Войти

Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Blast
17-07-2007, 09:24
Blast must dieну спасибо :)
а вообще я согласен с Vadikan`ом, мне кажется, что даже лучше бы вставить перенос строки после ника...

boss911
а я не совсем понял про толщину.. поясните плиз или скрин, я не вижу чтоб было некрасиво.

Baw17
17-07-2007, 13:26
Blast must die это ник просто так получилось, перенос тоже не плохо будет :clever-ma

Blast
17-07-2007, 13:29
Baw17
Да я уж понял, так и ждете :)

Greyman
17-07-2007, 17:15
Цитата Greyman: В ежедневных и еженедельных уведомлениях об изменениях в разделах и у новых и у обновленных тем нет четкого разделителя между друг другом. Думаю, что исправил, сообщите о рез-татах.
Увы... В полночь уведомления об изменениях пришли так же без разделения тем...:(

Кста, на счет цитаты... А можно ли как-нить ее сделать так, чтобы при цитировании текста с уже имеющейся цитатой она была бы не просто как текст типа "Цитата Greyman: ...", а как вложенная цитата? на некоторых форумах это реализовано цитированием не выделенного текста, а всего поста сразу, к-ый потом можно подрезать. Может сделать вариативную цитату - "цитата текста" / "цитата всего поста" (два линка или выпадающий список)?

Baw17
18-07-2007, 09:58
Blast жду или переснос или пробел все равно
и еще есть вопрос в окне Смайлики (http://forum.oszone.net/thread-86772-5.html#) их очень много долго грузяться можно убрать старые смайлики думаю они не актуальны и убрать подписи к смайликам чтоб окно не травмировать :read: да и еще можно провести голосование по смайликам и 10 лучший разместить в форме ответа с возможностью скрытия как с "Виртуальной клавиатурой"

Это реально

Greyman
19-07-2007, 01:27
Думаю, что исправил, сообщите о рез-татах.
Во, теперь круто, ща работает! Огромнейшее сипасиба вам парни! Теперь гораздо удобней по ним глазами бегать...

А можно еще попросить? :tomato: Название тем все же скрадывается из-за того, что между строчек находиться, при быстром просмотре неудобно глаза позиционировать. Можно название темы поставить первой строкой, а форума - после нее (или фообще убрать, все равно в теме указывается)? Тогда было бы вааще зашибись...:pray:

Vadikan
19-07-2007, 01:38
Greyman
На здоровье :)

Можно название темы поставить первой строкой, а форума - после нее (или фообще убрать, все равно в теме указывается)?Думаю, что название форума не нужно будет. Можно процитировать письмо от начала и до... скажем трех новых тем включительно? Просто у меня нет подписки на раздел, а вслепую не хочу править.

Greyman
19-07-2007, 02:19
Можно процитировать письмо от начала и до... скажем трех новых тем включительно? Просто у меня нет подписки на раздел, а вслепую не хочу править.Без проблем. Вот пример одного из уведомлений, все целиком...

Vadikan
19-07-2007, 18:51
Можно название темы поставить первой строкойСделано.А можно ли как-нить ее сделать так, чтобы при цитировании текста с уже имеющейся цитатой она была бы не просто как текст типа "Цитата Greyman: ...", а как вложенная цитата? на некоторых форумах это реализовано цитированием не выделенного текста, а всего поста сразу, к-ый потом можно подрезать.Угу, но как это у них реализовано? Предположу, что на этих форумах цитату вообще в форуму быстрого ответа не вставишь, а нужно сначала помечать сообщение для цитирования и затем переходить в расширенный режим. У нас же наоборот, практически вся функциональность расширенного режима (кроме оценки и модераторских функций) реализована в быстром ответе. Если цитируется вложенная цитата, можно и ручками красоту навести, если очень хочется. Это редкий же случай.Может сделать вариативную цитату - "цитата текста" / "цитата всего поста" (два линка или выпадающий список)?Зачем перегружать интерфейс двумя линками (названия ссылок будут какими, интересно? - риторический вопрос) А выпадающий список тоже ни к чему - если я 99 раз из 100 пользуюсь обычной цитатой, то к чему мне список этот = лишний клик? Надо как-то думать не о частных случаях, а об общих, наверное...

