Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
А можно как-то фильтровать по темам? »
нет
А можно ли "прикрутить" какие-нибудь горячие клавиши для тегов и ?
okshef, скорее нет чем да
Delirium
01-02-2012, 02:15
Такое небольшое предложение. Может быть, стоит рассмотреть вариант создания модульной стартовой страницы форума? Что я имею в виду:
Включить в настройках возможность отображения на стартовой странице только выбранных мною форумов(подразделов). Сейчас это реализовано в виде сворачивания ненужных разделов, однако серверу все равно же приходится обрабатывать запросы по отображению даже ненужных мне данных. А в случае возможности отключения ненужных подразделов уменьшится нагрузка на сервер.
Delirium, чтобы включить это в настройках, нужно разработать отдельную возможность для управления набором форумов. Зарегистрированные пользователи могут скрывать разделы и сейчас, а остальным это будет недоступно.
С точки зрения производительности форума разницы нет, ибо зарегистрированных 5-10%
Сейчас на форуме: 4327 (Гостей: 4098, Участников: 229)
доброго дня.
Скажите, пожалуйста - предлагалось ли или нет слегка изменить систему банов?
пример:
меня забанили. но в забаненном состоянии я не могу читать форум. Вот если бы бан был как read only.
Спасибо.
CyberDaemon
14-02-2012, 16:12
но в забаненном состоянии я не могу читать форум. »
Можно разлогиниться (стерев куки) и читать гостем
exo, забаненные лишаются привилегий участника конференции. Читать можно гостем - ссылка "Выход" находится в левом верхнем углу, удалив куки форума.
С целью упрощения правил (а конкретней ОПК 3.14) - предлагаю удалить этот пункт насовсем, а вместо этого сделать две вещи:
1. повысить лимит автосклеивания сообщений до времени указанном в ОПК 3.14).
2. разрешить автосклеивание с шапкой топика.
Читать можно гостем - ссылка "Выход" находится в левом верхнем углу. »
я почему-то её не видел... потом проверю. спасибо.
iDrug, автосклеивание нужно для того, чтобы не плодились посты, если человек решил что-то добавить.
А 3.14 нужно для того, после "Ну что, нет знающих тут что-ли?" указать человеку, что его проблема не важнее, чем у других.
iDrug, автосклеивание нужно для того, чтобы не плодились посты, если человек решил что-то добавить. »
ок, я вот к новой созданной теме решил добавление сделать, а оказалось, что оно не приклеилось.
А 3.14 нужно для того, после "Ну что, нет знающих тут что-ли?" указать человеку, что его проблема не важнее, чем у других. »
лучше это в правилах как-то иначе сформулировать, как мне кажется, вроде "не писать бессмысленных сообщений" :)
лучше это в правилах как-то иначе сформулировать, как мне кажется, вроде "не писать бессмысленных сообщений" »
Что-то вроде п.3.7?;) Оно немножко другое по сути.
iDrug, интервал склейки 15 минут.
скажите, пожалуйста. Почему для Windows 8 был создан свой раздел, а Windows Server 8 - поместили в раздел 2008\2008R2 ?
а ещё хотел спросить - есть ли где описание, как создавать темы о продуктах, ну там шапку и прочее...
Спасибо.
Почему для Windows 8 был создан свой раздел, а Windows Server 8 - поместили в раздел 2008\2008R2 ? »
Потому что по Windows 8 уже много тем, а по Server 8 - ни одной ~~~~O~~
есть ли где описание, как создавать темы о продуктах, ну там шапку и прочее... »
См. вложение. Примеры в форуме ПО Виндовс
KaramZyn
21-06-2012, 05:15
интервал склейки 15 минут. »клёва самое оно. краз народ подгребёт и можно на 16 минуте второе создать :D.
1) А можно ли довести систему забана до ума? Напрягает то, что после того, как тебя забанили, пропадает возможность не только писать, но и читать форум вообще. Тупо висит табличка. Конпки "выйти" тоже нет, единственная возможность получить доступ на чтение - полностью вычистить куки, что для людей, которые залогинены на большом количестве сайтов недопустимо.
2) Можно ли дать возможность гостям скачивать файлы? Эта дребедень с принудительной регистрацией для скачивания файлов уже реально достала.
DeeON,
доброго дня.
Скажите, пожалуйста - предлагалось ли или нет слегка изменить систему банов?
пример:
меня забанили. но в забаненном состоянии я не могу читать форум. Вот если бы бан был как read only.
Спасибо. »
забаненные лишаются привилегий участника конференции. Читать можно гостем - ссылка "Выход" находится в левом верхнем углу, удалив куки форума. »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.