PDA

Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

truvo
18-09-2008, 19:34
simsim, внимательно читайте, о чем был вопрос. Мое предложение (http://forum.oszone.net/post-900756-659.html) относилось именно и только к ПРОФИЛЮ, точнее к этой его части http://forum.oszone.net/search.php?searchid=1210997.
Вопрос снят администраторами с повестки дня, это я для пущей вашей объективности поправляю...

Vadikan
18-09-2008, 20:37
truvo, вы посмотрите на ссылку, с помощью которой выполняется поиск. Она находит сообщения конкретного участника вне зависимости от того, каким участником она выполняется. Ну как такое можно персонализировать, отображая количество ответов после сообщения выполняющего запрос участника? Думать надо не только о своем удобстве, но и о том, какой смысл предложение имеет для остальных участников.

И вообще, вместо того чтобы поиском каждый раз пользоваться, настройте себе по умолчанию подписку на темы, в которых вы отвечаете (можно без уведомления на почту) и открывайте свой личный профиль (http://forum.oszone.net/usercp.php) - тогда вы сразу будете видеть, есть ответы в темах, в которые вы отвечали или нет. И даже кол-во ответов там есть! Вы понимаете, что функционал уже есть, но вы им не умеете пользоваться, а вместо этого предлагаете другой, который просто невозможно реализовать?

P.S. И я же сразу сказал про подписку, но вы, в присущей вам манере, проигнорировали сообщение, которое не решает проблему так, как вам это представляется необходимым. Если вам было непонятно, можно было попросить уточнить, но вы этого не сделали, но зато сразу обиделись на распространенное выражение и начали тыкать в правила форума. Это называется троллинг...

Baw17
18-09-2008, 21:18
а мне удобно чтоб открывалось в новом окне »
другого ответа и не ожидал
и влом потом пользоваться переходами вперёд-назад »
явно вы пользователь ie
проще, открыл в новом окне, нашёл, что нужно, переключился на прежнее окно, вставил в найденное и всё. »
А Я ОТКРЫВАЮ страницу куда нужно что то вставлять в отдельном окне и поэтому мне не удобно

Blast
18-09-2008, 21:24
другого ответа и не ожидал »
так и не предлагал бы тогда, что за реакции нездоровые? мне надо было наверное по запросу бегом побежать менять что-то???
наверное так понятнее будет: предложение отклонено и не подлежит обсуждению

довели уже, честное слово

Tigr
18-09-2008, 21:25
Никак не пойму причину такой агрессивности.
To all:
пожалуйста, не считайте админов форума вам чем-либо обязанными.

Drongo
18-09-2008, 23:02
Baw17, явно вы пользователь ie »Maxthon, окна MDI, но сути не меняет...

to All
Форум очень богат по возможностям и функционалу, с этим согласятся участники, знающие и умеющие пользоваться этими удобствами. Об OSZone.net проще сказать, чего в нём нет, чем перечислять все преимущества, он как программа, которая раскрывается перед пользователем, который ищет новые решения, новые функции. Став модератором, я почувствовал насколько смешными могут казаться иной раз предложения по улучшению движка, сам такой был, переболел этим. Ко всему прочему, говорю, что у Администрации форума, дел не просто много, а дох...ра много, и переделывать под одного участника что-то и потом писать инструкцию по применению, это значит не любить себя и своё творение. Вот именно - творение, потому что OZSone.net это творение, которое создали Администраторы и нужно помнить, что все мы, здесь гости, и прав, указывать, сделай так, или не так, или перетак, у нас нет и небыло, и более того, никогда не будет, а то, что нам разрешено иногда высказывать мысли по улучшению движка, рассматривайте, как весёлые горки на 1 минуту, кончился круг, билет, досвидание. Вот типичный пример, к вам приходят домой и перенастраивают комп под себя, как вы думаете, вы будете смотреть молча, как хаят и нещадно указывают на "ошибки" у вас в компе? Нет конечно же, каждый будет отстаивать свои настройки и своё творение. Привыкайте молча, предложили - всё, отказали, скажите спасибо, что вашу просьбу уже заметили, и большего не требуйте.

