Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Сэры, сударь нанес мне оскорбление ...
Дык, он то, как раз, и сэр. А мы - судари !
дарит мне совсем не нужные подарки, какого-то барабана ко мне приплел ...
А ты уточнял - из чего барабан ?
примите решение!
Слабо его на поединок вызвать ? Думаешь, мы тебе каштаны из бана таскать будем ?
Как сделать так, чтобы не приходили уведомления "[название раздела] обновления в разделе" ? Привычнее одиночные старые линки на новые или обновленные темы. Могу, конечно, фильтр в почтовике настроить, но, может, движок это позволяет ?
как сделать цитату без линка ?
выделяешь нужный текст и под курсором мыши вылазит штука с надписью Цитировать - дави на нее
http://tools.protecta.kiev.ua/tmp/quote.jpg
как сделать так, чтобы не приходили уведомления "[название раздела] обновления в разделе" ? >>>
идешь в профиль, там список подписок, в частности разделы, отпишись от раздела и подпишись заново, выбрав при этом тип подписки "Сразу уведомлять......."
vserd
По поводу иконок: возможно я постепенно сделаю, не сразу конечно.. хотя и не очень-то хочется, например при смене иконки будет уже недостаточно простой ее замены, нужно будет править и ее размеры (если они будут другими), а это только лишние телопальцедвижения...Хотелось бы чтобы переход происходил на страницу с аттачем, или, в идеале, на сам пост с аттачем >>>попробую, думаю, что это предложение логично, готов поддержать
можно добавить в профиль настройку по умолчанию "Отключить смайлики в тексте"?честно говоря овчинка выделки не стоит, то есть времязатраты на внедрение этой фичи совершенно несоизмеримы с ее полезностью :)
Blast По поводу иконок: возможно я постепенно сделаю, не сразу конечно..
Я четко осознаю что это пожелание N-й важности. Но если это можно сделать при очередной правке, то почему бы и нет?
честно говоря овчинка выделки не стоит
Ок. Просто хотелка сработала :), когда забуду об этом ответе, напомню опять.
А аттачи, IMHO, нужно сделать.
Но если это можно сделать при очередной правке, то почему бы и нет?мэйби :)
А аттачи, IMHO, нужно сделать.так я починил уже вроде - проверяйте
Tigr
А ты уточнял - из чего барабан ?
Врят ли с драгоценными камнями, другого я не достоен! ;)
Слабо его на поединок вызвать ? Думаешь, мы тебе каштаны из бана таскать будем ?
Мы не в равных условиях! ;)
А каштанов в Киеве и так хватает!
Все, конец офтопу, а то еще с вами тут схлопочу!
boss911: а таки схлопочешь..
http://wiki.oszone.net/index.php/Список_возможностей_форума_OSZone
Надо бы поправить. Заодно и вспомнить что сами хотели воплотить в жизнь.
Надо бы поправить
или удалить... :)
Blast есть возможность менять цвет текста на другие
есть возможность менять цвет текста на другие
цвет чего менять? цвет шрифта при написании постов ? :)
Blast Насчет удалить, это к Vadikan. :)
Blast, цвет текста в теме , цвет темы, тыкните пальцом в упор не вижу
цвет текста в темеТеги форума (http://forum.oszone.net/misc.php?do=bbcode)
вот из прошлого моего поста например: цвет шрифта при написании постов ?
а можно и так: цвет шрифта при
цвет темыникак
Задолбала перестройка: в стране, на работе, дома, везде.... :)
И везде одинаково - планов громадье, вперёд, даёшь, проценты, жми на всю железку, горы двигаем, здесь будет город сад!!! :)
А люди, человеки?
А вот они не главное, они как всегда потом. :)
Приехал из деревни, заглянул на форум, я опять ветеран. :)
Такое только со мной?
http://forum.oszone.net/post-611871-32.html
ser6720
Многие персональные статусы слетели при переходе, сообщите в ПМ какой был - я верну, то же касается и остальных участников у кого слетели персональные статусы - запросы в ПМ плиз.
Задолбала перестройка...
...я опять ветеран
Если еще об этом помнишь, значит действительно ветеран !
All
теперь работает вставка цитаты и ника в позицию курсора, а также вместо выделенного фрагмента текста в быстром редакторе. IMHO так удобнее...
баги плз -> в баг-репорт...
Plutonium 239
13-08-2007, 15:09
Есть такое предложение, в окошко быстрого ответа добавить панель с некоторым количеством смайликов, в виде панельки или развёртывающегося списка, было бы очень удобно. Это возможно? :blush2:
dmitryst
13-08-2007, 15:15
Plutonium 239, поддерживаю. А то "Редактировать _> Расширенный режим" приходится подгружать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.