Greyman
20-07-2007, 00:49
Зачем перегружать интерфейс двумя линками (названия ссылок будут какими, интересно? - риторический вопрос) А выпадающий список тоже ни к чему - если я 99 раз из 100 пользуюсь обычной цитатой, то к чему мне список этот = лишний клик? Надо как-то думать не о частных случаях, а об общих, наверное...
Да ладно, я же тока предложил... Топик же как раз для этого и сделан, нет так нет...;)

Greyman
20-07-2007, 01:07
Цитата Greyman: Можно название темы поставить первой строкой Сделано.
О, работает! Сипасиба!...:up:

А можно еще помучать? :tomato: Раз уж название раздела убрано, то можно ли убрать и само название поля "Название темы:", чтоб первой строкой стояло сразу просто назвагние темы, без подсказки? Тогда было бы вообще идеально такие уведомления просматривать, т. к. глаза быстрее цепляются за тему, не выискивая начало смыслового названия...

Vadikan
20-07-2007, 01:43
Greyman
А можно еще помучать?Кхе... а сразу ты сказать не мог, что тебе нужно? У меня нет желания править фразы ежедневно в соответствии с твоими запросами.

boss911
20-07-2007, 02:03
Тег [more] очень удобная и полезная функция, спасибо! Но хотелось бы, чтоб название (заголовок) скрытого текста, можно было бы указывать самому, чтоб оно не подставлялось автоматически шаблоном "читать дальше »", например:
[mоre=Подробние]Скрытый текст[/mоre]
Ну, а если значение тега [more] не указано, то автоматически подставляется шаблон, как это сейчас и происходит.

[hr]
P.S. Почему мой пост и верхний, сразу над моим, имеет одинаковый (светло-синий) цвет заливки? :)

Greyman
20-07-2007, 02:27
Кхе... а сразу ты сказать не мог, что тебе нужно? У меня нет желания править фразы ежедневно в соответствии с твоими запросами.Сорри!... Забей, я подожду, это не так критично. Тем более что щас действительно заметно лучше, чем было, сипасиба! Я и так наконец получил подписку, которую уж было отчаялся увидеть... Заимев ее с новым движком был очень приятный сюрприз...;) БООЛЬШОЕ спасибо!!!

Blast
20-07-2007, 09:07
Но хотелось бы, чтоб название (заголовок) скрытого текста, можно было бы указывать самомучестно говоря уделять этому время очень некогда, а функциональная необходимость вцелом сомнительна...

Greyman
20-07-2007, 12:39
честно говоря уделять этому время очень некогда, а функциональная необходимость вцелом сомнительна...
Дык это же топик с предложениями, а не багами, поэтому ИМХО он особой срочности и не требует. А вот если когда-нибу-у-удь с загруженностью критичными делами будет получше и дело может дойдет и до второстепенных деталей, то их перечень уже будет здеся...;)

ShaddyR
20-07-2007, 13:18
Хочу предложить ставить категорию темы за ее названием - т.е. не
Разное - КАК вернуть оперативность и быстродействие в системе?
а, к примеру,
КАК вернуть оперативность и быстродействие в системе? (категория "Разное")
Объясню: у меня (и, думается, не только) многозакладочный бровзер... и на закладку помещается зачастую 3-5 символов начала темы. Этого в принципе хватает для того, чтоб отличать одну тему от другой... но только не для случая, когда несколько тем начинаются с "Разное - " ;)

Blast
20-07-2007, 14:59
Greyman
Безусловно тема будет пересматриваться заново, когда будут сделаны насущные изменения.
ShaddyR
Мы над этим работаем, в планах из заголовков тем убрать название категории вовсе, а оставить ее только в колонке в режиме просмотра раздела.

Greyman
21-07-2007, 00:37
Кхе... а сразу ты сказать не мог, что тебе нужно? У меня нет желания править фразы ежедневно в соответствии с твоими запросами.
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
Еще чуть-чуть... Раньше не обращал внимание, а когда попадал, то потом быстро забывал, чтобы успеть сказать...

Суть в том, что щас в регулярных уведомлениях ссылка на тему приведена как на сам топик, что приводит к тому, что в многостраничных темах открывается первая страница. А можно сделать ссылки там аналогичные тем, что в мгновенных уведомлениях, чтобы сразу на последнюю страницу со свежими постами переходить?

Это не критично, я подожду... Но очень хот-ца (уж больно много рассыдлк просматриваю)...;)

Vadikan
21-07-2007, 04:39
Greyman
Я сделал все, как ты просил. Но больше никаких изменений в этом шаблоне я делать не буду.

© OSzone.net 2001-2012