Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
DeeON,
1. Придерживайтесь правил конференции, и у вас не будет никаких проблем.
2. Загрузка прикрепленных файлов является привилегией зарегистрированных пользователей.
Неадекватный, согласен, надо убрать.
может будет лучше ели в Навигации этого не будет? »Это не предложение по улучшению движка. Это называется, допилите форум под меня. Мне не мешает, уверен, остальным тоже.
bugmenotagain
24-06-2012, 11:35
В "Навигации" пункт "Пользователи в on-line" »
В профиле есть кнопка "Напоминание событий", так при нажатии на нее матерится на нехватку прав.bugmenotagain, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа.
Вы пытаетесь отправить сообщение в форуме, в котором администрация отключила эту возможность для вашей группы.
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Если вы не можете отправить сообщение в форум, напишите администрации, используя систему почтовых сообщений форума.
Может тоже убрать её?
Это не предложение по улучшению движка. Это называется, допилите форум под меня. Мне не мешает, уверен, остальным тоже. »
Неадекватный, я соглашусь с Drongo. Т.к. Навигация - Личные сообщения -- это структурно-правильно расположение ссылок. А ссылка P.M. всего лишь "ускоритель". Первое (ЛС) должны быть по общей логике вещей. Второе (PM) лишь удобство.
Меня например раздражает, когда пункты из меню программ выносятся в панель быстрого запуска, и одновременно убираются из этих самых меню.
А вот за пункт - "Найти все мои полезные сообщения" - отдельное спасибо!
Баг/запрос отправлен? Отлично! Не надо устраивать тут базар, плиз. Это касается это абсолютно всех, кто не может ничего изменить в настройках форума. Спасибо :)
bugmenotagain
25-06-2012, 19:27
Цитата -=gga=-: Может сделать так, чтобы вместо маленькой картинки, в поле для аватара, можно было вставить картинку по больше, или доже с гиф анимацыей » »
В независимости от голосования мы уже знаем ответ: Аватаров большего размера не будет. Данный вопрос не обсуждается.
Форум у нас технический, аватары большие ни к чему
Слов нет, только факты http://www.peeep.us/ea73aeaf
bugmenotagain, я вижу, что вы нашли у кого-то хитроумного большой аватар 6 лет назад. В чем заключается ваше предложение по улучшению движка и какой смысл несет это сообщение?
bugmenotagain
25-06-2012, 21:52
Вот сообщение посвежее. http://forum.oszone.net/post-1801393-2.html
В чем заключается мое предложение? Дать всем пользователям, пускай даже с определёнными условиями использовать аватары немного большего размера, такого как на снимке экрана. Одному ведь уже дали.
bugmenotagain, ваше предложение отклоняется точно так же, как оно отклоняется уже 10 лет. Аватар указанного пользователя уменьшен.
KaramZyn
26-06-2012, 00:47
Vadikan, а разви нужин этот вабще аватар и статусы типа старажил?
bugmenotagain
26-06-2012, 00:54
Аватар указанного пользователя уменьшен. »
И зачем же так было поступать? Теперь я буду виновен пользователю за то, что обломал ему весь кайф. Свои слова забираю назад, и прошу Вас вернуть всё так, как было, для того, чтобы избежать неизбежных проблем с этим модером в будущем.
Delirium
26-06-2012, 00:55
а разви нужин этот вабще аватар и статусы типа старажил? »
Нужен, чтобы видеть статус человека.
P.S. И грамматическая грамотность тоже очень важна, она отображает культуру и образованность. Но это так, к слову.
чтобы избежать неизбежных проблем с этим модером в будущем. »
У нас не настолько параноидальные модеры, чтобы из-за размера аватара предвзято относиться к участнику конференции :)
KaramZyn
26-06-2012, 06:48
P.S. И грамматическая грамотность тоже очень важна, она отображает культуру и образованность. Но это так, к слову. »ну извенити, по арфаграфии три была. вы знаити что такое нагрузка на сервер? я канешно мог бы паставить арфаграфию в оперу, но у меня тоже самое происходит с операй что с нагрузкой на сервер. так шо нибуду ничиво менять
Delirium
26-06-2012, 07:13
ну извенити, по арфаграфии три была. »
Я явно вижу, что ты нарочно коверкаешь слова.
bugmenotagain, затем, что модератору не следовало так поступать.
KaramZyn, у вас есть 1 день на изучение правил русского языка и конференции (п. 2.3), и еще 2 дня на знакомство с творчеством Николая Михайловича Карамзина.
seven.ap
26-06-2012, 15:03
скажите а для сайта в новостях принципиально важно использовать технологию silverlight?
почему нельзя обойтись Adobe Flash или модным html 5?
seven.ap, не понял... В новостях silverlight не используется. Видео там с YouTube вставляют иногда.
Неадекватный, OpenX - лучший скрипт для прокрутки баннеров, на веб ресурсах :)
seven.ap
28-06-2012, 17:54
seven.ap, не понял... В новостях silverlight не используется. Видео там с YouTube вставляют иногда. »
в статьях, http://www.oszone.net/18315/
http://www.oszone.net/18316/
seven.ap, это видео наших партнеров с TechDays (http://forum.oszone.net/thread-173703.html). Если вас не устраивает Silverlight, смотрите в Windows Media Player. Не вижу проблемы, если честно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.