Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
Тогда уж лучше в почту посылать уведомление, а не в ПМ, если такая возможность есть конечно.
Мне кажется (не в первый раз уже), вы уже просто не знаете что еще придумать... Есть функционал, отправляющий PM при модерации тем и сообщений, на данный момент включен для тем, но отключен для сообщений. Можно включить и для сообщений, но ничего переделывать я там не буду, вот не знал просто чем заняться, а тут на тебе: то ли попапы поделай вместо PM, то ли мыло, то ли разделение по кол-ву постов/полезняшек/принадлежности к группе/возрасту/размеру ***. "Засорение" PM очень легко лечится удалением ненужных сообщений. Я не уверен в принципе нужно ли это большинству.
Blast, подскажите, как быть в теми аддонами в которых я вроде взял на себя смелость продолжать и вести аддон, но автором шапки являюсь не я (автор видимо забросил тему и не проявляет к ней интереса)? Как и кто должен изменить категорию аддона? (Пример: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61781)
gora, либо автор темы либо модераторы раздела, проще всего будет написать в PM модераторам чтоб применили категории.
Blast, да ладно, они ж не видят бэкэнда. Я включу уведомление об удалении сообщений и все дела.
gora, не надо суетиться. Просто прочтите "Вопросы и ответы" в теме про категории...
Vadikan, я не против включения, но против выдумывания ненужного функционала.
Включил, я только не помню, какой там шаблон. gora, я удалил сообщение ваше в этой теме, проверьте работу.
я удалил сообщение ваше в этой теме, проверьте работу. »
Сообщение в ПМ и уведомление в почтовый ящик об этом сообщении в ПМ получены.
jameszero
21-02-2008, 12:12
gora
уведомление в почтовый ящик об этом сообщении в ПМ получены »
Процитируйте его если ещё не удалили, интересно какой там шаблон.
Процитируйте его если ещё не удалили, интересно какой там шаблон. »В ПМ:Hi gora,
The post that you created in the following thread has been deleted
-----
Post ID: не надо суетиться »Не буд...
Thread: Предложения по улучшению движка (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=86772)
Reason: проверяем
-----
[hr]
Это сообщение было отправлено автоматически. Отвечать на него необязательно.
Спасибо!
В почте:Здравствуйте, gora.
Вы получили новое личное сообщение на компьютерном форуме OSZone.net от Vadikan.
Текст сообщения:
Hi gora,
The post that you created in the following thread has been deleted
-----
Post ID:
-----Цитата Vadikan:-----
не надо суетиться » (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=744491#post744491)
-----конец цитаты-----
Не буд...
Thread: Предложения по улучшению движка (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=86772)
Reason: проверяем
-----
-----------------------
Это сообщение было отправлено *автоматически*. Отвечать на него необязательно.
Спасибо!
Прочитать сообщение и ответить на него можно здесь: http://forum.oszone.net/private.php
С уважением,
Компьютерный форум OSzone.net
какой ужас :)
привел текст ПМ к более нормальному виду
Я, честно сказать, не знаю, что такое движок, но надеюсь, что мое предложение - сюда, в эту ветку форума.
А предложение такое: если я захожу в какую-то общую ветку форума, то вижу на экране список последних сообщений, отсортированных по дате. Но вот ситуация: я создал тему, а спустя месяц кардинально отредактировал свое начальное сообщение. В таком случае, после редактирования тема не поднимается в списке, и те, например, кто уже просмотрел эту тему, вряд ли пожелают еще раз взглянуть на эту страницу - хотя могли бы найти что-то новое и уже ответить.
Думаю, случаи редактирования тем (а возможно, и отдельных сообщений в той или иной теме) тоже должны как-то отражаться в хронологии - может быть, с особой пометкой.
я создал тему, а спустя месяц кардинально отредактировал свое начальное сообщение »
ничто не мешает отправить в тему сообщение типа "обновлена информация в шапке темы/первом сообщении темы" случаи редактирования тем (а возможно, и отдельных сообщений в той или иной теме) тоже должны как-то отражаться в хронологии »
при редактировании содержимого сообщения есть возможность указать причину редактирования
или куда вы предполагали записывать эту самую хронологию? в заголовок темы? живо представил себе заголовок например этой темы (http://forum.oszone.net/thread-87279.html) - "Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) [редактировалось: 10.01.2005, 17.02.2005, 20.02.2005 и так еще 60 раз]" :) или в самом сообщении историю правок? тоже воображение подбросило картину с той же темой из новостей - в первом сообщении блок в полстраницы с перечнем дат и причин редактирования
DJ Mogarych
21-02-2008, 15:37
Друзья, а не планируется ли заменить редактор сообщений на что-нибудь более удобное и функциональное? В частности, тэги прописывать руками — это как-то уже в 2008 году нехорошо. Да и помнить их...
Или так участники на стойкость проверяются? :)
В частности, тэги прописывать руками »
эм.. а кто мешает нажать кнопку тэга предварительно выделив текст? повседневные на панели есть над окном ввода сообщения, а специальные нетрудно и руками...
да и для самых базовых работают горячие клавиши как в ворде - для , и - Ctrl+B, Ctrl+U и Ctrl+I соответственно
Plutonium 239
21-02-2008, 15:48
Blast, а возможно ли сделать индивидуально настраиваемую панель смайликов в форме быстрого ответа?
Plutonium 239, нет, сие невозможно на данном этапе
Blast, видны следы какого то тега:Здравствуйте gora, Ваше сообщение в теме Предложения по улучшению движка было удалено.
Текст удаленного сообщения: [q]
Цитата Blast:
какой ужас
привел текст ПМ к более нормальному ви...
Причина удаления:
проверка текста ПМ при удалении сообщения
--------------------------------------------------------------------------------
Это сообщение было отправлено автоматически. Отвечать на него необязательно.
Спасибо!
DJ Mogarych
21-02-2008, 16:25
Вот, например, списки неудобно делать, зачёркивания, цветом текст выделять. С курсивом и полужирным-то понятно, пользую...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.