Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
D_Master
23-12-2008, 07:11
Delirium, поддерживаю. :up
Delirium, фича известная, скорее всего будет реализована в новой версии движка, в текущей нет такой возможности.
D_Master
31-12-2008, 06:30
Извиняюсь, не по теме: а когда успели поменять дизайн сайта? :search:
D_Master, вроде как вчера. Кстати регистрироваться заново не надо: пароль и логин те же, что и на форуме.
D_Master
31-12-2008, 07:26
Кстати регистрироваться заново не надо: пароль и логин те же, что и на форуме. »
Здорово!
Помнится раньше была возможность показать все страницы темы в одном окне, нельзя ли вернуть эту возможность?
KorZZZ, в режиме просмотра раздела ссылка на просмотр всех постов на одной странице отключен для тем с количеством ответов больше чем 100.
В режиме просмотра темы такая ссылка отключена у всех тем.
Такая ссылка не доступна в разделах Флейм и Тест-форум во всех темах.
Это необходимая мера для снижения нагрузки на сервер, поэтому включить нельзя.
SuperBankir
14-01-2009, 20:56
Убрать нижнее меню из версии для печати. Оно там вообще не нужно ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090114/thumbs/752MGWEXGS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11645430.html)
SuperBankir, с выражениями попроще, могу и впаять недельку за п. 3.1 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)
SuperBankir
14-01-2009, 21:11
Blast, Сорри, не там написал слово :) Думал, что пишу на другом форуме :)
Сорри »
ок, проехали
Что до меню, то оно там не напрягает и не занимает слишком много места, а понадобиться может для более удобной навигации после того как была распечатана страница. Поэтому я считаю, что оно там не лишнее.
prokazzza
14-01-2009, 21:40
Blast,
Почему отключаешь счетчики постов, вот создашь тему и 1 просмотр "твой" за целый день, и сидишь и думаешь, а нужна ли она эта тема?? :lol:, ну я то ладно понимаю что к чему, а вот к примеру Чел задал срочный вопрос, посмотрел что в его тему с вопросом никто даж не заглядывал, расстроился, а вдруг он чересчур эмоциональный ченить с собой сделает еще :lol:.
ps Есть у нас в оформлении такой чел, начал писать потом капслоком и жирными буквами чтобы потестировали его програмку.
Почему отключаешь счетчики постов »
они обновляются, но не на лету, это сделано для уменьшения нагрузки на сервер. Мера временная, но точных сроков я назвать не могу.
а вдруг он чересчур эмоциональный ченить с собой сделает еще »
нет человека - нет проблемы :)
нет человека - нет проблемы »
Рот Фронт !
Но пасаран !!!
SuperBankir
16-01-2009, 13:44
Что до меню, то оно там не напрягает и не занимает слишком много места »
Я не к тому, что напрягает/не напрягает или лишнее место занимает, оно попросту там не нужно.
понадобиться может для более удобной навигации после того как была распечатана страница
Хмм, зачем? На распечатке-то по ссылке не перейдешь.
Хмм, зачем? На распечатке-то по ссылке не перейдешь. »
Версии для печати индексируются поисковыми системами. Если вы придете туда из поисковика, вы сможете перейти к другим разделам сайта. Теперь вам понятно, зачем это нужно?
На распечатке-то по ссылке не перейдешь »
железная логика... а после того как распечатали нужно срочно закрыть браузер и вообще на этот ресурс не заходить никогда больше? я распечатал и хочу перейти в другой раздел, но не хочу возвращаться на предыдущую страницу, мне религия не позволяет это делать, и что?
SuperBankir
17-01-2009, 11:37
Версии для печати индексируются поисковыми системами. Если вы придете туда из поисковика, вы сможете перейти к другим разделам сайта. Теперь вам понятно, зачем это нужно? »
Вот это уже более-менее нормальный резон.
а после того как распечатали нужно срочно закрыть браузер и вообще на этот ресурс не заходить никогда больше? я распечатал и хочу перейти в другой раздел, но не хочу возвращаться на предыдущую страницу, мне религия не позволяет это делать, и что? »
Причем здесь все это?
На это я могу так ответить: кому надо - сайт запомнят и вернуться. Кому не надо - просто будут пользоваться распечаткой. Кроме того, на распечатке УЖЕ ЕСТЬ большая надпись OSZONE.NET. Это решает все проблемы.
железная логика... »
Между прочим, моя пожелезнее вашей будет, так как, извините, но на бумаге так ссылки отображать смысла нет. Имейте ввиду, что тут я займу позицию упрямой блондинки. Даже и не пробуйте что-то доказать. Всякие ******* тоже будут игнорироваться.
зы: Хотя, давайте жить дружно ;) Не надо - так не надо. Я просто заметил, что на бумажке это лишнее, тем более что в версии для печати для форума этих ссылок нет. Сайту и форуму от этого плохо/хорошо не станет.
SuperBankir, я предупреждал относительно матов, видимо недостаточно веско. Бан на три для для подумать и изучить правила конференции.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.