Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
08-08-2023, 16:23
1) Предлагаю по умолчанию разрешать показ конфигурации ПК. Не вижу вообще никакого смысла скрывать ее по дефолту.
2) При отправке сообщения с прикрепленными файлами отображается только сам пост, но не файлы. Нажатие F5 или перезаход в тему исправляет ситуацию и прикрепленные файлы начинают отображаться, но тем не менее.
Предлагаю по умолчанию разрешать показ конфигурации ПК. Не вижу вообще никакого смысла скрывать ее по дефолту. »
Это о чем вообще?
2) При отправке сообщения с прикрепленными файлами отображается только сам пост, но не файлы. Нажатие F5 или перезаход в тему исправляет ситуацию и прикрепленные файлы начинают отображаться, но тем не менее. »
Отклонено
10-08-2023, 20:57
Это о чем вообще? »
Я об этой странице: http://forum.oszone.net/profile.php?do=specs - по дефолту там стоит "нет" в строке "Отображать конфигурацию компьютера", в связи с чем юзеры регулярно заполняют конфиг, но его никто не видит, поскольку они забывают включить показ конфигурации.
Avatar-Lion, Емнип так сделали, потому что иначе у всех будет отображаться ссылка Конфигурация, но у подавляющего большинства новичков она будет пустой.
https://i.imgur.com/THyJv4s.png
11-08-2023, 11:20
Vadikan, Так а нельзя тогда какой-нибудь скрипт внедрить, который будет автоматом переключать показ конфигурации на видимую, если хотя бы одно поле заполнено?
Avatar-Lion, можно, наверное. Кто будет писать, внедрять, тестировать? На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически »
11-08-2023, 11:56
Vadikan, Если на всем форуме нет таких специалистов, то я могу пару человек поспрашивать, которые более близки к миру компьютеров, нежели я, возможно, они напишут такой скрипт (едва ли это что-то прям сложное будет), но по поводу внедрения ничего сказать не могут. Если владелец форума принципиально отказывается добавлять какой-то функционал, то вся эта тема вообще тогда лишена какого-либо смысла.
Если владелец форума принципиально отказывается добавлять какой-то функционал»
Я не владелец форума, если что.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.