Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Я не знаю насколько это просто реализуемо, но могу посмотреть. »
было бы очень замечательно видеть такую надстройку
Baw17, prokazzza, работает и ладно. Это не рутина. Не каждый день и не каждую неделю приходится вычищать прикрепления.
yurfed, понимаешь, авторам аддонов это облегчит немного взаимодействие с форумом, ведь они регулярно обновляют свои вложения и для этого нужно удалить старую версию и прикрепить новую. То есть в данном случае я считаю целесообразным упростить немного процедуру, получится или нет - посмотрим.
я считаю целесообразным упростить немного процедуру, получится или нет - посмотрим. » Мы не против. Если получится -очень хорошо.
sanek_freeman
25-08-2008, 20:14
А что это за RSS Робот в разделе Науки появился? Неужели теперь будут публиковаться и новости науки? Нет, я не против, наоборот я за. Просто хотел уточнить некоторые нюансы. ;)
хотел уточнить некоторые нюансы »
какие?
Jekson07
25-08-2008, 21:31
Это не рутина. Не каждый день и не каждую неделю приходится вычищать прикрепления.
В том-то и дело, что приходится очень часто вычищать прикрепленные файлы, чуть ли не каждый день... =) Это хорошо тебе, ба-ла ла-ла написал и всё... :grin:
...Я не знаю насколько это просто реализуемо, но могу посмотреть...получится или нет - посмотрим...
Будем надеяться на положительный результат. :wink: :)
prokazzza
26-08-2008, 07:59
получится или нет - посмотрим »
Ждем :)
sanek_freeman
26-08-2008, 20:06
какие? »
Ну, регулярно ли будут публиковаться новости науки(ведь если да, то я буду почаще туда заглядовать :) )?
регулярно ли будут публиковаться новости науки »
Да, каждый день будет публиковаться как минимум одна новость (разве что кроме выходных).
sanek_freeman
26-08-2008, 22:05
Да, каждый день будет публиковаться как минимум одна новость (разве что кроме выходных). »
Класс. :)
Есть небольшая просьба. Можно ли сделать поле для редактирования подписи по-больше. И кол-во символов в подписи больше 500.
Можно ли сделать поле для редактирования подписи по-больше »
зачем? И кол-во символов в подписи больше 500 »
нельзя
sanek_freeman
27-08-2008, 18:40
зачем? »
Визуально будет легче разобраться. А то в маленьком поле черт ногу сломит.
:) может быть прикручу лучше тебе туда стрелочки для увеличения формы, как на форме отправки ответа в тему, ты же не каждый день подпись меняешь, поставил и забыл по сути
sanek_freeman
27-08-2008, 21:13
может быть прикручу лучше тебе туда стрелочки для увеличения формы, как на форме отправки ответа в тему, ты же не каждый день подпись меняешь, поставил и забыл по сути »
Было бы хорошо. :) Да, я не каждый день редактирую подпись, но когда это делаю, то с трудом разбираюсь в тегах, ссылках и словах. Думаю не одному мне это небольшое нововведение будет полезно. ;)
Blast, sanek_freeman, вы ещё не устали прикручивать?
sanek_freeman
27-08-2008, 21:37
yurfed, нет предела совершенству. ;)
Было бы хорошо »
так я сделал уже, еще когда писал прошлый пост :)
yurfed, иногда интересно просто :)
Delirium
29-08-2008, 03:13
Blast, а возможно реализовать и имеет ли смысл такая вещь:
Очень часто при поиске в гугле пользователям выдаются ссылки на решение проблем с указанием этого форума. И часто ссылки являются полезными при решении проблем. Может имеет смысл реализовать опцию "полезное сообщение для гостей" ? Т.е. человек зашел, прочитал, ему подошло решение, но он не зарегистрирован на форуме. Но он все равно может отметить отдельно сообщение полезным. Было бы под подписью
Благодарности: 1,544
Благодарности гостей форума: 544
Delirium, не-а.. не вижу пользы, да и с реализацией непросто, по сути это уже отдельный мод нужен
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.