Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка
если я все правильно понимаю постоянный посетитель один раз поставил галочку и далее входит автоматически »
Да, согласен. Я, наверное, неправильно аргументировал отказ :) Скорее, это удобнее для тех участников, которые имеют свойство забывать логин/пароль (что неудивительно, учитывая громадное кол-во сетевых ресурсов, требующих авторизации). Кроме того, новые участники нередко плохо ориентируются на форуме - зайдя один раз с поставленным флажком, они потом будут входить автоматически. А если флажка не будет, к следующему входу они пароль могут забыть... Вообще, в большинстве форумных движков этот флажок установлен по умолчанию.
В профиле есть поля для идентификаторов ICQ, AIM, MSN, Yahoo!, Skype. По мере распространения сервисов SIP, этот способ связи будет становиться все популярнее. Предлагаю добавить соотв-е поле в список контактов.
ruslandh
01-10-2008, 12:05
Tigr, ещё существуют jabber, jandex-chat и mail-agent :)
Delirium
06-10-2008, 08:24
Такой вопросик-предложение:
Когда создаем пост со смайликами, то потом при просмотре темы стандартные символы ":)" заменяются на улыбку. При просмотре с картинками смайлы видны. при просмотре без картинок смайлов не видно. Может имеет смысл добавить тег ALT=": )" для картинок, чтобы их всегда было видно?
Delirium, ALT=": )" »я наверное немножко не понял вас, но если вы хотите отключить отображение смайлов, то справа на панели поставьте галочку "Отключить смайлики в тексте" и они не будут заменяться на смайлы - :) ;) :( =)
http://smages.com/i/2c/05/2c0597e5740c140f5355e3bc1958f518.jpg (http://smages.com/)
Может имеет смысл добавить тег ALT=": )" »
там есть тэг, который равен названию смайла (не обозначению)
prokazzza
06-10-2008, 16:40
Не знаю обсуждалось это или нет ранее, почему при просмотре чьего-нить прикрепленного аттача, меня выкидывает на страницу где я должен ввести ник и пароль?
Порой наталкиваюсь на старые (но не закрытые) темы, где обнаруживаю обращение ко мне в сообщении. Поскольку давно перестал следить за темой (хоть и получаю почтой сообщения из нее, но они теряются в общем огромном кол-ве почты), часто пропускаю такие обращения, а в РМ додумается написать не каждый. Можно ли как-то отслеживать такие случаи и либо отправлять письмо "о личном обращении", либо вывесить где-либо текст примерно такого содержания:
Некоторые участники подписаны на большое кол-во тем и Ваше обращение может затеряться в потоке почты. Если Вам не ответили, попробуйте обратиться к интересующему Вас участнику через РМ"
?
D_Master
18-10-2008, 06:51
Не знаю обсуждалось это или нет ранее, почему при просмотре чьего-нить прикрепленного аттача, меня выкидывает на страницу где я должен ввести ник и пароль? »
prokazzza, как мне объяснили, это из-за браузера Опера.
Цитата prokazzza:Не знаю обсуждалось это или нет ранее, почему при просмотре чьего-нить прикрепленного аттача, меня выкидывает на страницу где я должен ввести ник и пароль? »
prokazzza, как мне объяснили, это из-за браузера Опера. »
незнаю, незнаю, у меня такое окно не выскакивает, закачка сразу начинается браузер Opera 9.27
D_Master, prokazzza, очень редко, но тоже бывакт такое. И не только при просмотре аттача, просто пр открытиии темы в новом окне. Браузер Firefox.
D_Master
18-10-2008, 09:42
Baw17, у меня Опера 9.51. Открываю страничку какую-нить в новом окне - разлогинивает, хотя в старых окнах я залогинен :)
Браузер Firefox. »
получается, форум по IE заточен в основном?
Порой наталкиваюсь на старые (но не закрытые) темы, где обнаруживаю обращение ко мне в сообщении. Поскольку давно перестал следить за темой (хоть и получаю почтой сообщения из нее, но они теряются в общем огромном кол-ве почты), часто пропускаю такие обращения, а в РМ додумается написать не каждый. Можно ли как-то отслеживать такие случаи »
Можно. Только не именно обращение, а вообще любое новое сообщение в теме где был твой ответ. Хотя обращатся к пользователю не оставившему в теме сообщение как-то не логично.
Для этого надо забить в закладки следующую строку.
http://forum.oszone.net/search.php?do=process&showposts=0&exactname=1&searchuser=Tigr
Не знаю обсуждалось это или нет ранее, почему при просмотре чьего-нить прикрепленного аттача, меня выкидывает на страницу где я должен ввести ник и пароль? »
Дело в том, что адреса www.forum.oszone.net и forum.oszone.net идентичны, но очевидно что пароль сохранен только на один из них, скорее всего последний. А эти адреса взаимозаменяются, по какой причине - не знаю и как этого избежать - тоже.
ruslandh
18-10-2008, 12:39
Igor_I, вы подразумеваете, что куки от одного адреса не подходят к другому ?
куки от одного адреса не подходят к другому ? »
да, как вариант - залогиниться на каждом из доменов с сохранением
iskander-k
18-10-2008, 14:22
И не только при просмотре аттача, просто пр открытиии темы в новом окне. Браузер Firefox. »
Ни разу такого не было. Если пароль введён один раз уже больше не спрашивает.
D_Master
31-10-2008, 09:26
Заметил, что на форуме нету страницы 404. Может стоит её сделать?
Может стоит её сделать? »
да, может быть, учтем :)
sanek_freeman
01-11-2008, 14:24
А можно сделать так, что бы в профиле при поиске благодарностей они высвечивались в хронологической последовательности?
P.S. Если этот вопрос уже подымался, то прошу сильно не бить. :tomato2:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.