Vadikan
18-09-2008, 23:16
Заканчиваем с флеймом. Спасибо.

Delirium
19-09-2008, 01:01
Blast, Vadikan, давно хотел спросить вот о чем:
Пишу я ответ в тему. Написал, отослал. И тут вижу ошибки в своем тексте и хочу подправить. Жму редактировать, открывается окно быстрого редактирования. Пишу в нем новый текст. И хочу вставить тег, или имя пользователя и жму на имени в теме. И оно вставляется не в окно быстрого редактирования, а в окно ниже. Это так задумано? Поэтому приходится делать переход в расширенный режим редактирования и там уже писать.

Admiral
19-09-2008, 01:43
Delirium, да так и должно быть.

Coutty
19-09-2008, 07:03
Delirium, ну и пусть оно вставляется вниз. Ты войди в быстрое редактирование, а сообщение напиши в поле внизу. Потом скопируй - и всё. В расширенный режим одним кликом, кстати, можно перейти, если открывать ссылку "редактировать" в новом окне.

Blast
19-09-2008, 08:30
Delirium, такое предложение уже было, но в данный момент не может быть реализовано. На заметку взяли еще раньше, при первой возможности будет сделано.

Tigr
19-09-2008, 20:42
Встречаются темы к обсуждению в к-х хотелось бы привлечь друзей по форуму. Отправить им линк в РМ или аськой - небольшая проблема, но было бы очень удобно получить форму, в к-й можно было бы выбрать несколько человек.

Jekson07
19-09-2008, 21:29
Отправить им линк в РМ или аськой - небольшая проблема, но было бы очень удобно получить форму, в к-й можно было бы выбрать несколько человек.Если я тебя правильно понял, то достаточно в графе "Имя получателя" прописать всех, кому хочешь отправить сообщение, через запятую и всё.

Drongo
19-09-2008, 21:45
Jekson07, через запятую и всё. »Неа, Имена пользователей отделяйте знаком ';'правильный ответ - точка с запятой. ;)

Tigr
19-09-2008, 23:02
Я не очень четко выразился: я должен буду вводить ники с точностью до буквы, а если начиная набивать первые буквы, получу в открывшемся списке варианты, то это сильно облегчило бы и ускорило процесс. Понимаю, что просьба экзотическая, но, возможно, такой механизм пригодился бы и для других целей (например, для поиска пользователя).

Vadikan
20-09-2008, 00:41
а если начиная набивать первые буквы, получу в открывшемся списке варианты, то это сильно облегчило бы и ускорило процесс. »
Где набивать первые буквы? При перечислении адресатов в PM? А это что?
http://pic.ipicture.ru/uploads/080920/v8B4hZ8Ixs.jpg (http://ipicture.ru/)

возможно, такой механизм пригодился бы и для других целей (например, для поиска пользователя). »

http://forum.oszone.net/memberlist.php?do=search - там то же самое!

Igor_I
20-09-2008, 00:54
Только в приведенном примере нет тика Tigr. Наверно ограничение в 15 ников - маловато.

Vadikan
20-09-2008, 01:08
Наверно ограничение в 15 ников - маловато. »
Какое кол-во ников вы считаете разумным?

Tigr
20-09-2008, 01:58
Честно говоря, не знал об этом выпадающем списке - всегда попадал на эту страничку щелчком по РМ конкретного форумчанина. Вопрос снимается, хоть и выскажу просьбу не ограничивать (если возможно) список 15-ю позициями, а предоставить возможность выбора всех пользователей после ввода первых трех букв.

Vadikan
20-09-2008, 02:37
хоть и выскажу просьбу не ограничивать (если возможно) список 15-ю позициями, а предоставить возможность выбора всех пользователей после ввода первых трех букв. »
Ок, допустим у нас 132 участникa с ником, начинающимся с Tig, что нетрудно подсчитать, выполнив одноименный запрос в расширенном поиске ^^. Целесообразно ли подгружать список, состоящий из 132 ников, и занимающий около 3000 пикселей в высоту (т. е. четыре (!) экрана у самой распространенной группы посетителей форума)?

© OSzone.net 2001-2012