, на сам пост с аттачем. По моему это логичнее, если требуется заменить/удалить свой файл.
2. можно добавить в профиль настройку по умолчанию "Отключить смайлики в тексте"?
Вот нашел...
Скрины делал при нормальном отображении (скрол слева)
в Error форма вылазит за экран, в noError нормальное отображение.
Если для последнего столбца это не важно дату видно все равно, то если таже ситуация в первых двух, то экран растягивается как по ширене, так и по высоте строк, и последнего столбца не видно (или не видно инфы, уже не помню точно, но раздражает очень сильно что нужно скролить)
Т.к. При редактировании сообщения, файлы прикрепить нельзя, то создал новый пост.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.